|
Цитата:
Можно предположить, что и у цифера А67 размеры такие же, но лучше уточнить у Меранома |
Печалька посетила меня. Детенышу приглянулся мой оранжевый Модстер. Попросил взять на потаскать. Пришлось перебирать браслет под его запястье. Вдруг неожиданно заметил, что точки люма на безеле нет. Не так часто и носил их, непонятно где и когда потерял. Мелочь конечно, но неприятная.(((
У кого было подобное? |
|
Вложений: 5
Цитата:
Приехали часы 16.06.23г. Забрал 19 июня. Что имеем на сегодня. Качество великолепное! Особое спасибо Дмитрию за проработку деталей...за внимание к мелочам))) Также отлично у Буялова настраивают Сейковский мех))) В среднем, если носить постоянно и не распускать пружину, идет чуть ли не в "0" !)))) Ну а если на полке 30% времени от суточной носки, то начинает убегать примерно на + 8-9 с/сут. На мой взгляд, СМП Бирюза в этой серии самые сбалансированные!) Ну и на всякий случай, некоторое небольшое пожелание, что ли )). Звук трещетки безеля на мой слух грубоват, как бы слишком простой, нет сочности... |
|
Цитата:
|
Цитата:
Если в фас стрелки и метки видно нормально, то под углом могут и сливаться. Тут уж дело привычки, но если есть сомнения лучше рассмотреть светлые варианты. |
остановили от покупки в свое время две вещи:
-изначальное отсутствие черного ремешка под белый циферблат (со светло-коричневым откровенно не нравилось) -размер 39 мм до сих пор вызывают смешанные чувства, вроде нравятся, но что-то останавливает от покупки |
|
Вот сколько смотрю на часы Дмитрия и вопрос появляется, а как ко всему этому относится руководство завода Восток? Ведь дизайны почти всех циферблатов линейки Буялов - это обновленные часы Восток, дизайны стрелок - Восток, даже формы почти всех корпусов - Восток. И все часы сделаны под копирку под Восток только в премиальном сегменте и покрупнее.
Даже логотип в итоге сделан под букву В по аналогии с Востоком. При этом Восток от продажи этих часов ни копейки не получает, т.к. их товарный знак не задействован. Я могу понять когда микробренд сделает одну серию часов с закосом под какой-то бренд, но когда все модели часов микробренда основываются на дизайнерских решениях Востока... Вот кажется, что если сейчас в России появится микробренд который допустим будет делать часы в бюджетном сегменте с дизайнами современных часов Ракета и с созвучным названием. Ощущение что Ракета сразу же пойдет с ними судиться... почему здесь этого не происходит со стороны Востока? Или так реально можно делать и не докопаться по закону? |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:06. |