|
Цитата:
|
Вложений: 1
Не в ту тему! Извините!
|
Цитата:
Вариант 1. Завод не обделается и всё сделает хорошо. Я получу копеечную прибыль в сравнении с тем, если бы просто выкупил всё сам; Вариант 2. Завод накосячит, тогда мои убытки будут меньше на жалкие 500 рублей. В чём гешефт? |
Единственная просьба не употреблять это нерусское слово "гешефт".
|
Цитата:
Я с самого начала талдычу о том, что нынешняя система убогая, не несёт ничего, кроме морального удовлетворения автору и организатору, но кучу рисков. |
Цитата:
Цитата: Сообщение от ingaliptum Вы серьёз дно? Предоплаты. Бронирование без очереди. Проект даже ещё не подписан, а уже спекуляцию хотите провернуть? Неужели схема такая банальная была с начальным списком из 17 человек, больше забронируем больше нуждающимся раздадим за их же деньги? Неужели 500 р и можно перепрыгнуть? Надеюсь мне это кажется... Да товарищи это и правда глубина, а вернее днище... Цитата: Сообщение от screapp скорее это ваше больное воображение. просто уже придраться не к чему вот и мерещится. для тех кто в танке. имелось ввиду что перекуп выкупает все часы для ждунов. и продает им. теперь скажите мне зачем это делать перекупу за просто так? вы вон даже в проект не пошли ибо денях жалко. а тут человек должен забашлять кучу бабок без отдачи. ага. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не участвую в проекте поэтому лицо не заинтересованное. Парни Вам самим не смешно? Ну реально же уже теории заговора поперли: 500 р., 1000 р., и т.д. Кто сколько зарабатывает и т.д. Видно же что не так это все. И считаю что это плохо в первую очередь для форумчан. Если бы авторы проектов Зарабатывали был дальнейший стимул для развития лимиток.
И главное: чего вы чужие деньги то считаете? Люди свою идею воплощают. Время тратят. Это что ничего не стоит?! А никто не задавался вопросом организаторам тратить свое время, общаться с заводом, выслушивать до и после мягко скажем «конструктивные» и не очень замечания…вот это все зачем и для чего?! Я вообще очень сильно удивлен если честно как еще проекты идут. Душите же инициативу… в другой раз чел подумает сто раз… оно мне надо… этот негатив выслушивать, переживать и т.д. Еще момент. Кто то кого-то принуждает покупать или не покупать? Ну сделай сам если можешь в чем вопрос?! Не можешь, не нравиться … выйди спокойно и все. И еще…по моему мнению смысл лимитки и заключается в ограниченности серии….иначе что это за лимитка?! |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |