|
Цитата:
добавил бы изыску конструкции но и так + |
Цитата:
|
Цитата:
Если вас не затруднит? |
|
Вложений: 1
Цитата:
"Подвороты на джинсах 2023: новые тренды и стильные варианты Подвороты на джинсах — это стильный и практичный способ придать образу небрежный шарм и акцентировать внимание на обуви. В 2023 году дизайнеры предлагают новые тренды и варианты, которые помогут создать эффектный и модный образ. Одним из главных трендов сезона станут широкие подвороты, которые добавят джинсам легкость и свежесть. Этот стиль особенно актуален для моделей с высокой посадкой. Широкие подвороты можно сочетать как с классическими ботинками на низком каблуке, так и с кроссовками в стиле «спорт-шик». Другой интересный тренд — подвороты с акцентом. В 2023 году дизайнеры предлагают необычные и стильные способы оформления подворотов. Это могут быть подвороты с контрастной отделкой, например, из яркой ткани или с принтом. Такой акцент поможет придать образу оригинальность и индивидуальность. Кроме того, можно использовать акцент в виде декоративных элементов, например, брошей или заклепок, которые подчеркнут вашу индивидуальность и стиль. Источник: https://strahovkunado.ru/news/podvor...-varianty.html" Хотя по большей части для женщин справедливо, но и мужУки не чураются: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692345959 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Расстегните вторую (дополнительную) пуговицу, для того чтобы рукав легко можно было подвернуть. 3. Подверните рукав и поднимите вверх примерно на две ширины манжеты 4. Подверните ещё раз так, чтобы остался торчать небольшой (или большой, что смотрится более залихватски) край манжеты. Вот и всё. Главное, результат не должен быть чересчур правильным, ибо самое вульгарное — педантическая тщательность. |
Цитата:
Футболка на замке с классическим костюмом это так себе сочетание элементов. А если учитывать, что в прошлом луке этот костюм был для строгого лука, то ваши слова восхищения дают вообще повод усомниться в том понимаете ли вы о чем пишите.? Какое сочетание и использование контрастов? да лук хороший но не более. Он прост и банален. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Восхищаться футболкой с металлическим замком одетой под костюм классический это либо ничего вообще не понимать в стиле либо очень хочется казаться хорошим тому кому пишите. Думаю и первое и второе, но я вас не виню. Полистаете форум, разберетесь. Я не в коем случаи не говорю, что лук не удался, я хочу сказать, что очень сильно хотите понравится или обратить на себя внимание так комментируя рядовой, банальный образ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я понял мой коммент не понравился, осознал ваш благородь. Я предлагаю на этом прекратить дебаты, понял вам нравится блестящий замочек, и вы Cabani считаете это каким то чудом сочетаний стиля. |
Цитата:
лук Черкеса неформальный только по тому, что он так сказал (но это ничего не значит) и по поло на молнии(хорошо бы висюлька тоже была черной), Луки ди Монтедземоло, образец не совмещения стилей, а безвкусицы, потому, что костюмный(формальный) пиджак никак не совместим с джинсами |
Форум удивительная вещь, человек, который выставляет луки "как прибили так и держится" на полном серьезе учит жизни человека, который выставляет луки, от которых глаз радуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему это мнение нужно постоянно гнобить и уничижать человека, вот это непонятно. Вы сами то чего выставили на этом форуме. Большой специалист что ли.)) |
Цитата:
|
"Почему это мнение нужно постоянно гнобить и уничижать человека, вот это непонятно. Вы сами то чего выставили на этом форуме. Большой специалист что ли."
1. Это мой первый коммент относительно конкретного сабжа. 2. Как по мне лучше, уж ничего не выставлять, чем выставлять убогое (не уверен поймете ли). |
Вложений: 5
Наследник флассера предлагает чёрный блейзер.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692433810 Полосатая рубаха, как у анфнешебля http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692433810 Силуэт батону повторить. Покажите портнихе. Скажите, штаны бананы, а не трубы. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692433810 http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1692433810 |
Цитата:
все начинали с этого, вы 100% не правы "у кого-то хлеба нет, к кого-то жемчуг мелкий"(С), народная мудрость, так что "убогость" весьма относительное понятие |
Некоторые заканчивают хуже, чем начинали
|
батон, я листаю эту ветку года с 2016 :)
дело не в луках даже, а в мощном авторитетном мнении, которое транслируют люди с этими "луками". |
Цитата:
|
Цитата:
например, я не согласен по достаточно большому кол-ву вопросов и с Аввакумом и с Унфашионаблем, но не вижу в этом проблему, переубедить их, тоже желания не испытываю :) |
|
Цитата:
"Формальные ботинки", "формальный костюм", "регулирование степени формальности" etc - это калька с английского, людей не владеющих государственным языком Российской Федерации, не способных внятно выразить свою мысль, бравирующих словосочетаниями, смысл которых, не понимают. «формальный» – в русском языке, не может быть применено к понятию ботинок, верхней одежды, тем более скопированным штампом с ин. яза с - «о регулировке степени» строгости, стандартности, публичности, серьезности, официальности Быть формальным - не значит быть жестким или неестественным, а предполагает иметь хорошие манеры и соблюдать общие правила в определенных местах/случаях. Также и с «классическим». Может быть классическим - крой, элементы исполнения, ставшие каноническими т.е. классическими и привычными для понимания конкретного исполнения. Формальным может быть повод, мероприятие, заявление, но не костюм или обувь, или рассуждения «о регулировке степени протокольности мероприятия» путем ее повышения или понижения. Примерно, как в свое время – не дубильня, а танильня)) и т.д. ================================================================== Данная компоновка лука Черкеса – худшая из всех ранее представленных, как по цветовому подбору, так и совместимости элементов одежды. Убери достоинства фигуры, и все превратится в карикатуру. Никакой костюм нельзя называть формальным. Нет такого понятия! На Черкесе обычный кэжуал делового дня. Ни о какой степени субортинотивности и ее регулировке здесь неуместно упоминать, как и с фото Монтедзимоло, сидящего на кушетке у себя дома, непонятно в какой момент и для чего снятого на камеру в джинсах и не успевшим, уставшим и в не снятом пиджаке от костюма. Обсуждать временный разнодрип, тем более присваивать ему + или, делать эталонность – глупость. Конкретно по луку Черкеса: 1. Цвет лоферов не идет в данном одеянии Черкесу совсем. Светлая обувь не его тема, по крайней мере в том облачении верха что он привычно использует. 2. Черная трикотажная кофта/поло буквально прибивает светлые лоферы на ногах, и «конфронтирует» с ними, отторгая их. 3. Если лоферы как обувь свободного обихода вполне вписывается с костюмом, то кофта или поло, что там у него одето, к строгим прямым линиям кроя костюма делового рабочего выглядит нелепо. Получился разностилевой микс, в луке нет стержня, он без идейный. так на скорую руку надел на себя спросонья что подвернулось на скорую руку и в люди. Сквадраченные мысы туфлей при огромном размере и росте вызывают сомнения, так как не уравновешивают гиперпараметры фигуры, делая ее восприятие угловатой. В общем чистый Дагестан стайл. Там сойдет на раз-два. Все в норме - и костюм, и лоферы с кисточками, солидно, дорого богато смотрится, и спортивное поло, опять же черного цвета, подтянутая фигура и т.д., все как надо. https://i.ibb.co/5r41qs0/image.png |
Вложений: 9
Добрый день, коллеги! Позволю себе ещё порассуждать о конструировании луков и предложить ещё одну маленькую "шпаргалку".
Если вы хотите создать "точку входа" в сконструированный лук, используйте акцент. Акцент имеет общие признаки с контрастом. Различие состоит в том, что акцент призван служить местом притяжения взгляда, а контраст обеспечивает визуальное разнообразие образа. Учтите, что акцентов может быть и два и три. Большее количество таит в себе опасность перегрузить лук и осложнить его восприятие. |
Неделю дожди
Пиджак оливковый Брюки темно зеленые Галстук коричневый (светло и темные полосы) Рубашка светло серая Кепка темно серая Обувь коричневая. |
Коллеги, ну, честно.... что вы в монках такого нашли?
Они же смотрятся , мягко говоря, несовременно.... Подобрать к ним гардероб, это надо умудриться.... P.S. Напоминает мне плитку "кабанчик" с фацетом..... все её стали лепить на стены и к месту и не к месту. Она давно всем надоела и вышла из моды..... но повсеместно присутствует на кухнях и в туалетах |
unfashionable
очень неудачный лук, как по сочетанию цветов, так и по сочетанию элементов --------------------------- Цитата:
единственный их недостаток - они теплые, в +18С и выше носить не могу, ноги спарятся |
Цитата:
Плохой лук лучше чем никакого, ведь правда? Цитата:
|
Цитата:
PS не стал расписывать, почему считаю лук неудачным, т.к. - моё мнение - мнение единичного частного лица - не знаю, насколько болезненно вы воспримите - не знаю, нужен ли вам вообще мой комментарий :) |
Цитата:
Цитата:
P.S. Сам ни за какие деньги не надену. были когда-то на заре юности....., но я тогда и cowboy boots носил..... грехи молодости |
Пиджак оливковый - 1 шт. - слишком длинный, почти как пальто, пуговиц слишком мало.
Брюки темно зеленые - 1 шт. - совсем не тёмно-зелёные - вот хвоя на заднем плане действительно тёмно-зелёная. Галстук коричневый (светло и темные полосы) - 1 шт. - выглядит белым в косую полоску, да и хрен с ним. Рубашка светло серая - 1 шт. - выглядит белой, ладно. Кепка темно серая - 1 шт. - выглядит серой, кепка как кепка. Обувь коричневая - 1 пара - похоже, что монки. Создаётся впечатление, что кто-то перестарался с фотошопом. В результате редактирования ожидаемый цветовой контраст верха и низа сошёл на нет, а общая цветовая гамма основательно поблекла. С выводом baton66 согласен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:59. |