Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8947)

alex58 22.01.2014 19:18

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2307042)
но по моему для первого раза, 5 "пшиков" многовато

Влад, скажу больше, это был прям таки иезуитский шаг по отношению к окружающим;), особенно в офисе, особенно первые 3 часа (потом люди просто свыкаются, как с неизбежным....).
Я раза три в теме обращал внимание, что Ятаган (а равно, к примеру, как и Любин "Идол") очень мощно отдающий, густой и "прилипчивый" аромат (который не становится, правда, от этого менее замечательным, оригинальным и очень запоминающимся). Такие парфюмы не более 2 разочков...на мой взгляд;):)

VLADIMIROVYCH 22.01.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2307549)
Влад, скажу больше, это был прям таки иезуитский шаг по отношению к окружающим;), особенно в офисе, особенно первые 3 часа (потом люди просто свыкаются, как с неизбежным....).
Я раза три в теме обращал внимание, что Ятаган (а равно, к примеру, как и Любин "Идол") очень мощно отдающий, густой и "прилипчивый" аромат (который не становится, правда, от этого менее замечательным, оригинальным и очень запоминающимся). Такие парфюмы не более 2 разочков...на мой взгляд;):)

Самое главное,что уже не первый аромат попадает ко мне, после совета и "консультации" Уважаемого Друга ,alex58!Спасибо за ориентировки,так сказать!
пс.Саша,после нанесения в 13 часов,запах остается очень многослойным!Первая мощная нота (для моего обоняния )ладан,потом пошли травы степные ,кожа старого ремня)))При том ладан,если так можно сказать,необычайно мягкий ,просто шикарный.!!!

sovetnick 22.01.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 2307604)
запах остается очень многослойным!Первая мощная нота (для моего обоняния )ладан,потом пошли травы степные ,кожа старого ремня)))При том ладан,если так можно сказать,необычайно мягкий ,просто шикарный.!!!

хорошее описание Владислав, так и хочется затестить:)
вот в каких парфюм точках с хорошим и правильным ассортиментом это лучше сделать, к примеру, в Москве, чтобы придти и попробовать?
может еще чего из селекции

alex58 22.01.2014 22:28

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 2307990)
вот в каких парфюм точках с хорошим и правильным ассортиментом это лучше сделать, к примеру, в Москве, чтобы придти и попробовать?

Сергей, да, мне кажется, они в каждом районе есть. Ну, чтоб уж наверняка, можно прямиком в ЦУМ. Карон там точно есть;)

sovetnick 22.01.2014 22:52

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2308066)
Ну, чтоб уж наверняка, можно прямиком в ЦУМ

Эх, как же я сразу не догадался:)
В любой проблеме нам поможет большой селективный, во всех смыслах, магазин:cool::D

alex58 22.01.2014 23:03

Цитата:

Сообщение от sovetnick (Сообщение 2308138)
Эх, как же я сразу не догадался

...Разгадка где-то близко,
Разгадка где-то рядом.
...(с);):)

aknn 22.01.2014 23:49

Есть ли у кого-то из форумчан опыт составления парфюма из масел? Интересует воссоздание конкретного аромата, только без химии

scherbacov 23.01.2014 11:34

Джентльмены, скажите, у кого сколько держится Habit Rouge?

sergio83 29.01.2014 15:45

Цитата:

Сообщение от scherbacov (Сообщение 2308991)
Джентльмены, скажите, у кого сколько держится Habit Rouge?

Любой аромат индивидуален! 100%
У меня одна по цвету,плотности,сухости кожа ,у Вас -Другая. Зайдите в Бутик,нанесите на кожу и вуаля!!! это ваш ответ!

Kirill 30.01.2014 16:48

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 2296135)
Но, остановился и приобрел в итоге "Автопортрет" Олфактив Студио - Autoportrait Olfactive Studio http://www.fragrantica.ru/perfume/Ol...ait-13323.html . Аромат яркий и необычный, но с четко очерченными мужскими нотами, без каких либо иных толкований. С явной древесной составляющей, но также с интересными включениями ладана, мускуса и ветивера. В итоге получается абсолютно не банальный аромат со своим "характером". Отдача достаточно мощная. Парфюм, мне кажется, не для скучного и обыденного дня...

Случайно наткнулся в одном из магазинчиков на ароматы данного бренда. Попробовал 5 ароматов и надо сказать, что все произвели благоприятное впечатление. Хотя Autoportrait остался не понятым.

На первый взгляд понравились два аромата.
Still Life – вроде и не любитель свежих цитрусовых ароматов, но этот понравился. Думаю для лета не плохой вариант, взял себе на заметку.

Lumiere Blanche – в начале очень понравился, но спустя некоторое время проявляется излишняя сладость. Но обязательно попробую ещё раз.

Пойду почитаю, что вообще пишут об этом бренде и их ароматах. А то название частенько где-то мелькало, но ничего о нём не знаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:27.

© 1998–2024 Watch.ru