|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Имеющаяся у меня пара палубников P&S весьма качественна и сделана аккуратно. Чего не всегда скажешь о палубниках других фирм, специализирующихся на такой обуви. |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Вложение 1454516 Вложение 1454517 Цитата:
|
Цитата:
как то так: http://mixstuff.ru/archives/109049 |
Цитата:
Это примерно как лунная походка Майкла Джексона :) Никто не сможет повторить - только скопировать!:))) Всё вышесказанное сугубо моё субъективное мнение :) прошу Вас сильно не бичевать меня :D Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Присоединюсь к высказыванию Алексея!
У меня то уж P&S много и давно ношу и люблю и по этому стал заниматься продажей данного бренда! Ни одна вещь у меня лично не полиняла! Была вещь у одного нашего Форумчанина полинял свитер, отправили на фабрику обменяли бесплатно и все! |
Цитата:
Всё слышал, но чтобы у них свитера при стирке линяли.......... !? :eek: |
Алексей не поверишь, это была Luxury Collection (кашемир, шёлк, лён)
Цветовая гамма была белая и голубая полосы! Не знаю как стирали сами или это химчистка так постирала... В общем свитер принял красивый однообразный цвет! На фабрике тоже удивились но честь P&S свою остоял и выслал такой же свитер новый на замену бесплатно! Люксовая коллекция изготавливается из капризных материалов с ними нужно очень осторожными быть! Химчистки наши сам знаешь какие так, что возможно испортили там!?:eek: А ну и был случай отправил перчатки нашему Форумчанину и он при примерке или как уж там получилось их порвал! Я отправил какие были у меня в наличии, а мне уже потом фабрика прислала в замен так же те какие были в наличии на выбор! Больше инцидентов и нареканий слава Богу не было! |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:18. |