Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

escanderA 01.09.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Boycot (Сообщение 5017969)
Дима, не про историю, а про суть. Levi’s Vintage Clothing из японского денима звучит забавно.

Согласен, действительно в этом есть некий иронический смысл...:rolleyes:, и тем не менее есть такой продукт(был по крайней мере...), и пользуется спросом..., в 2012 году попадал на какой-то японский сайт, где были представлены японские LVC по годам выпуска, выполненные в технике риджит(усаживаемые), которые сейчас делают только в Штатах..., речь идёт о 501..., 505 выпускается и в Турции...!?!:)
А что насчёт Ли 101 из джапановского денима, так ничего плохого сказать не могу, скроены правильнее любых японцев..., модель которую брал я 19 унций слим таперд, к тому же отличает офигенный правильный цвет, морской волны с зеленцой..., я когда их увидел, не раздумывал ни секунды о приобретении...!?!:)

Dimitriy 01.09.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от urry12 (Сообщение 5017997)
А вот что ещё на моей картинке - ширинка совершенно безграмотно выполнена. Внешняя планка не перекрывает внутреннюю. На мой взгляд это и неправильно, и некрасиво. Допускаю, что это мне на картинке попался такой особенный экземпляр. Но, что есть.
То, что сейчас напишу, лишнее, но не я первый начал. Вы сами-то знаете, как джинсы-то выглядят?

Ну как сказать..

1) Для того чтобы что-либо утверждать, лучше всё же отталкиваться не от картинок в интернетах, а от личного опыта с какой-либо маркой или моделью. Также можно предметно сослаться на чей-либо обзор или мнение (что тоже отражает лишь свой субъективный взгляд на вещь)

«Слово «Луна», это только палец
указующий на Луну, но не сама Луна.
Горе тому, кто перепутает палец с Луной» (с)

2) То, что вы описали, это зачатую не про грамотно-безграмотно сделанную конструкцию и даже не про красиво-некрасиво, а про конкретное соотношение имеющихся штанов (различных производителей) конкретному же обладателю. Как уже не один десяток раз было писано, все подбирают и фасон и размер по-разному и "хорошо сидит" это тоже для всех есть разное. У кого-то от природы к примеру седалище уже-шире, джинсы (одни и те же) уже будут сидеть мягко говоря неодинаково. А "расхождение" ширинки, удерживаемой лишь застёгнутыми болтами, уже указывает на то, что на заду эти джинсы сидят архиплотно и застёгнуты с усилием. Может быть человек умышленно пошел на сайз даун, может быть личные анатомические особенности.

Alks72 01.09.2018 19:58

Цитата:

Сообщение от Logovaz06 (Сообщение 5017573)
Что предпочтительнее

Конечно Сомы

VV 01.09.2018 20:01

Цитата:

Сообщение от Dimitriy (Сообщение 5014116)
Краткий обзор о новом выпуске Oni Denim

ONI-902GCKHN 16OZ GREEN CAST KIHANNEN HIGH RISE RELAX TAPERED

И 902-я модель и Kihannen Green Cast деним уже знакомы по отдельности (например, Ed61 владеет 622-й моделью с уже заметным фейдингом). На данный момент 902-ю модель с относительно просторным бедром, зауженной штаниной и высокой посадкой выпустили в этом красивом дениме с очень выраженной вертикальной фактурой.

https://c2n.me/3WlOp3E.jpg

Мечта.
Но они мне прислали размер колена в 34 сыром - 22см
Это в усаженных 21, а то и 20,5((((((

Dimitriy 01.09.2018 20:14

Цитата:

Сообщение от Logovaz06 (Сообщение 5017700)
Тогда вопрос вдогонку, сейчас хожу в https://www.cultizm.com/rus/denim/je...1-rigid-12.5oz , насколько сильно 710 самураи отличаются от них?

Пожалуй проще ответить, что их объединяет лишь то, что и то и другое есть джинсы о пяти карманах... Абсолютно разные джинсы из абсолютно разного денима, сделаны в абсолютно разной стилистике, да и рассчитаны на разных потребителей (про LVC выше писано довольно подробно).

Если судить сугубо навскидку по ТТХ, Samurai явно "пожирней" исполнены. А так надо исходить из личных предпочтений. Я бы, к примеру, ни в коем случае не стал приобретать Levi's (даже LVC) по цене сравнимой с Samurai.
Но в любом случае надо определиться, что для вас важно и ценно при выборе джинсов, а что нет. Это единственный продуктивный критерий, отталкиваясь от которого можно с большей долей вероятности купить именно то, что хотелось.

