Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Часы Steel Dive, микробренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=532498)

fedornagan 12.10.2024 13:12

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7075234)
Как вы оцениваете качество изготовления у Baltany относительно озвученных брендов?

Отличные, очень качественные часы. Берите, не пожалеете.

Calyps 12.10.2024 13:39

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 7075277)
Судить обо всей продукции по одной лишь модели, причём самой бюджетной - странное решение, это как судить о мировом автопроме по автомобиле Лада Калина. На мой взгляд, есть прекрасные часы у китайцев, у них огромное количество микробрендов, да и большие бренды есть, но всё качественное стоит денег. Дëшево и хорошо не бывает. Вы сейчас огульно оскорбили всех, кто носит китайские часы, вляпавшись один раз, сделав инфальтиные выводы, вы начали поливать говном всех. Могу сказать, что мне не не жаль вас, ваш удел Востоки, лучшего вы не достойны.

вот именно.. вляпавшись.. а снаряд как известно в одну воронку дважды не попадает
Дешево - это часы за 250-300 рублей, которых на Али - навалом.. средне - это 1,5-2,5 тысячи..
Я заплатил 7 тысяч.. и в моём понимании - это потолок для китайской продукции.. и даже выше
И не понимаю, кто умудряется платить за Китай больше 10 тысяч.. да ещё и призывает к этому других.. но бог Вам всем судья
За сим всё.. откланиваюсь в этой ветке.. надеюсь навсегда
Удачи всем
:cool:

taa777 12.10.2024 13:58

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7075288)
Насколько могу судить мне думается качество конечных оттисков на циферблатах у них выше того же Тандорио и еще нескольких близких по тематике брендов.

Тандорио держал в руках, хомаж на Хамильтон, сделаны аккуратно покупал отцу в подарок, качество, по-моему, повыше, чем СтилДайв, но, на мой взгляд, не дотягивает до других более добротных брендов, типа Еланг и ХеймДаллр, Рдунае. Но это исключительно моё субъективное мнение.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1728732620

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 7075387)
кто умудряется платить за Китай больше 10 тысяч.

Наивный ребёнок :-) Нормальный по качеству Китай как раз и начинается от 10 000. И здесь никто никого ни к чему не призывает, здесь общаются любители часов. А такие как вы, как тут правильно заметили, лишь накидывают г..но в которое вляпались по незнанию сами на вентилятор.

Hong Kong 12.10.2024 14:24

Цитата:

Дешево - это часы за 250-300 рублей, которых на Али - навалом.. средне - это 1,5-2,5 тысячи..
Я заплатил 7 тысяч.. и в моём понимании - это потолок для китайской продукции.. и даже выше
И не понимаю, кто умудряется платить за Китай больше 10 тысяч.. да ещё и призывает к этому других.. но бог Вам всем судья

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=...es-thumbs&n=13

Calyps 12.10.2024 14:30

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 7075396)
Наивный ребёнок :-) Нормальный по качеству Китай как раз и начинается от 10 000. И здесь никто никого ни к чему не призывает, здесь общаются любители часов. А такие как вы, как тут правильно заметили, лишь накидывают г..но в которое вляпались по незнанию сами на вентилятор.

122 страницы обсуждения говна! Какая прелесть.. аплодисменты :D

китайские часы или покупают, или продают.. их не носят (и уж тем более не коллекционируют).. а те кто утверждает, что можно собрать коллекцию часов.. ну скажем за последние 20-30 лет.. и наслаждаться ими каждый день, созерцая.. -не видел ни одного такого коллекционера и не слышал..это касательно китайпрома.. там всё одноразово и однодневно
Китай - это китай.. там что сунь хунь в чай - что вынь сам пей - без разницы

п.с. заметьте - я тихо и мирно ушёл из темы - и не переходил на личные оскорбления

"наивный ребёнок"(с) - считаю оскорблением в свой адрес а так как оно было произнесено - вдвойне и втройне уверен - что в этой ветке - одни продаваны и перекупы, торгующие китайским говном.. а каждый попавшийся на их уловки нормальный любитель - для них нажива (к сожалению себя отношу именно к попавшемуся в ловкие сети торгашей)

taa777 12.10.2024 14:55

Цитата:

Сообщение от Clapton (Сообщение 7075288)
Насколько могу судить мне думается качество конечных оттисков на циферблатах у них выше того же Тандорио.

Чисто по картинкам от продавцов, Балтани мне нравились, но у них довольно небольшой ассортимент, я среди них не нашёл именно по дизайну то, что мне понравилось бы, а так, да, вроде интересные. Но, чтобы оценивать качество нужно "пощупать", я их не "щупал". :-). Я когда их смотрел, одновременно читал разные отзывы от покупателей, и там много противоречивых отзывов, отчасти и это, остановило от покупки, но на картинках действительно выглядят классно.

Цитата:

Сообщение от Calyps (Сообщение 7075419)
"наивный ребёнок"(с) - считаю оскорблением в свой адрес

Это я ласково о вас отозвался, хотел сказать другое. Но, видя ваш интеллектуальный уровень, и, понимая, что вам, от силы 18-20 лет, считаю, что вы именно наивный ребёнок, и это не оскорбление, это ласковое обращение, чтобы не обидеть, хотя конечно, думаю, что вы праздный подросток (весь ваш текст и стиль изложения, говорит о том, что вы очень наивны (возможно, в силу возраста, а может и нет), уж не взыщите :-))

Цитата:

уверен - что в этой ветке - одни продаваны и перекупы, торгующие китайским говном..

Ошибаетесь, здесь как раз нет продаванов, здесь именно те, кто увлекается часами, а ваши оскорбительные посты, странно, что до сих пор не заинтересовали господина Лоуреса, вы в двух-трех своих постах уже успели оскорбить всех участников данной ветки. (мальчик, иди уже делать уроки :D)

Цитата:

За сим всё.. откланиваюсь в этой ветке.. надеюсь навсегда:

Это как в поговорке про американцев и англичан: англичане уходят не попрощавшись, а американцы долго прощаются и не уходят.... :D

Цитата:

п.с. заметьте - я тихо и мирно ушёл из темы - и не переходил на личные оскорбления

Что-то не похоже, чтобы вы куда-то ушли....:D "Наивный ребёнок" - это не оскорбление, это определение вас на этом форуме. :D

dMj 12.10.2024 14:57

Цитата:

что в этой ветке - одни продаваны и перекупы, торгующие китайским говном.. а каждый попавшийся на их уловки нормальный любитель - для них нажива

Чуть выше написал что купил и продал на авито и тут такое)) "Вы или крестик снимите или штаны наденьте":D

taa777 12.10.2024 15:00

Цитата:

Сообщение от dMj (Сообщение 7075434)
Чуть выше написал что купил и продал на авито и тут такое)) "Вы или крестик снимите или штаны наденьте":D

Так, ну, а это другое.... :-), а ему можно, ведь один раз - не ...водолаз....:D Можно запросто зайти в ветку, признаться, что сам вляпался, потом полить нечистотами всех участников веки, и, с видом оскорблённой вдовы с поднятым забралом в сторону ветра гордо уйти из ветки..... :-)))

Severum 12.10.2024 17:56

Вложений: 1
Цитата:

вот именно.. вляпавшись.. а снаряд как известно в одну воронку дважды не попадает
Удачи всем
:cool:

А у меня (скромно потупя взгляд в пол) часы китайские за 80.000 рублей и что дальше? Отличное качество за эти деньги, считаю;):p

Прощевайте в общем)))

Clapton 12.10.2024 17:58

Цитата:

Сообщение от taa777 (Сообщение 7075423)
Чисто по картинкам от продавцов, Балтани мне нравились, но у них довольно небольшой ассортимент

Картинки это все не то. Видео от зарубежных коллег в 4К помогает в этом деле гораздо больше. И видео таких гораздо больше именно зарубежных. Люди показывают детально и доходчиво, с чувством с толком с расстановкой. Вот там сразу реально видно что из себя представляют часы.
Тут уже никакие картинки не нужны.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:46.

© 1998–2024 Watch.ru