|
Хороший браслет волосы не дерёт, главное чтобы он был не плотный. Мне попался один (кольчуга) который жутко выдёргивал - 30 лет прошло с тех пор.(аналоги до сих пор продаются) И недавно взял на пробу ориент хорошо хоть сам не ношу, два часа еле выдержал. (там всё очень плотно подогнано похож на "востоковский ??" который стоит на 110 модели) Ну а в целом любой браслет гораздо мягче ремешка прочней практичней и дешевле.(Из наблюдений - чем волос больше и длиньше тем они меньше вырываются:D)
Эт я ремешки не люблю вот и агитирую. (хотя на костюмных стоят куда ж без них) |
На рифе отличный браслет, удобный и волосы не дерет, а от браслета на часах за 2т.р. наивно пожалуй чего-то ожидать...
|
Цитата:
|
На моей 060 за 2 т. р. браслет литой, не дерет волосы, на замке логотип "Восток"
|
Цитата:
|
прежде чем надеть часы на браслете, оборачиваете ваше запястье скотчем, и....:D
|
На тонкой бочке браслет погремушка,но лучше чем на остальных амфибиях которые держал,не ожидал что он будет лучше.И лого В присутствует.
|
а тонкая бочка -это какая?
|
Вложений: 1
Такая:D
|
Вложений: 1
Приветствую Всех!Подскажите данная модель уже в продаже?Что то я её нигде в наличии не вижу....
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |