|
Цитата:
|
Цитата:
Не будем показывать пальцем, но кое кто утверждает, что легко отличит на человеке костюм за 500 евро ос костюма за 1500. Такое высказывание в свое время многие подвергли критике))) Я тоже придерживаюсь такого мнения. Что различий можно и не заметить визуально, а уж тем более на фото. Поэтому Вам придется поверить на слово, хотя можете и не верить)) |
Цитата:
При этом, хорошо хоть в конце передумал и решил первый костюм пошить из не очень дорогой ткани - в итоге потери составили около 400-450 Евро. Подошел основательно тогда - два раза отдельно снимал мерки у портных, измерял свой костюм, который наиболее хорошо сидел. В общем, не утомляя Вас описанием результатов - не работает такая тема, по крайней мере, для меня. При этом тогда же сподвиг своего юриста из команды заказать из itailor - в итоге не работает дважды, пришла какашка. Поэтому никому не рекомендую он-лайн пошив. Рубашек, может быть, а так нет. |
Цитата:
к примеру посадка более меннее норм. При этом притален и ничего не топорщится. Как думаете удобно в нем шнурки завязывать? http://s020.radikal.ru/i708/1508/dc/25c782154ecf.jpg |
Друзья, завтра приходит костюм из barneys. Подскажите непомпезное ателье в Москве, где грамотно ушьют пиджак в талии и, соответственно, подгонят брюки под меня (талия, ширина, длинна).
Заранее благодарю, Денис |
Цитата:
Считаю что посадка и общий внешний вид важнее брэнда, материала и прошитого canvas. Я бы выбрал идеально сидящий и выглядящий костюм из жуткой помеси с синтетикой чем брэндовый за 1500, который висит и топорщится. На одно из мероприятий я надел пиджак за 2000 (две тысячи) рублей + подгонка в ателье за 500 рублей. Просто потому что случайно зашел в магазин, померил и он мне подошёл лучше чем все что у меня было. Мне сказали штук 5 комплиментов, в том числе "ты одет прям как владелец этого заведения". |
Цитата:
А вот наоборот пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Кстати, как ощущение в пиджаке? |
Рукава укорачивали разумеется.
Конкретно это недорогой (небрендовый) пиджак. Ощущения за те деньги которые он стоит , вполне положительные))) |
Вложений: 1
есть поговорка " костюм (классически деловой и тд и тп) сделал из обезьяны человека;););)
идеальная посадка костюма ,под конкретную фигуру:) Вложение 1364170 Да ,а реально кто верит ,что дорогой(условно), костюм не отличается от недорого (условно) , скоро в этом переубедиться, вот признается ли в этом, себе и окружающим,не факт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |