|
Вложений: 1
Вложение 3687568По случаю был приобретён оригинальный силиконовый ремешок.Смотрится отлично,мне нравится:)
|
Всем Добра!
Приобрел Лунь второй ревизии. Привыкаю к 24 часовой шкале. Часы реально радуют. Корона закручивается, сапфир с двух сторон. Точность около +6,5 сек Люм нанесен на белые метки, по краям эти метки видны, т.е. печать люма уже меток. Машина нанесена краской, в лупу виден барельеф, сама краска слегка вспенена, т.е. машина в точках мелкой пены по всей площади, - без оптики не видно. Браслет и комплектный ремень - быстросъм, - удобно. Качество исполнения всего высокое. Эмоции очень положительные. Шпильки браслета очень тугие, концы - сферические, дешевым шпилькосьемом без углубления торца вогнать шпильку во втулку не просто. Часы добротные!!! С уважением… |
Без фото на руке нещщитово!))))
|
Вложений: 1
Добавим тоже Луня в ветку
Взял месяц назад. Очень крутой! http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1711533649 |
Есть владельцы, которые более 4-5 месяцев активно носят?
|
Купил 25.07.23 Ношу 2-3дня в неделю.Вопросов к часам нет,очень доволен.
|
Браслет не растянулся, щели не увеличились между звеньями?
|
При покупке не обращал на этот момент внимания,а так свободный ход 0,3-0,5мм(приблизительно)между звеньями есть.
|
Камрады! Как быстро привыкли к индикации 24 часа?
Не могу пока привыкнуть, пытаюсь включить мозг каждый раз, разглядеть индексы без очков уже сложно в мои 52. Но часы реально харизматичные , я очень доволен ими, вот только время бы научиться считывать… Есть рекомендации, советы? Спасибо. С уважением ко всем участникам… |
У меня Леопард на 24 часа, но сложности не вижу. Пришел в центровую московскую мастерскую ремень поменять, мастер не понял, что это, решил, что другой часовой пояс)) Видимо просто дело привычки.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:24. |