|
Цитата:
А что насчёт Ли 101 из джапановского денима, так ничего плохого сказать не могу, скроены правильнее любых японцев..., модель которую брал я 19 унций слим таперд, к тому же отличает офигенный правильный цвет, морской волны с зеленцой..., я когда их увидел, не раздумывал ни секунды о приобретении...!?!:) |
Цитата:
1) Для того чтобы что-либо утверждать, лучше всё же отталкиваться не от картинок в интернетах, а от личного опыта с какой-либо маркой или моделью. Также можно предметно сослаться на чей-либо обзор или мнение (что тоже отражает лишь свой субъективный взгляд на вещь) «Слово «Луна», это только палец указующий на Луну, но не сама Луна. Горе тому, кто перепутает палец с Луной» (с) 2) То, что вы описали, это зачатую не про грамотно-безграмотно сделанную конструкцию и даже не про красиво-некрасиво, а про конкретное соотношение имеющихся штанов (различных производителей) конкретному же обладателю. Как уже не один десяток раз было писано, все подбирают и фасон и размер по-разному и "хорошо сидит" это тоже для всех есть разное. У кого-то от природы к примеру седалище уже-шире, джинсы (одни и те же) уже будут сидеть мягко говоря неодинаково. А "расхождение" ширинки, удерживаемой лишь застёгнутыми болтами, уже указывает на то, что на заду эти джинсы сидят архиплотно и застёгнуты с усилием. Может быть человек умышленно пошел на сайз даун, может быть личные анатомические особенности. |
Цитата:
|
Цитата:
Но они мне прислали размер колена в 34 сыром - 22см Это в усаженных 21, а то и 20,5(((((( |
Цитата:
Если судить сугубо навскидку по ТТХ, Samurai явно "пожирней" исполнены. А так надо исходить из личных предпочтений. Я бы, к примеру, ни в коем случае не стал приобретать Levi's (даже LVC) по цене сравнимой с Samurai. Но в любом случае надо определиться, что для вас важно и ценно при выборе джинсов, а что нет. Это единственный продуктивный критерий, отталкиваясь от которого можно с большей долей вероятности купить именно то, что хотелось. LVC - это весьма качественная линейка Levi's (если хочется только Levi's и ни единого шага в сторону, но категорически не устраивает качество основной линейки этого производителя, то выбор в сторону LVC очевиден) Если хотелось бы более фактурный деним с достаточно быстрым и выразительным фейдингом (тут даже всерьёз эти два продукта нельзя сравнивать), то выбор в сторону Samurai 710. Плюс, если нравится (и интересно) сочетание классических деталей от старинных джинсов и японских самобытных детелей, это тоже в сторону Samurai. Если, к примеру пугает 19OZ деним. Я бы даже смотрел в сторону Samurai S0500XX 15OZ, которые имхо более "универсальны" из-за средней плотности. Если интересна эта марка и хотелось бы понять различие серий, то в местном FAQ есть мало-мальский гид по Samurai (он не охватывает всех нюансов, но общее представление о продукте даст). Т.е. это безусловно отберет определенное личное время, но даст информацию, которая уже позволит "отсечь лишнее" и сделать для себя нужные выводы об интересности/не интересности того или иного продукта конкретно для вас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тренды на ключевых для продукта рынках именно таковы, что тут поделаешь... |
Цитата:
ФХ 3012 момо 605 и 601 серии Харты 633 и 888 Но все по 300 и больше баксов |
Вложений: 1
Цитата:
К слову, насколько я помню, у коллеги Shevko 710-у совсем не сайздаун, но болт тоже разломился. Добавлю ещё, что, опять же на мой взгляд, ширинка (пусть гульфик), и изнутри выполнена не совсем правильно, почти под прямым углом. И этот угол очень быстро пробивает пробоину. Но это легко исправляется , если утопить угол вовнутрь. Я когда-то и фотки выкладывал. Ах, да - "картинки". |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:54. |