|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если, конечно, жизнь располагает крутица, как в колесе, вертеца ещё быстрее помогает. Без обид, многие так жывут. —Время стрессов и страстей мчица всё быстрей— пела Ротару ещё лет 50назад. Сын постоянно жалуеца, мол, всё забываю, куча напоминалок стоит, при твоей жизни легко всё помнить… а то, что на его вопрос, когда у моего авто очередное ТО, не весной ли, и мой образный ответ — ~1 ноября, помнит, всплыло, когда на этой неделе обмолвился, что резину с маслом поменял, а озононирование отложил, жду от него подгона мне особого фильтра салона[заказал с чем для себя, дёшево подвернулся], ты же говорил, 1.11… а с месяц назад было. Но своими аплвоч ни сон, ни сколь проплыл не контролирует, тем не менее Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Тут то же самое. "Я, похоже, мало хожу пешком" - проблема не в фокусе, не требует немедленных действий. "Я за вчера прошел 2000 шагов, да и за позавчера вроде было 1500" - алярма, у меня так ноги отвалятся, проблема оказалась в фокусе внимания. Действия: встать на полчаса раньше, хоть и не хочется, пройтись. Поехать поработать из офиса, хотя это минус полтора часа времени от рабочего дня. Без шуток, я рад за вас, если у вас получается без таких костылей держать во внимании все важное. Цитата:
А вот по контролю сна - лично для меня актуально все, что вы написали про шаги. Прям дословно. Вряд ли мои сценарии использования УЧ и просто Ч будут актуальны для вас. Но и ваши выкладки абсолютно неактуальны в отношении меня. Такие дела. Цитата:
|
Цитата:
Но нащёт тайменеджмента. Кажется продуктивным совместить прогулку с походом на работу, но вряд ли дорога совпадает с зелёным парком. Посему не лучче ли поработать дома всё-таки, а гулять в предусмотренных для этого местах буржуй [media]https://www.youtube.com/watch?v=Rru0Ey55Fa0[/media] Цитата:
Сейчас про гаджеты верно на 100% щитаю |
Цитата:
Даже секундомер и будильник есть. Я только о том, что минимальный набор функций, необходимый для часов, в наличии. А вот можно ли их под рубашку или нет, это уже немного из другой оперы. |
А ещё в f-91 подсветка без ограничений по времени, сколько жмёшь столько и горит.
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:03. |