|
Цитата:
Была у меня Марина с ЦСС, без даты, ручка, да еще и в Топовом исполнении (считай что хронометр, только без сертификата)...:o |
Цитата:
|
Цитата:
По правде я не могу точно ответить на Ваш очень хороший вопрос... Я ее даж потом, много позже, пытался найти чтоб выкупить. Но увы :o Марина для справки |
Цитата:
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН -------- Цитата:
Остались последние бойцы. Проверяю сейчас каждого. Мастерская писала вчера, что хотели было уже выкупать часы, но не все деньги прислали и поэтому количество непонятно, и я не смог им подтвердить количество. ----------- Список обновил. По моим записям ждём всего 4-х. Двое из них предупредили о задержке. У мастерской запрашиваю список неоплаченных счетов, но пока не могу дождаться. |
Список обновил.
Оплачено по моим сведениям 22 из 25 шт подтверждённых. Остались двое, предупредивших о задержке, и ещё непонятно по третьему (kotsev c WUS) |
Цитата:
Потому что кроме Амфибии у меня ещё есть и Восток Ретро 550, тоже хорошо идут. Ронял даже, не подействовало. Ещё отцу купил на дачу мочить спецсерию Амфибию 020 и дочке, тоже мочить, но не на даче, а в пионерлагере, она вожатой работала тогда, и тоже спецсерию Амфибию. Так что благодаря такому моему везению я обрадовался варианту Славы на 2409 как базе для "Кронштадта". А то могли бы получиться совсем другие часы, и пришлось бы Вам их покупать или не покупать за 800 евро с калибром 2609 от Ракеты. А может и больше бы набралось ещё покупателей в таком случае ) Может 200 ))) Но 200 строк в списке ... "Тут помощник нужен, гомо сапиенс, человек разумный !" ))) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Приём заказов закрыл (см.заглавное сообщение).
За тех троих покупателей, кто сообщил об ожидаемой задержке оплаты здесь или личным сообщением я дал мастерской личные гарантии как поручитель. Мастерская в контакте с ТД Слава для выкупа часов. Цена оптовой закупки прежняя. Ремешки будут все или почти все синие. Футляр будет не такой как в магазине мне дали осенью, а ещё лучше : http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1597335532 |
Оплата пришла по 20 часам. В нашем списке заявлена оплата по 22 часам. Завтра выяснят от кого не пришли деньги и будем разбираться, если не ошиблись.
№ 29 (kotsev) : ни оплаты банком, ни кода платежа Western Union от него не было. Завтра перепроверят. Если нет ошибки, забираю его часы себе. Часы-доноры оплачены. Партия будет 25 штук при любом раскладе. Готовят металл для стрелок. Лист, оказывается, нужно ещё раскатывать, просто готовый лист нужных толщины и свойств не купить. |
По-моему, самое время заинтересованным задуматься о заказе сапфиров...я совсем посторонний человек в этой теме, если среди форумчан есть те, кто знает где дают лучшее качество, высказывайтесь...давайте обсудим соотношение цена/качество по предложенным вариантам и закажем. Учитывая результат предыдущих дебатов, видимо не нужно мудрить и делать без антиблика
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:08. |