|
Цитата:
Я раза три в теме обращал внимание, что Ятаган (а равно, к примеру, как и Любин "Идол") очень мощно отдающий, густой и "прилипчивый" аромат (который не становится, правда, от этого менее замечательным, оригинальным и очень запоминающимся). Такие парфюмы не более 2 разочков...на мой взгляд;):) |
Цитата:
пс.Саша,после нанесения в 13 часов,запах остается очень многослойным!Первая мощная нота (для моего обоняния )ладан,потом пошли травы степные ,кожа старого ремня)))При том ладан,если так можно сказать,необычайно мягкий ,просто шикарный.!!! |
Цитата:
вот в каких парфюм точках с хорошим и правильным ассортиментом это лучше сделать, к примеру, в Москве, чтобы придти и попробовать? может еще чего из селекции |
Цитата:
|
Цитата:
В любой проблеме нам поможет большой селективный, во всех смыслах, магазин:cool::D |
Цитата:
Разгадка где-то рядом. ...(с);):) |
Есть ли у кого-то из форумчан опыт составления парфюма из масел? Интересует воссоздание конкретного аромата, только без химии
|
Джентльмены, скажите, у кого сколько держится Habit Rouge?
|
Цитата:
У меня одна по цвету,плотности,сухости кожа ,у Вас -Другая. Зайдите в Бутик,нанесите на кожу и вуаля!!! это ваш ответ! |
Цитата:
На первый взгляд понравились два аромата. Still Life – вроде и не любитель свежих цитрусовых ароматов, но этот понравился. Думаю для лета не плохой вариант, взял себе на заметку. Lumiere Blanche – в начале очень понравился, но спустя некоторое время проявляется излишняя сладость. Но обязательно попробую ещё раз. Пойду почитаю, что вообще пишут об этом бренде и их ароматах. А то название частенько где-то мелькало, но ничего о нём не знаю. |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:27. |