|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1)Раньше все же больше внимания Финновым лукам. А сейчас в основном окрестности обсуждались. 2)Финн не прописал крутые бренды. Что ж догадываться что ль? Как понять, на что ориентир. Ну рубашка понятно Китон. Плащик Кирет от Китон. А вот боты и брюки не признаю. Но кроме шуток, плащ то ведь опять наверное из какого нить технологичного материала скроен. Наверняка не промокает, не продувает. Если что, я без подкола интересуюсь. Они и впрямь выдумщики. Прошу поделиться. 3) Манжеты, как по мне, так в самый раз. |
https://d.radikal.ru/d43/2011/96/8e12daef5753.png
Форма обуви идет ФИНННу. Два оттенка близкого по духу цвета (брюк и кофты) не сочетаются. Верх слишком облегает фигуру, подчеркивая грузность. Посвободнее, и цвет более контрастный. Сюда лучше бы пошло пальто. |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Пальто - Luigi Borrelli royal collection (шерсть овцы с верблюдом). Штан - Сарторио Коррадо (шерсть) Обувь - Меккариелло |
вполне годный лук
о(б)суждать особо нечего сливается немного - да, лучше бы поконтрастнее, но думаю, что в жизни цвета и фактуры все-таки более дифференцированы сидит все неплохо, но подробности околососочной зоны сквозь верхнюю одежду... видимо ткань такая |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, всем привет,
решил закинуть на вентилятор...Одной интересной субстанции, так сказать. Вопрос: имею желание изготовить твидовые брюки. Ношу и подтяжки и ремни, но не одновременно, конечно же. :) Уместны ли будут петли для ремня на штанах, если я в какой-то из дней решу надеть подтяжки, т.е. петли пустыми будут. Чтобы брюки были более универсальны в плане удержания их на теле. Какие-то есть может ЦУ на этот счет, если смотреть на это дело с точки зрения Англичан?! Благодарю всех экспертов за мнения заранее! :) |
Цитата:
|
Цитата:
;) С уважением. |
Цитата:
контекст, конечно, другой... но фраза подходит ))) FINNN, скажите, (вопрос без подколки) почему крутые фирмы всегда делают скучно? Или не так.... Вы зачем такое выбираете? Вспоминаю тех же Loro Piana - там почти всегда всё бежевое (как моей маме нравится) А вместе с тем, итальянцы , в основной своей массе, одеваются задорно. |
Цитата:
Строго говоря, это будет не уместно, ибо брюки со шлевками под ремень носятся с ремнем, а брюки под подтяжки не должны иметь шлевок, более того, в идеале, там и крой пояса и даже в области таза должен быть именно под подтяжки. но с другой стороны, никто не запретит надеть подтяжки с брюками под ремень, если это не афишировать и не выставлять на показ, то прокатит в целях экономии может быть, даже можно бдет списать на спреццатуру, типа "спецом так сделал" https://table9mutant.files.wordpress...7/img_1491.jpg |
Цитата:
Мягко говоря, это совсем не скучно. |
Celentano почему Loro то скучная ? Выкладывал на днях цвета чисто итальянские весёлые ; блейзер ярко голубой; кашемировый кофтец ярко оранжевый брюки табачные; все там нормально с цветами
По луку Finnn нормальные вещи качественные ; по цветам очень странное сочетание мягко скажем; его нет, вообще под такое пальто/ куртку наверное над* бы пиджак кардиган одевать? Нет? |
Цитата:
и опять же, если бы это женские соски торчали, тогда было бы не скучно а так..... попенять на фактуру материала... скукота Цитата:
нет там веселья. над оттенками там работает специально обученный кто-то... |
Тогда надо Kiton покупать там уж цвета итальянские ; но скучно это brioni по-моему .. loro люблю, очень итальянский лук всегда в их шмотках
|
Цитата:
В провинции носить некуда.... никто не понимает P.S. Итальянский лук - да..... кстати, никто, что ли Hogan не носит ??? Все в каких-то английских или австралийских опорках ходят.... |
Цитата:
Большинство мимо пройдет, но всегда найдется тот кто купит. |
Цитата:
https://live.staticflickr.com/65535/...4bb7bc64_c.jpg Цитата:
Кстати пиджак бы решил проблему выпирания. |
Цитата:
P.S. монки никогда не любил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот хорошо сидит костюм
https://1.bp.blogspot.com/-h-R6LIMnd...nitive%2B1.jpg только с лацканами чего-то напутали, если подумать |
Вложений: 1
Неформальная пятница. Хочется тепла и уюта.
|
Цитата:
Ракурс неудачный, но лук очень "теплый" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прошу пардона ,господа, а look с джинсами тут можно выкладывать? или дозволяется выставлять только безупречно скроенные костюмы от ведущих портных мира. а то я костюмов не имею- а фото иногда охота выложить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
:cool:Мда... Как говорится, очередной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 10
В качестве просвещения и борьбы с воинствующем невежеством. Выложу фото из официальных инстаграм аккаунтов непоследних обувных брендов. Надеюсь, что это хоть немного охладит пыл местных строгих критиков.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:24. |