|
Цитата:
Колодки одеваю при транспортировке, что бы не помялась. Так же для сезонного хранения в тех же целях. |
humbert1979, колодки впитывают влагу из подклада и стельки + верх высыхает на форме, чуть разглаживая крупные складки.
|
Цитата:
Цитата:
|
В принципе, тоже верно. Я из всех колодок оставил одни самые легкие и ставлю их в пару, в которой ходил весь день, чтобы впиталась влага. Хотя тут обувь и так сухая к утру. Давайте спишем на привычку. В короткие поездки колодки вообще не беру - мелкие складки от эксплуатации они не разгладят (да и черт бы с ними, я в обуви хожу, а не на полке держу).
Путем долгих опытов пришел к замше. И зимой не холодно, и летом не жарко, грязи/соли/воды не боится (если черная/темно-коричневая), и складок мелких нет, и уход - щетка да вода с мылом, если в московской шуге соляной «искупал» верх. |
Цитата:
И я нахожу, что в туфлях по лесу намного более уместно ходить, чем в большой театр в кедах. |
Цитата:
Цитата:
Я говорил, что после прогулки с собакой в сырую погоду обувь сильно пачкается. В сырую погоду я гуляю с собакой в обуви которую легче мыть. Гулять в итальянцах с собакой в дождь как-то не логично. Хотя ... у каждого свои тараканы в голове. |
Вложений: 1
Цитата:
Насчёт замши вы все правильно написали, неубиваемый материал и без складок практически, для кэжа самый кайф. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня промокшая обувь без колодок не высыхает за ночь и на полу с подогревом. Нам не повезло. У некоторых обувь не промокает. ИМ колодки не нужны. Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:30. |