|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Безель на бочке - бочковой красно/черный 15/30/45 Безель на ушастую НВЧ только с ковычками был. Там правда вариации - есть высокий и обычный. |
Безель на ушастую НВЧ только с ковычками был. Там правда вариации - есть высокий и обычный.[/quote]
Вы имеете в виду на 8-ми гранную. |
По восьмигранке информации мало еще. Их всего получается 4 экземпляра, обобщить если только ее, но всё же.
Цитата:
Восьмигранный корпус по Вашим фото - это еще один корпус НВЧ. И какой у него точно был безель я не знаю, да и так просто наверное никто не ответит. |
Цитата:
Будем ждать может ,что и прояснится. |
[оба безеля конца 80-х, думаю, оба имеют право на существование...[/quote]
...для 8-ми гранной НВЧ, конечно же... ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Если нашлись НВЧ в 8-ми гранном обычном корпусе, то, глядишь, скоро найдутся еще и в 8-ми гранном корпусе под 22 мм... :) |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Если нашлись НВЧ в 8-ми гранном обычном корпусе, то, глядишь, скоро найдутся еще и в 8-ми гранном корпусе под 22 мм... :)[/quote] А что их искать,на фрезеровочном станке можно расточить. Дело то не хитрое,житейское. |
Вложений: 1
30-ки
Почти готовы для постоянки на руку. Голову специально сменил. |
Безель бы ...
|
Цитата:
Ули может с другого ушастого поставлю. А на моря - океаны, для НВЧешек заказ стальной :)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:45. |