|
Цитата:
Цитата:
Американцы и японцы, что были в юзе, все были сделаны в и для Европы, несколько Мицубиси (с тремя разными двигателями), все из которых прошли более четырёхсот тысяч, даже Гранада когда-то была, но в ней пробег даже в миллион не особо удивит. |
Цитата:
Всегда задаюсь вопросом- где у них стеллажи (или подставки), и почему всё делается на земляном полу? Может это индо-пакистанский механический фетиш такой (?) Ну и цена такому "ремонту" ноль. По олдтаймерам, я думаю, всё зависит от региона, страны, истории, наследия и т.д. (об этом упомянул выше). Не думаю, что где-то Малайзии Мерседес будет надёжным, а вот на Кубе скорее Жигули с Шеви на первом месте по надёжности. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И еще я хочу скромно дополнить вот чем.Вы вообще понимаете,как у 30-40 летней японки ,ржавой,полусгившей но едующей-родные ступичные подшипники? Родные подшипники на генераторе? Родные коренные сальники щетки на генераторе? Вдумайтеь люди!!! Вы вдумайтесь-на пробеге 800 тыщщ у 80го крузера-родные крестовины родной фреон в кондее!!!! Да не хочет он фреон менять-он и так холодит и плевать хозяину,что какой то блогер сказал,что он вредный!!! Разве одна Панамера или S-класс таким может похвастаться? Да все 140е кузова 90х годов уже под прессом давно!! Так же как и хваленые алюминевые ауди а-8 ))) А что касаемо красивых китайцев с красивой подсветкой салона и множеством лампочек-я думаю,через года 3 они все превратятся просто в труху...Так что мое мнение-до японцев в плане надежности все еще очень и очень далеко.Это мое личное мнение.
|
Цитата:
А советский ЗИЛ проработал около 50 лет и был заменен на родительской даче в связи с покупкой большего по размерам. Я думаю, что дело не в неумении сделать качественный продукт, а в его себестоимости или вообще в необходимости. Надежность и долговечность всех узлов в технике должна быть более-менее одинаковой. Какой смысл в подшипнике, который проживет 100 лет, если кузов сгниет за 10? |
Цитата:
Цитата:
И есть ещё один фактор- это потеря изначальной цены автомобиля. Есть марки машин, которые теряют очень сильно свою цены, за первый год. Есть машины, цена которых после 10-15 лет практически не снижается, после падения за первые лет 5. Т.е. кривая падения цены у каждой марки очень индивидуальна, и один из показателей это надёжность и стоимость содержания машины. Тот же S-Klasse падает в цене значительно. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на счет китайцев. Их грузовики ездят по миллиону км., это статистика. Легковые почему должны быть хуже? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:56. |