|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон подскажи. а часы будут рассылаться вместе с ремешками? Мне надо чтобы сразу с ремнем они были
|
Цитата:
Будут идти каждому по адресу от производителя, чтобы не растамаживать всю партию. И надо отправить форму по ремешкам отдельно на почту Антону. |
EAF30это касается нестандартных размеров.
|
Так у меня тоже стандартные... Что то я тогда не пойму? Антон просил меня заполнить форму и я отправил.
|
Всем добра!
Я опять с вами. №36 - судьба наверное! P.S. Хотя, если честно, то я всегда был рядом...;) Продублирую л/с, т.к. таблички в письме не было: Стрелки листья, без усложнений, ремень стандарт под клипсу вместе с клипсой от проекта "СССР". Ничего дополнительного не нужно P.S. Можно собрать в последнюю очередь, не тороплюсь. Без ремешка не отправлять. Винтик! :) |
Извините, камрады, но что-то засомневался. Если кто-то переходит с номера на номер, у него же комплектация не меняется. Если была с усложнениями и двумя ремнями, то остается такой же. По сути меняется только номер на задней крышке. Я правильно думаю?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 22 МИН -------- А если кто-то выбывает, то вновь пришедший наследует существующую и уже утвержденную комплектацию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я так понял что форму по ремешкам надо всем отправлять, у тех у кого стандарт не нужно таблицу редактировать. Адрес, индекс и получателя на англицком кто за нас должен написать?
|
[quote=Oldem;5281201]Всем добра!
Я опять с вами. №36 - судьба наверное! P.S. Хотя, если честно, то я всегда был рядом...;) Олег, ты куда-то уходил?:D Наверное СССР фотграфировать;) Что мечешься?:) Давай вместо одного моего экземпляра, но в первую очередь, но сразу фотоссесию МСС. Так сказать для поднятия духа форумчан с ЧБ |
bulavkar, да тут вроде бойцы собрались! Но фото будут и не одно.., потом.
P.S. Руслан, я честно не тороплюсь, тем более ремень сразу нужен. |
№42 освобождаю
Проект подзатянулся где то на полгода, и, видимо, я перегорел, переболел, остыл. Да и и вообще с ЧБ счас непонятно стало. СССР вчера продал. Еще и Спортуру синюю новую продам. PS А часы получились замечательные. |
Прошу переместить меня с номера 142 на номер 42
|
Антон, проясни по ремешковой форме - всем отправлять или только желающим нестандартный ремень?
|
В первом сообщении темы указано, что ремешковая форма заполняется только для нестандартных заказов кого не устраивают ремешки, идущие в комплекте. И Антон это где-то подтвердал не так давно в перыдущих сообщениях. Соответственно, если всё устраивает в стандартной комплектации, то спокойно ждите))))
|
Не мешайте человеку созидать во благо. Не лезьте с вопросами)
|
Что-то вот я за сомневался. А ремешки под клипсу отличаются от ремешков под баклю? А то я клипсу заказал, но ремешковую форму не отправлял, думал, что стандарт.
|
Цитата:
|
Было сообщение о том, что у кого клипса у того и ремень под клипсу. Он идёт толще, чем тот, который под баклю.
P. S. у меня тоже бакля. Я не парюсь. |
Цитата:
Толщина хвоста ремешка входящего в зажим 2,5 - 3,0 мм и без отверстий под язычек бакли. С другой стороны без прорези под язычек бакли. А если есть интерес и время, то в СССР есть фото часов с этими баклями, можете наглядно найти различия) |
Только в СССР клипса...кмк
|
Цитата:
|
Цитата:
Нужно будет продезинфицировать! :D https://farm8.staticflickr.com/7855/...20931896_z.jpg |
Цитата:
Цитата:
существует (у нас) 3 вида застежек: - бакля - клипса-бабочка (двухсторонняя) - клипса односторонняя зажимная или с отверстием и зубом (все одно) для первых двух ремень одинаковый: у него есть отверстия, 2 колечка-шлейки. иными словами, кто любит (переносит, терпит) двухстороннюю клипсу, ее можно поставить на ремешок "под баклю".. для односторонней клипсы ремешок другой конфигурации. во первых у него длина длинной части меньше, а короткая длиннее. (чтобы клипса стояла ровно по середине руки) во вторых, нет колец, т.к. конец длинного ремешка уходит под клипсу и его не нужно фиксировать в кольцах. в третьих, отверстие иногда не нужно вообще, иногда нужно только одно, сделать его можно индивидуально. ну, и если клипса зажимная, то необходимо знать какая для нее приемлемая толщина, например для клипсы из СССР - 3 мм. посмотрите на моем сайте, там есть механизм, можно повыбирать и посмотреть |
Антон, а ремешки уже всем поехали?)
|
Цитата:
|
А кто вьетнамскому товарищу наши адреса и ФИО на английском языке передавал?
|
Парни, это я для СССР заказал! :)
На сайте у Антона. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Только запутали)) Надо ли писать в Спортлото, если я хочу стандартный ремень с бабулей? Или как я понимаю, это идёт по умолчанию
|
Вложений: 1
Цитата:
нет, конечно, не поехали. я сначала получу тот, что едет ко мне и тогда запускаем партию. как заказать, если в руках не держал ))) вдруг не подойдет. это во первых. во вторых, продолжается брод и шатание: кто то не подтвердил, кто то отказался от дополнительных, кто то меняет с бакли на клипсу и у меня нет картины пока сколько чего заказывать. не хотелось бы что бы я оплачивал за кучу лишних ремней ))))) но на этой неделе приземлим. обидно что большая часть забронировавших не ответила ничего, вот и не понятно, человек на форум давно не заходил, или просто забил и не считает нужным сообщить. я хожу с первым собранным экземпляром в кармане, наблюдаю как работает, ну и всем показываю )))) пока реакция такая: "сколько??? так это ж ремень столько стоит один только... мне бронируй я беру!" за сегодня 4 таких уже )))))) большая просьба. Кто нибудь может посмотреть на активность белых товарищей и написать им в ЛС - снимаем их с брони? если не отвечают, давайте снимать. кроме того, смотрим оплату и номера. я много переносил и могло что то пойти не так :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Прошу забронировать за мной ещё один экземпляр. Номер 229. Ещё один близкий человек не смог остаться равнодушным)
Форму и оплату гарантирую завтра до полудня. Спасибо. p.s. Я правильно понял, что 229 полностью свободен? |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |