|
Цитата:
|
Вложений: 4
Вот такой циферблат приобрел на днях. Хоть и не в идеальном состоянии, но очень понравился. Одел в желтый корпус. Лимб на английском, что б сочеталось с надписью на цифере.
Учебный трехмачтовый корабль "Херсонес", порт приписки: Керчь, Россия. Изображение на циферблате относится к периоду до 2003 года, в котором корпус корабля был выкрашен в темно-красный цвет с полосой охры, параллельно ватерлинии. |
Ребят,подскажите...
Получил на почте Ракету.Открыл.Сижу и мучаюсь. Пока без фото.Часики как здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=138 крайние правые в верхнем ряду. Смущает: 1.Красная секундная стрелка. 2.У меня головка поворотного ранта малюсенькая совсем,ее и не видно почти сверху,утоплена в проточку на корпусе.Причем-больше не поставишь,головка впритык с размером проточки. 3.Корпус как на крайних правых в нижнем ряду на том же фото,только хромированный. Чего-то не так?Корпус от "Вечного календаря"? И еще.По поворотному ранту.Почему между Лондоном и Москвой разница в 2 часа?Насколько мне известно,Столичное время=GMT+3? Успокойте,не усну ведь))) Спасибо. |
Модель часов на снимке, указанном вами, называют Мировое время.
1. Секундная стрелка должна быть черной. 2. Обе заводные головки должны быть одинаковыми, с резинками уплотнения на футорах. 3. Да, корпус не тот. У вечника ушки спрятаны. А временные пояса менялись не раз, когда-то была и такая разница во времени. Без фото сложно, но уж как смог... |
Вложений: 3
Вот моя Ракета, приехала из Севастополя, ехала с 29 марта по 23 мая через Москву. Думал, уже не доедут, но доехали-таки. Хозяин, если судить по аватарке в почте, бывший моряк. Часы новые.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН -------- Выпущены в к вводу в эксплуатацию в 1991 году флагмана ВМФ РФ тяжёлого авианесущего крейсера "Адмирал флота Советского Союза Кузнецов" |
Вложений: 1
Вот, что получилось собрать с цифером, присланным Maxcurl (Привет, Североморску!).
Выглядят, конечно, неважно, но я им рад! Немного озадачил каталог, утверждающий, что золотистые метки циферблата были в комплекте с никелированными стрелками, в хромированном корпусе. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Здравствуйте:)
Вот такую красненькую кто-нибудь выкладывал? Знаю что котлетка и новодельная, но интересное оформление. Жду пока привезут, выиграна за не очень дорого на Ибэе. |
Веселая расцветка! Бог с ним, что котлетка, главное чтобы вам они нравились :)
|
Нравятся, а расцветка выгодно отличает 24-х часовые от остальных часиков в коллекции:D Я их поставил на "натовский" красно-черный ремешок и приноровился с "коммунистической" красной майкой их носить, у нас это прикольно)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:11. |