Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Куртка М65 field jacket (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82754)

PSHELTbI 13.03.2015 17:29

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 2974430)
Примите мое уважение любители М-65. Заскочил в ..секонд..,собственно,уж не знаю ходил ли в них Паттон или еще кто-но их там видимо-невидимо.Конечно,гастробайтеры расхватали как всегда львиную долю.Но кое что осталось-что и сфотал.Прошу простить за качество.
Что касается нашивок.Продавец,молодой парень сказал,что они самые красивые отпарывают и на форумах лохам продают под видом винтажа.Бизнес говорит процветает. Еще раз всех с весной и хороших всем выходных.

Хм, дак такого барахла и у нас навалом, тока не про ЭТО речь шла.

Expilot 13.03.2015 19:01

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 2974430)
Примите мое уважение любители М-65. Заскочил в ..секонд..,собственно,уж не знаю ходил ли в них Паттон или еще кто-но их там видимо-невидимо.Конечно,гастробайтеры расхватали как всегда львиную долю.Но кое что осталось-что и сфотал.Прошу простить за качество.
Что касается нашивок.Продавец,молодой парень сказал,что они самые красивые отпарывают и на форумах лохам продают под видом винтажа.Бизнес говорит процветает. Еще раз всех с весной и хороших всем выходных.

Это все копеечное барахло камуфлированное на фото, это шлак и его везде валом, и даром за амбаром никому он не нужен, как прошлогодний снег.
А самое интересное, что это все вообще не М65. Совсем.
Главный вопрос прежний - а где же олива-то М65 на алюминии 67-71 гг, которой вроде как грязи там должно было быть? Неужели опять все таджики раскупили:D ?

Насчет нашивок поржал:D. Кроме реконструкторов и коллекционеров они и нафиг никому не нужны, а последние явно не лохи, ибо прошаренные в этом вопросе. Да и стоят любые нашивки копейки, так что слабо верю что бизнес по продаже "лохам процветает", хотя, конечно, у "продавца-молодого парня" возможно свои понятия о процветании.

ЗЫ С весной взаимно!

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 2974457)
А чё, мне кацца круто будет "гастробайтор" в вудленде с нашивками младшего сержанта Цмммермана)))

Ошибочка, это не младший сержант, Циммерман был целый капитан;), так что "гастробайтор" будет в офицерском если чо:D, да еще из первой кавалерии )))

Skovill 13.03.2015 19:35

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2975026)
;), так что "гастробайтор" будет в офицерском если чо:D, да еще из первой кавалерии )))

Гы гы гы ))))) Надо снять на камеру ,как капитан Циммерман (азиатской внешности)метет наши тротуары )))) .Ой не могуууууууу:D

vss830 13.03.2015 19:40

Мой знакомый Циммерман - стоматолог, дай бог ему здоровья:)

zarr 13.03.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от Expilot (Сообщение 2975026)
Это все копеечное барахло камуфлированное на фото, это шлак и его везде валом, и даром за амбаром никому он не нужен, как прошлогодний снег.
А самое интересное, что это все вообще не М65. Совсем.
Главный вопрос прежний - а где же олива-то М65 на алюминии 67-71 гг, которой вроде как грязи там должно было быть? Неужели опять все таджики раскупили:D ?

Насчет нашивок поржал:D. Кроме реконструкторов и коллекционеров они и нафиг никому не нужны, а последние явно не лохи, ибо прошаренные в этом вопросе. Да и стоят любые нашивки копейки, так что слабо верю что бизнес по продаже "лохам процветает", хотя, конечно, у "продавца-молодого парня" возможно свои понятия о процветании.

ЗЫ С весной взаимно!

Ошибочка, это не младший сержант, Циммерман был целый капитан;), так что "гастробайтор" будет в офицерском если чо:D, да еще из первой кавалерии )))

Конечно,под весну вряд ли М-65 повезут))) Ибо сезон закончен.Но я Абищаю,не забыть,и осенью Апять заглянуть и сфотать то,что будет. Конечно это хлам,ибо эти куртки стоят 150-200 рублей.Конечно это копейки.Что сказать. По крайней мере,я Абищание сдержал.Сходил и сфотал.Думаю,к осени и ..оливы..с ..маслинами..будут))))))
Ежели кому бизнес порчу-прошу простить.Я ничего не продаю здесь и ни к чему не призываю. Всем мира и добра.

Sergey911 13.03.2015 23:55

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 2975506)
Ежели кому бизнес порчу-прошу простить.

Мне думается, что Вы себе льстите.
С уважением.

metallist12 14.03.2015 00:29

Стесняюсь спросить ))) Зачем на воротнике, ниже змейки, две петли под пуговицы? Что пристегиваться должно?

Punch 64 14.03.2015 07:08

Так штормовой капюшон же.
http://forum.guns.ru/forummessage/114/443587-2.html

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН --------

Не видел, выкладывали ли здесь эту ссылку. На всякий случай, ещё раз: http://forum.guns.ru/forummessage/92/1463904.html.
Виталию - респектище! С большим уважением отношусь к таким знатокам и энтузиастам. (На ганзе опять пароль забыл, поднять не смогу. :)).

Skovill 14.03.2015 07:33

Цитата:

Сообщение от zarr (Сообщение 2975506)
По крайней мере,я Абищание сдержал.Я Абищаю,не забыть,и осенью Апять заглянуть и сфотать
Ежели кому бизнес порчу-прошу простить.

Товарищ zarr!Вы не портите ,а наоборот подогреваете интригу!С нетерпением буду ждать осени!В предвкушении ваших постов!Всячески смакую и подогреваю эту мысль!Пожалуйста, не уходите от нас!Вы просто молодец!
С уважением, В.

Цитата:

Сообщение от Punch 64 (Сообщение 2975876)
Виталию - респектище! С большим уважением отношусь к таким знатокам и энтузиастам.

Спасибо!Иногда попадаются очень интересные куртки. По этому решил выкладывать всю информацию полученную не из статей,а из практики.Неизвестно сколько я буду заниматься данным вопросом.Пусть тема останется. Все замеры курток взяты не с потолка.Сам частенько пользуюсь,подбирая подходящий по замерам контракт.

mkova 14.03.2015 12:34

Цитата:

Сообщение от Skovill (Сообщение 2975887)
Все замеры курток взяты не с потолка.Сам частенько пользуюсь,подбирая подходящий по замерам контракт.

Не понимаю полезности данной информации. Замеры курток различаются даже в пределах одного контракта в зависимости от партии. Поэтому правильнее будет брать замеры по каждому экземпляру индивидуально.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:40.

© 1998–2024 Watch.ru