Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   А какие сериалы смотрите вы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=127940)

Rana 17.01.2023 20:04

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6634623)
Коллеги , подскажите пож . Посмотрел 1 серию Видоизменённый углерод. Вроде ничего так . А вроде и не очень !))) Собственно , стоит продолжать ? Спасибо !

Нет. Все хуже и хуже будет дальше.

Murman-2 17.01.2023 20:34

Цитата:

Сообщение от morslav (Сообщение 6634623)
Коллеги , подскажите пож . Посмотрел 1 серию Видоизменённый углерод. Вроде ничего так . А вроде и не очень !))) Собственно , стоит продолжать ? Спасибо !

Собственно, я считаю, что надо своё мнение составить и выложить. Мне сериал зашёл. Могу порекомендовать.

oikos 17.01.2023 21:02

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6634667)
Нет. Все хуже и хуже будет дальше.

того же мнения.
когда понял, что негритянки-сенсея и углерод-азиата станет невыносимо много, то

https://www.youtube.com/watch?v=HcfHBgUTn7I

Kelevratony 19.01.2023 23:55

Посмотрел первый сезон Двойника.
Вначале немножко нудно и сумбурно, потом витиеватый сюжет выстраивается в весьма интересную линию.
Примечательно, что в параллельном мире произошла глобальная эпидемия гриппа, которая унесла пол миллиарда населения, люди ходят в масках, принудительная вакцинация и уголовная ответственность за недонесение в соответствующие органы информации о заболевании, а так же взаимные обвинения в неслучайности появления вируса.
А всё это примечательно в том, что сериал появился за два года до ковида.

PO45 20.01.2023 21:38

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6634658)
Цитата:
Сообщение от morslav
да, надо ! и второй сезон тоже

Мне первый сезон очень понравился, а второй наоборот, не понравился прям очень. :)

-------------

Попытался смотреть "Фандорин. Азазель.". Не советую. Редкостная дрянь.

VogelS 20.01.2023 22:59

Как вам первая серия Последний из нас?
Такое впечатление что решили экономить на музыке - просто звенящая тишина, так же некоторые разговоры напоминают реплики из игры - фразы в пустоту.
Ну и конечно сильные и независимые девочки - что первая что вторая ..

ViN1 21.01.2023 23:13

Начал смотреть "Король Талсы" - нравится, Слай крутой:)

USER 1 22.01.2023 03:47

"Король Талсы" на очереди,начал смотреть "Охотники" 2сезон,Аль Пачино пока еще не разочаровывает :)

Andruha230683 22.01.2023 08:59

Да,Слай в тонусе,сериал неплохой.

oikos 22.01.2023 10:56

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6636727)
Такое впечатление что решили экономить на музыке - просто звенящая тишина, так же некоторые разговоры напоминают реплики из игры - фразы в пустоту.

посмотрел 1ю серию. впечатление плохое: слабое исполнение. неубедительно.
неинтересно. актеры лишены обаяния. бюджетные короткометражки по мотивам
чего-либо (и то) делают круче.

VogelS 22.01.2023 11:41

Цитата:

Сообщение от oikos (Сообщение 6637590)
посмотрел 1ю серию. впечатление плохое: слабое исполнение. неубедительно.
неинтересно. актеры лишены обаяния. бюджетные короткометражки по мотивам
чего-либо (и то) делают круче.

так да - не очень вышло.. два раза пытался посмотреть ,но постоянно хотелось "зевнуть" отвернуться и прочее...

USER 1 22.01.2023 15:14

Я часто по постеру определяю,какое говно не стоит смотреть :) в 99% не ошибаюсь :)

Kelevratony 22.01.2023 17:42

Цитата:

Сообщение от USER 1 (Сообщение 6637794)
определяю,какое говно не стоит смотреть в 99% не ошибаюсь

Откуда вы знаете?) Как можно определить гавно ли, если не сморел?)

USER 1 22.01.2023 17:51

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6637896)
Откуда вы знаете?) Как можно определить гавно ли, если не сморел?)

Это моя суперспособность :D

Kirill 24.01.2023 13:40

Смотрю французский Бюро
Обещали что-то вроде Родины, но без сумасшедшей тётки)).
Первые несколько серий были так себе, даже хотел бросить. Но в итоге втянулся и уже 3 сезона просмотрено. И пока чем дальше, тем больше нравится. Экшена самый минимум, одна болтовня, но как-то затягивает.

Hong Dien 24.01.2023 14:38

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6636727)

Игру очень люблю, сериал ждал - о чем у нас тут и писал.

Перед просмотром даже купил игру (до этого играл на временно одолженной PS) - доступна только на английском была. Русская озвучка мне, конечно, больше нравилась - я даже не про понимание, а именно как звучит. Собственно она лучше, чем и в сериале - смотрел в переводе Lostfilm, который офигенно Игру престолов переводил.

Ну а теперь к сериалу. Посмотрели с женой первую серию пока что. И ... как-то особо ниочем. Ну да - атмосфера на игру похожа. Даже страшная Элли не напрягает. Даже зачем-то потменевшая дочка Джоэла понравилась. Еще понравилось, что обыграли его последнюю фразу из игры - "Клянусь" - и поставили ее в самое начало сериала, по поводу торта на ДР.

Но ... я не знаю, что является оценки сериала, снятым по игре. Но если рассматривать это как самостоятельное произведение, то не знаю, чем бы оно могло зацепить. Уровень диалогов - даже слабее, чем в игре. Я уж не ровняю тут по шедеврам типа Игры Престолов, а просто. Ни одной интересной или изящно высказанной мысли. Из всех диалогов мне только начало понравилось с интервью 1968 года.

По развитию сюжета. Две важнейшие сцены - убийство дочери и узнавание, что Элли "заражена", но не болеет - в игре были продемонстрированы интереснее и подробнее, чем тут. А здесь как будто наспех сняли, будто хронометраж вот именно прямо тут авторов подгонял.

В общем, как-то не очень. Смотреть, конечно, буду и дальше.

Ankir 24.01.2023 14:42

А кто, что скажет про Дом дракона? Игру претстолов посморел от начала и до конца.

Hong Dien 24.01.2023 14:45

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6639270)
А кто, что скажет про Дом дракона? Игру претстолов посморел от начала и до конца.

Ух, а это без мата вообще не могу. Я даже не стал у нас тут писать в свое время, так расстроился. Не осилил до конца и первой серии.

Единственное, что скажу в защиту - его-то я непосредственно с ИП сравниваю. Отсюда и такое разочарование (в первую очередь из-за вообще неторкающих актеров/персонажей и просто никакущих на фоне ИП диалогов) и чувство абсолютной вторичности.

Впрочем, ведь и Ласт оф ас и Дом дракона очень многим нравятся и имеют высокие ретйинги. Так что наверянка стоит самому попробовать оценить.

Zalcburg 24.01.2023 15:52

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 6639270)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6584385)
Посмотрел заспойлеренный "Дом дракона". Если б не видел Престолы, то вообще не вкатил бы, ибо долго, нудно, нелогично и так себе интересно по сюжетной линии. Как реально исторический он был бы еще как-то более занятный, всё-таки параллели с известными фактами, а как фэнтези...
Непонятно, зачем часть актеров меняли на более возрастных, а из остальных только на короля потратились на грим, да и то, изображать более больного, а не стареющего, остальные вечно молодые, вечно идиоты. Толерантно вставленные негры как исполнители вообще ни о чём, тупо из-за цвета кожи дали роли. Взрослый муж Рейниры точно актер? Более бездарной игры давно не видел.
Если рассматривать как предтечу Престолов, то тоже плохо: ни тебе ярких персонажей, ни прекрасных диалогов, ни интересных политических игр и интриг, ни ярких баталий.
Книги не читал, как зритель сериала скажу: извините, но говно.

Пы сы
Если что - фан Престолов, для меня на втором месте после Тяжких из всех сериалов, да еще учитывая количество сезонов.

Т.е полностью поддерживаю Ув.Hong Dien и тоже списываю это в том числе на невольное сравнение с ИП.

Kelevratony 24.01.2023 19:06

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6636066)
Посмотрел первый сезон Двойника.

Досмотрел и второй, ну что, очень круто.
Не знаю почему, но подобные впечатления у меня когда-то вызвал великолепный 12 Обезьян. А потом понял, Двойника тоже можно пересмотреть два-три раза и приметить то, что упустил первый раз.
Единственный минус сериала, отвлекаться нельзя ни на минуту, иначе можно не можно отдуплить.

Hong Dien 25.01.2023 10:04

А вот вторая серия Ласт оф ас зашла куда лучше.

VogelS 25.01.2023 11:28

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 6639772)
А вот вторая серия Ласт оф ас зашла куда лучше.

Да, уже по интересней.

lesovik 27.01.2023 19:28

Смотрю 1 серию Буровой по Стивену Кингу. Надеюсь, не будет таким же дерьмом как Чужак. Есть кто уже смотрел?

Parusnik 29.01.2023 15:32

Камрады, а стоит смотреть Войну Престолов?

mlsnn 29.01.2023 17:37

Цитата:

Сообщение от Parusnik (Сообщение 6643207)

Придется...

По теме. Tulsa King просто именины сердца. Сталлоне в золотых Piaget Polo... Шеридан не разочаровывает.

https://www.serietotaal.nl/images/ni...8yzkk-full.jpg

Ну а вот это:

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6574846)
Внезапно, от создателей Westworld, который мне совершенно не зашел, два эпизода The Peripheral посмотрел с нарастающим интересом.

после третьего оказалось напыщенным и бессмысленным фуфелом. Таким же, как и Westworld.

Bvlgari1 29.01.2023 18:20

Могу ознакомиться с российскими сериалами, которые бесплатные))

Цитата:

Сообщение от Parusnik (Сообщение 6643207)

Конечно, стоит. Если Игру престолов. Увлекательный. Продолжение про драконов тоже ничего. Еще очень интересный исторический турецкий Великолепный век. Вестворлд тоже ничего, если совсем нечего смотреть. Музыка там хорошая.

lesovik 30.01.2023 20:32

"Шпион среди друзей" - весьма неплохой мини-сериал, состоящий из 6 серий.

