|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Первый день зимы, достал из шкафа С. Лютанс
Вложение 3490552 последнее время эксплуатировал араба)).........ладан, чуть сладкий, чуть дымный, всего понемногу! Вложение 3490553 |
Цитата:
|
Цитата:
Так)) Вложение 3490674 Для меня он уютный, согревающий;):cool: Вложение 3490675 стартует кстати газировкой Байкал и алкогольным нотами, имхо |
Цитата:
Конечно я про Le participe passe - Время прошедшее.. - а что, разве он не подходит под моё описание? Тот, о котором вы говорите, я пока не имел случая обонять. |
Цитата:
Что до меня, тут все скучно, банально, обыденно.....кратко - лавк пряностей и немного пыльный чердак! Вложение 3490684 Вложение 3490685 созвучно с Анник Гуталь Сабле, только слаще имхо |
Купил давно себе масляные арабские духи Султан с шариком. Осталось от него пару мл. Дай, думаю, поэкспериментирую. И есть у меня коптильная жидкость от фирмы ТЭТ Мск. Добавляю во флакон одну каплю и получаю совершенно интересный аромат. Жена, придя домой:- "А чем так вкусно пахнет?" Восток с удом. Прикольно!:)
|
Цитата:
|
Доброе утро! Купил себе Эрмес Терру, очень классный и стойкий запах, очень доволен. Вопрос немного глупый конечно, но всё таки, кто сколько пшиков на себя делает и куда? Я раньше пшикал себе на шею два раза, но предыдущие Дживанши были не стойкие, сейчас пшикаю один раз, так как переживаю, что запаха будет много, один или два все таки? И куда лучше? Спасибо)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:33. |