Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Футболотчет за неделю - 8 (отечественный регулярный чемпионат, кубок) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=606051)

exxorcist 13.03.2024 17:31

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6935949)
Неделю-другую назад в сети было что-то от Галицкого до боли напоминающее то самое, что он говорил, когда лидировал в чемпионате, но в итоге уступил ЦСКА.
Я даже хотел написать, что типа Галицкому позвонили по красному телефону.
По-видимому, позвонили, а вчерашнее поражение в кубке лучший повод уволить Ивича. Все сочтут за нервный срыв. Нет, ребята, у таких людей нервных срывов не бывает, у них все просчитано.:cool:

судя по результату, не только Галицкому позвонили...))

Rolko 13.03.2024 17:49

Цитата:

Сообщение от exxorcist (Сообщение 6935972)
судя по результату, не только Галицкому позвонили...))

Ну нашему и звонить не надо:D

perpetual slacker 13.03.2024 18:04

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6935949)

Я даже хотел написать, что типа Галицкому позвонили по красному телефону.
Нет, ребята, у таких людей нервных срывов не бывает, у них все просчитано.:cool:

существует и такая версия:
увольнение тренера "Краснодара" Владимира Ивича — вынужденная мера, — сказал Добровинский. — Говорят, Сергей Галицкий высказал ему недовольство по поводу ряда неудачных игр клуба, которые привели к отставанию от "Зенита" на одно очко и вылет из Кубка страны. На что был получен жесткий ответ, мол, игра клуба и работа тренера не подлежит контролю Галицкого. В такой ситуации остается либо смириться и в дальнейшем не иметь право голоса, либо принять ответные меры, пусть даже такие жесткие.

Rolko 13.03.2024 18:45

Цитата:

Сообщение от perpetual slacker (Сообщение 6936004)
существует и такая версия:
увольнение тренера "Краснодара" Владимира Ивича — вынужденная мера, — сказал Добровинский.

Да, я читал. Но с Краснодаром всегда происходят странные вещи. Либо правда Галицкий самодур, во что я не верю, либо ему звонят по красному телефону. А вот в это верю только на 50%, а остальные 50 что он сам себе звонит, потому что последствия чемпионства Краснодара не прогнозируемы.

P.S. Я даже уверен, что повторяемая мантра про то, что главное, чтобы Краснодар играл красиво, а результат по фигу, это просто отмаза. Да и играет Краснодар красиво тогда, когда состав соответствующий. Впрочем это не удивительно, даже Рубин Бердыева когда состав был приличный не играл в автобус.

АндрейМареко 13.03.2024 18:58

Слушайте, эти все напоминает рассказ Носова - Телефон.
Один у Хашига, второй у Галицкого. Все сходится. И оба красные ;)

exxorcist 13.03.2024 19:23

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6936072)
Слушайте, эти все напоминает рассказ Носова - Телефон.
Один у Хашига, второй у Галицкого. Все сходится. И оба красные ;)

гыгы. <... короткий звонок - точка, а длинный - тире...>

micigan13 13.03.2024 22:53

Похоже с Антохой усе... https://www.championat.com/football/...medium=desktop

АндрейМареко 14.03.2024 00:14

Пора составлять символическую сборную тюремщиков: Стрельцов, Кокорин, Промес…:cool:
Не удивлюсь если клуб сам и слил. Безумие, конечно, но…:rolleyes:
В любом случае, согласен с Аршавиным: если его отправят в Нидерланды, то всем (кроме Промеса) станет легче.

micigan13 14.03.2024 00:34

Цитата:

Сообщение от АндрейМареко (Сообщение 6936326)
Не удивлюсь если клуб сам и слил. Безумие, конечно, но…:rolleyes:

Тоже такая мысля имеется...Странно все это,прям очень странно.Рисковать своим лучшим игроком,который объявлен в международный розыск,везя его в страну,у которой с Нидерландами действует соглашение об экстрадиции,на обычные сборы,по мне так верх безумия.Неужели в такой команде как Спартак нет нормальных юристов,которые бы предупредили,чем это может обернуться,чет ка-то в это верится с трудом,здесь и без юристов любому вменяемому человеку понятно,что нефиг там Антохе было делать.

alex58 14.03.2024 20:12

Игнаша и Балтику с выходом в 1\2 Кубка! Молодцы, выиграли по пеналям у желдоров!))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:12.

© 1998–2024 Watch.ru