Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Проект "Глубина", коллективный заказ (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=607883)

artur63 23.09.2023 14:26

Цитата:

Сообщение от Evgeni R (Сообщение 6818821)
Ранее таких разговоров не читал на данном форуме. По этой причине немного развил мысль.

Когда ранее написал, что прослеживается нездоровая обстановка вокруг Востоковских форумных лимиток никто значение этому не придал. А началось ещё это всё не с данного проекта. Поэтому, чтобы не разводить ругань, срач и не получать в личку сообщение от модератора такого типа - «Мне не нравится такая манера общения общения на фруме» (хотя ничего по моему криминального сказано не было), так вот сейчас предпочитаю наблюдать со стороны, не принимая участие в каких либо обсуждениях такого плана.

BanderosF1 23.09.2023 14:45

Вложений: 1
Не в ту тему! Извините!

GRU666 23.09.2023 15:09

Цитата:

Сообщение от Evgeni R (Сообщение 6818793)
Экий вы непонятливый. Вам по 500 руб и вы под этих людей тираж дооформляете до 100 с лишним экземпляров.

Вариант 1. Завод не обделается и всё сделает хорошо. Я получу копеечную прибыль в сравнении с тем, если бы просто выкупил всё сам;
Вариант 2. Завод накосячит, тогда мои убытки будут меньше на жалкие 500 рублей.
В чём гешефт?

Topoley 23.09.2023 15:15

Единственная просьба не употреблять это нерусское слово "гешефт".

GRU666 23.09.2023 15:18

Цитата:

Сообщение от Evgeni R (Сообщение 6818821)
Ранее таких разговоров не читал на данном форуме. По этой причине немного развил мысль.

Конечно, история с первой Бананой прошла мимо? А, Макс888 ведь не ныл - ну типа всё хорошо, так?
Я с самого начала талдычу о том, что нынешняя система убогая, не несёт ничего, кроме морального удовлетворения автору и организатору, но кучу рисков.

ingaliptum 23.09.2023 15:21

Цитата:

Сообщение от Evgeni R (Сообщение 6818810)
Таки интеГесная мысль прослеживается.
Берем любой красивый проект и заявляем маленький тираж. Если много ждунов, то увеличиваем тираж до необходимого количества с заводом и продаем места по 500-1000 р. Чистая прибыли и никуда ходить не надо.
Место в основном списке так же можно на этапе анонса продавать.
Духу форума не противоречит?

Это наше больное воображение -так отвечает организатор. Не нужно развивать эту тему уж больно не нравится им. Время покажет. А так пока продают в тихую места из основного, главное как я понял забронировать побольше покупашка найдется полюбому. Но это мои домыслы конечно же . Время покажет.

Цитата:
Сообщение от ingaliptum
Вы серьёз дно? Предоплаты. Бронирование без очереди. Проект даже ещё не подписан, а уже спекуляцию хотите провернуть? Неужели схема такая банальная была с начальным списком из 17 человек, больше забронируем больше нуждающимся раздадим за их же деньги? Неужели 500 р и можно перепрыгнуть? Надеюсь мне это кажется... Да товарищи это и правда глубина, а вернее днище...

Цитата:
Сообщение от screapp
скорее это ваше больное воображение.
просто уже придраться не к чему вот и мерещится.
для тех кто в танке.
имелось ввиду что перекуп выкупает все часы для ждунов.
и продает им.
теперь скажите мне зачем это делать перекупу за просто так?
вы вон даже в проект не пошли ибо денях жалко.
а тут человек должен забашлять кучу бабок без отдачи. ага.

GRU666 23.09.2023 15:33

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 6818831)
нездоровая обстановка вокруг Востоковских форумных лимиток

Вы невнимательно следите за прочими лимитками, да хоть за МиМ.;)

Цитата:

Сообщение от Topoley (Сообщение 6818861)
Единственная просьба не употреблять это нерусское слово "гешефт".

Таки чем это слово хуже поклонения богу Иегове, в чём признаётся существенная часть нашей страны?

Цитата:

Сообщение от Sobesednik (Сообщение 6818796)
Я хочу платить в магазин завода. Основной тираж/список трогать не надо

А вы правда думаете, что я хочу эти 500 рублей собирать?!

Цитата:

Сообщение от Evgeni R (Сообщение 6818810)
Таки интеГесная мысль прослеживается.
Берем любой красивый проект и заявляем маленький тираж. Если много ждунов, то увеличиваем тираж до необходимого количества с заводом и продаем места по 500-1000 р. Чистая прибыли и никуда ходить не надо.
Место в основном списке так же можно на этапе анонса продавать.
Духу форума не противоречит?

Тираж может быть объявлен любой, это воля организатора с автором, они никому не обязаны предоставлять места. И да, им нет никакого интереса увеличивать тираж. Или вы видите этот гешефт? Покажите его, пожалуйста. Может, я уже старый и не вижу...

Evgeni R 23.09.2023 15:36

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6818858)
Вариант 1. Завод не обделается и всё сделает хорошо. Я получу копеечную прибыль в сравнении с тем, если бы просто выкупил всё сам;
Вариант 2. Завод накосячит, тогда мои убытки будут меньше на жалкие 500 рублей.
В чём гешефт?

Это не я предложил, просто расшифровал.

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 6818863)
Конечно, история с первой Бананой прошла мимо? А, Макс888 ведь не ныл - ну типа всё хорошо, так?
Я с самого начала талдычу о том, что нынешняя система убогая, не несёт ничего, кроме морального удовлетворения автору и организатору, но кучу рисков.

Я только на финише кассиопеи стал лимитками интересоваться. Банана мима прошла.

GRU666 23.09.2023 15:41

Цитата:

Сообщение от ingaliptum (Сообщение 6818864)
А так пока продают в тихую места из основного, главное как я понял забронировать побольше покупашка найдется полюбому.

А вот за эти слова, пока не увижу доказательств, в "мои" лимитки, где я буду куратором, не приходите.

AstonMartin1976 23.09.2023 15:48

Я не участвую в проекте поэтому лицо не заинтересованное. Парни Вам самим не смешно? Ну реально же уже теории заговора поперли: 500 р., 1000 р., и т.д. Кто сколько зарабатывает и т.д. Видно же что не так это все. И считаю что это плохо в первую очередь для форумчан. Если бы авторы проектов Зарабатывали был дальнейший стимул для развития лимиток.
И главное: чего вы чужие деньги то считаете? Люди свою идею воплощают. Время тратят. Это что ничего не стоит?!
А никто не задавался вопросом организаторам тратить свое время, общаться с заводом, выслушивать до и после мягко скажем «конструктивные» и не очень замечания…вот это все зачем и для чего?! Я вообще очень сильно удивлен если честно как еще проекты идут. Душите же инициативу… в другой раз чел подумает сто раз… оно мне надо… этот негатив выслушивать, переживать и т.д.
Еще момент. Кто то кого-то принуждает покупать или не покупать? Ну сделай сам если можешь в чем вопрос?! Не можешь, не нравиться … выйди спокойно и все.
И еще…по моему мнению смысл лимитки и заключается в ограниченности серии….иначе что это за лимитка?!

Часовой пояс UTC +3, время: 11:08.

© 1998–2024 Watch.ru