Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы «Кронштадт» - посвящение стилю часов ВМФ СССР (заказ 100 шт) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=537462)

Bus 12.08.2020 19:15

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5926739)
Так что Кронштадт у нас получается даже более концептуален, чем привычный дизайн Марин с датой на отметке 6 часов.

Ну лан Вам уже сравниваить то :)
Была у меня Марина с ЦСС, без даты, ручка, да еще и в Топовом исполнении (считай что хронометр, только без сертификата)...:o

akadama 12.08.2020 19:34

Цитата:

Сообщение от Bus (Сообщение 5926913)
Ну лан Вам уже сравниваить то :)
Была у меня Марина с ЦСС, без даты, ручка, да еще и в Топовом исполнении (считай что хронометр, только без сертификата)...:o

И чем интересно вас она не устроила? Была это же в прошедшем времени?

Bus 12.08.2020 22:23

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5926936)
И чем интересно вас она не устроила? Была это же в прошедшем времени?

:D
По правде я не могу точно ответить на Ваш очень хороший вопрос...
Я ее даж потом, много позже, пытался найти чтоб выкупить. Но увы :o
Марина для справки

Serge XII 12.08.2020 23:47

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 5926221)
Наш 2409 очень хорош, а если учесть что в мастерской заодно нам ещё и настроят механизм, то думаю будет в итоге очень прилично!

По-моему, Вы такое уже писали, и я комментировал, что настройки нет, есть проверка точности хода. Входной контроль, чтобы откровенно хромого механизма никому не досталось. Если точность хода не в пределах паспортных допусков, отбракуют и вышлют для замены Славе.

Цитата:

Сообщение от Caretaker (Сообщение 5926337)
2409, как и все СССРовские калибры, был разработан в НИИЧАСПРОМе и параллельно запускался на ПЧЗ и ЧЧЗ.

Точно так ? Я читал, что на ПЧЗ разрабатывали, даже имена конструкторов указывались. И первые год-два выпускали только на ПЧЗ, а потом уже на ЧЧЗ Восток.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

Цитата:

Сообщение от AlekseiIud (Сообщение 5926304)
Прошу прощения, уехал в Нагасаки на несколько дней в пятницу приеду и займусь оплатой

Через Western Union не работает ?

Остались последние бойцы. Проверяю сейчас каждого.

Мастерская писала вчера, что хотели было уже выкупать часы, но не все деньги прислали и поэтому количество непонятно, и я не смог им подтвердить количество.

-----------

Список обновил. По моим записям ждём всего 4-х. Двое из них предупредили о задержке.
У мастерской запрашиваю список неоплаченных счетов, но пока не могу дождаться.

Serge XII 13.08.2020 01:07

Список обновил.

Оплачено по моим сведениям 22 из 25 шт подтверждённых.
Остались двое, предупредивших о задержке, и ещё непонятно по третьему (kotsev c WUS)

Serge XII 13.08.2020 01:38

Цитата:

Сообщение от Novartep (Сообщение 5926219)
По-моему, вам повезло. Или мне не повезло, потому что в декабре прошлого года я купил у Меранома пару часов - регулярный Восток и Спецсерию - и они встали с разницей в месяц.

Тогда Вам не повезло 2 раза подряд, а мне повезло 4 раза подряд )))
Потому что кроме Амфибии у меня ещё есть и Восток Ретро 550, тоже хорошо идут. Ронял даже, не подействовало. Ещё отцу купил на дачу мочить спецсерию Амфибию 020 и дочке, тоже мочить, но не на даче, а в пионерлагере, она вожатой работала тогда, и тоже спецсерию Амфибию.

Так что благодаря такому моему везению я обрадовался варианту Славы на 2409 как базе для "Кронштадта". А то могли бы получиться совсем другие часы, и пришлось бы Вам их покупать или не покупать за 800 евро с калибром 2609 от Ракеты. А может и больше бы набралось ещё покупателей в таком случае ) Может 200 ))) Но 200 строк в списке ... "Тут помощник нужен, гомо сапиенс, человек разумный !" )))

Novartep 13.08.2020 07:54

Цитата:

Сообщение от Serge XII (Сообщение 5927188)
Список обновил.

Оплачено по моим сведениям 22 из 25 шт подтверждённых.
Остались двое, предупредивших о задержке, и ещё непонятно по третьему (kotsev c WUS)

Вывесил обновлённый список на WUS.

Serge XII 13.08.2020 19:20

Вложений: 1
Приём заказов закрыл (см.заглавное сообщение).

За тех троих покупателей, кто сообщил об ожидаемой задержке оплаты здесь или личным сообщением я дал мастерской личные гарантии как поручитель.

Мастерская в контакте с ТД Слава для выкупа часов.

Цена оптовой закупки прежняя.

Ремешки будут все или почти все синие.

Футляр будет не такой как в магазине мне дали осенью, а ещё лучше :

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1597335532

Serge XII 13.08.2020 20:24

Оплата пришла по 20 часам. В нашем списке заявлена оплата по 22 часам. Завтра выяснят от кого не пришли деньги и будем разбираться, если не ошиблись.

№ 29 (kotsev) : ни оплаты банком, ни кода платежа Western Union от него не было. Завтра перепроверят. Если нет ошибки, забираю его часы себе.

Часы-доноры оплачены. Партия будет 25 штук при любом раскладе.

Готовят металл для стрелок. Лист, оказывается, нужно ещё раскатывать, просто готовый лист нужных толщины и свойств не купить.

yunir76 13.08.2020 22:20

По-моему, самое время заинтересованным задуматься о заказе сапфиров...я совсем посторонний человек в этой теме, если среди форумчан есть те, кто знает где дают лучшее качество, высказывайтесь...давайте обсудим соотношение цена/качество по предложенным вариантам и закажем. Учитывая результат предыдущих дебатов, видимо не нужно мудрить и делать без антиблика

Часовой пояс UTC +3, время: 01:08.

© 1998–2024 Watch.ru