LVC - это весьма качественная линейка Levi's (если хочется только Levi's и ни единого шага в сторону, но категорически не устраивает качество основной линейки этого производителя, то выбор в сторону LVC очевиден)

Если хотелось бы более фактурный деним с достаточно быстрым и выразительным фейдингом (тут даже всерьёз эти два продукта нельзя сравнивать), то выбор в сторону Samurai 710. Плюс, если нравится (и интересно) сочетание классических деталей от старинных джинсов и японских самобытных детелей, это тоже в сторону Samurai. Если, к примеру пугает 19OZ деним. Я бы даже смотрел в сторону Samurai S0500XX 15OZ, которые имхо более "универсальны" из-за средней плотности. Если интересна эта марка и хотелось бы понять различие серий, то в местном FAQ есть мало-мальский гид по Samurai (он не охватывает всех нюансов, но общее представление о продукте даст). Т.е. это безусловно отберет определенное личное время, но даст информацию, которая уже позволит "отсечь лишнее" и сделать для себя нужные выводы об интересности/не интересности того или иного продукта конкретно для вас.

escanderA 01.09.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 5018045)
Конечно Сомы

Cаня, это на кого, как сядут...:rolleyes:, знаю многих комрадов, кто отказался от них именно из-за этого(широкое бедро...), для меня если уж Сомы 19oz., то в 511 фите...:). а Лишки пошиты безупречно, по посадке наверное самые лучшие из всех штанов, единственное, что мне не совсем нравится у них, так это толщина нитки, используемой для отстрочки карманов..., так что вопрос этот довольно не простой(в идеале купить и то, и то...)...!?!;)

Alks72 01.09.2018 20:27

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5018049)
размер колена в 34 сыром - 22см

Да,Влад,беда с этими новыми веяниями...Вот смотришь замеры,все устраивает...кроме колена:(.Ну нафига так зауживать колено???Сколько моделей таких с интересным Денисом прошло мимо:confused:

Dimitriy 01.09.2018 20:36

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 5018069)
Вот смотришь замеры,все устраивает...кроме колена

,

Тренды на ключевых для продукта рынках именно таковы, что тут поделаешь...

VV 01.09.2018 20:38

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 5018069)
Да,Влад,беда с этими новыми веяниями...Вот смотришь замеры,все устраивает...кроме колена:(.Ну нафига так зауживать колено???Сколько моделей таких с интересным Денисом прошло мимо:confused:

Для внешнего рынка они толковые фиты ( для меня ) делают
ФХ 3012
момо 605 и 601 серии
Харты 633 и 888

Но все по 300 и больше баксов

urry12 01.09.2018 20:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 5018020)
Если попробовать носить Сомы 710-ые без сайздаунов,

Да какой там сайздаун! Вот нашёл старую фотку, на которой я попытался "ужаться" по возможности. Видно же, что ткань свободна, не натянута. Однако же, сразу от нижнего укрепляющего шва наблюдается "развал". Совершенно очевидно, что штаны пошиты с определенной степенью "расслабленности", мягко говоря. А по существу - халявно. Ну и знаете ли, мне кажется, что я всё таки здесь на месте лучше ощущаю, насколько туго натянут пояс. Так вот, не настолько критично, чтобы разрушался болт. Вот ни на каких других штанах не ломается, на 710-ых - здрасьте-нате! На бюджетных 501STF, которые растягивал на себе превозмогая ОЧЕНЬ существенный дискомфорт, болт цел. На ужасно тесных в поясе 13MWZ - цел. На Хартах634, которые в поясе были сантиметра на 3 меньше 710-ых - тоже цел.
К слову, насколько я помню, у коллеги Shevko 710-у совсем не сайздаун, но болт тоже разломился.
Добавлю ещё, что, опять же на мой взгляд, ширинка (пусть гульфик), и изнутри выполнена не совсем правильно, почти под прямым углом. И этот угол очень быстро пробивает пробоину. Но это легко исправляется , если утопить угол вовнутрь. Я когда-то и фотки выкладывал. Ах, да - "картинки".

Часовой пояс UTC +3, время: 10:54.

© 1998–2024 Watch.ru