Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

Alexander8 04.07.2016 23:31

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 3816140)
Я сам совсем по ПШ не фанатею, но качество признать стоит. Особенно трикотажа. Не всё у ПШ хорошее.

У меня футболка ПиШ полиняла, при стирке на 30-ти градусах, с другими брендами проблем не было...

Such 05.07.2016 02:55

Цитата:

У меня футболка ПиШ полиняла
знакомо, у меня полиняла polo shirt после первой правильной стирки - я правда принес ее в магазин где покупал и мне дали кредит за нее на покупку другой polo shirt. Ждал правда месяца 4, пока PS рассмотрит мою претензию. С тех пор стараюсь не брать polo куда входит белый или красный цвета. Остальные цвета вроде не линяют.

Цитата:

http://campdavidshop.ru/catalog/kurt...sailing_cup_3/
отличный куртец! по крайней мере не хуже чем Kipawa от P&S!
хуже:eek:

MikeA 05.07.2016 08:50

Цитата:

Сообщение от Сигма93 (Сообщение 3816140)
... Не всё у ПШ хорошее. Обувь, прямо скажем совсем дрянь...

А почему у Вас такое мнение об обуви? Личный опыт?

Имеющаяся у меня пара палубников P&S весьма качественна и сделана аккуратно. Чего не всегда скажешь о палубниках других фирм, специализирующихся на такой обуви.

Alexander8 05.07.2016 09:11

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 3816664)
знакомо, у меня полиняла polo shirt после первой правильной стирки - я правда принес ее в магазин где покупал и мне дали кредит за нее на покупку другой polo shirt. Ждал правда месяца 4, пока PS рассмотрит мою претензию. С тех пор стараюсь не брать polo куда входит белый или красный цвета. Остальные цвета вроде не линяют.

хуже:eek:

У меня и красная и синяя на белую полиняла...

Цитата:

Сообщение от MikeA (Сообщение 3816758)

Имеющаяся у меня пара палубников P&S весьма качественна и сделана аккуратно. Чего не всегда скажешь о палубниках других фирм, специализирующихся на такой обуви.

Мне например просто колодка не подошла, вот и брать не стал. Хотя когда мерил, то подошва показалась дубовой и скользкой из=за этого.

Navigator1970 05.07.2016 10:21

Вложений: 2
Цитата:

хуже

я имел в виду только стилевое решение!!!, сам материал конечно на порядок ниже чем у P&S :)

Цитата:

у меня есть кроссовки - качество очень на высоте!:)
Вложение 1454516 Вложение 1454517
Цитата:

Имеющаяся у меня пара палубников P&S весьма качественна и сделана аккуратно.

у одного моего знакомого палубники на подошве Vibram 8-мь лет служат.... и всё как новые:eek:, но он правда за ними регулярно ухаживает :)

Such 05.07.2016 10:31

Цитата:

я имел в виду только стилевое решение!!!
возможно, но мне сложно об этом говорить, так как я обычно рассматриваю все (предмет) в комплексе: и дизайн, и качество материала, и фурнитура, да и сам бренд.
как то так:
http://mixstuff.ru/archives/109049

Navigator1970 05.07.2016 10:45

Цитата:

Сообщение от Such (Сообщение 3816883)
возможно, но мне сложно об этом говорить, так как я обычно рассматриваю все (предмет) в комплексе: и дизайн, и качество материала и фурнитура итд ....

P&S был первым в таком стиле одежды, качестве материалов и фурнитуры и до сих пор остаётся быть первым :)
Это примерно как лунная походка Майкла Джексона :) Никто не сможет повторить - только скопировать!:)))
Всё вышесказанное сугубо моё субъективное мнение :) прошу Вас сильно не бичевать меня :D

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 3816547)
У меня футболка ПиШ полиняла, при стирке на 30-ти градусах

Цитата:

знакомо, у меня полиняла polo shirt после первой правильной стирки

Цитата:

Сообщение от Alexander8 (Сообщение 3816772)
У меня и красная и синяя на белую полиняла...

тогда мне просто повезло :D у меня ни разу такого не было :D

Stasmen 05.07.2016 16:49

Присоединюсь к высказыванию Алексея!
У меня то уж P&S много и давно ношу и люблю и по этому стал заниматься продажей данного бренда!
Ни одна вещь у меня лично не полиняла!
Была вещь у одного нашего Форумчанина полинял свитер, отправили на фабрику обменяли бесплатно и все!

Navigator1970 05.07.2016 17:14

Цитата:

Сообщение от Stasmen (Сообщение 3817468)
Была вещь у одного нашего Форумчанина полинял свитер, отправили на фабрику обменяли бесплатно и все!

Станислав, ты не знаешь какая конкретная модель и из чего (хлопок, шерсть) полиняла ? :eek:
Всё слышал, но чтобы у них свитера при стирке линяли.......... !? :eek:

Stasmen 05.07.2016 20:18

Алексей не поверишь, это была Luxury Collection (кашемир, шёлк, лён)

Цветовая гамма была белая и голубая полосы! Не знаю как стирали сами или это химчистка так постирала...
В общем свитер принял красивый однообразный цвет!

На фабрике тоже удивились но честь P&S свою остоял и выслал такой же свитер новый на замену бесплатно!

Люксовая коллекция изготавливается из капризных материалов с ними нужно очень осторожными быть! Химчистки наши сам знаешь какие так, что возможно испортили там!?:eek:

А ну и был случай отправил перчатки нашему Форумчанину и он при примерке или как уж там получилось их порвал! Я отправил какие были у меня в наличии, а мне уже потом фабрика прислала в замен так же те какие были в наличии на выбор!

Больше инцидентов и нареканий слава Богу не было!

Часовой пояс UTC +3, время: 05:18.

© 1998–2024 Watch.ru