Vados 39 30.01.2023 20:44

Цитата:

Сообщение от mlsnn (Сообщение 6643291)
По теме. Tulsa King просто именины сердца. Сталлоне в золотых Piaget Polo...

https://www.serietotaal.nl/images/ni...8yzkk-full.jpg

.

Я сериалы не смотрю принципиально.
Но тут сынуля удружил. Скинул ссылку в одиннадцать вечера.
Девятую серию досматривал под утро:)
Жду второй сезон)

mlsnn 30.01.2023 21:33

Цитата:

Сообщение от Vados 39 (Сообщение 6644312)
Я сериалы не смотрю принципиально.

Сталлоне тоже принципиально не снимался в сериалах. Это первый...

https://cs11.pikabu.ru/images/big_si...7263955464.jpg

ViN1 31.01.2023 10:36

Фарго 4 сезон, по первой серии мнение не сформировал)

max888 31.01.2023 11:24

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 6644609)

После 4 сезона 3-й представляется шедевром) Чем длиннее перерывы между сезонами некогда отличных сериалов взятые якобы на создание чего-то шедеврального тем весьма велика вероятность получить полнейшую муру, яркие примеры 4-й Фарго и 3-й Настоящий детектив.

Kelevratony 31.01.2023 12:27

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6644639)
велика вероятность получить полнейшую муру, яркие примеры 4-й Фарго и 3-й Настоящий детектив.

Ну третий Детектив на фоне второго - просто шедевр.

Murman-2 31.01.2023 19:42

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 6644609)

Здесь надо понимать, что фильм ориентирован на американскую публику. Но диалоги прекрасные, а некоторые моменты, которые нам кажутся дикими/глупыми/тупыми - так мы не расчётная аудитория) Я, например, считаю, что самая тупая война в мире, это когда белые убивали белых, чтобы чёрные лучше жили))) У них к этому совсем другое отношение)

PO45 01.02.2023 12:58

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 6645085)
Я, например, считаю, что самая тупая война в мире, это когда белые убивали белых, чтобы чёрные лучше жили)

Это вы про какую войну? Гражданская война в США была вовсе не за то чтобы чёрные лучше жили, это потом создали такой миф.

Drem 01.02.2023 18:41

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6645489)
Это вы про какую войну? Гражданская война в США была вовсе не за то чтобы чёрные лучше жили, это потом создали такой миф.

Тоже хотел это написать, но потом подумал, что привлекут к отвественности :)

Можно сказать, что это была война индустриального мира с аграрным.

ViN1 01.02.2023 23:36

Цитата:

Сообщение от max888 (Сообщение 6644639)
После 4 сезона 3-й представляется шедевром) Чем длиннее перерывы между сезонами некогда отличных сериалов взятые якобы на создание чего-то шедеврального тем весьма велика вероятность получить полнейшую муру, яркие примеры 4-й Фарго и 3-й Настоящий детектив.

Согласен, так же заметил, что очень редко удается поддерживать уровень 1 сезона в шикарных сериалах. Декстер,Мост,Убийство и тд.

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6644692)
Ну третий Детектив на фоне второго - просто шедевр.

Мне понравился 2 сезон, особенно МакАдамс)

Kelevratony 02.02.2023 00:28

Цитата:

Сообщение от ViN1 (Сообщение 6646019)
редко удается поддерживать уровень 1 сезона в шикарных сериалах. Декстер,Мост,Убийство и тд.

Да ладно, Мост великолепен до самой последней серии, последнего сезона.
Во всех сезонах сохранена стилистика и отличный сюжет.

Murman-2 02.02.2023 20:44

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6645489)

Ну, раскройте тему в двух словах. А то в творчестве американцев этот миф сильно раскручен. "Ад на колёсах" - например. Отношения бывших рабов и бывших хозяев через весь сериал красной ниткой. И не только это. Понятно, что экономические причины были) Но, как не крути, а негры при деле)

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6646045)
Да ладно, Мост великолепен до самой последней серии, последнего сезона.
Во всех сезонах сохранена стилистика и отличный сюжет.

Датский мост в третьем сезоне уже не тот, что в первых двух. Просто проникаешься симпатией к Саге Норен и не хочется с ней расставаться)

Цитата:

Сообщение от Drem (Сообщение 6645806)
Можно сказать, что это была война индустриального мира с аграрным.

Можно. Но социальные противоречия какие были?
Север и Юг смотрели? Что там о индустриальном мире?

VogelS 02.02.2023 20:46

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 6646811)

Можно. Но социальные противоречия какие были?

неыбло там социала - южные штаты богатели и хотели вообще отделиться от северных - дотационных.

oikos 02.02.2023 21:04

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6646823)
неыбло там социала - южные штаты богатели и хотели вообще отделиться от северных - дотационных.

буду придерживаться вашей версии.
тоже предпочитаю считать, что причины экономические (напр., ограничение
юга в экспорте) + угадайте что? - точно: вопрос власти.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:28.

© 1998–2024 Watch.ru