|
Этот вопрос баян, можно умничать как с одной стороны так и с другой.
Придите например в робе на корпоратив, зачем костюм, главное показать свои манеры и воспитание. Ясно что, нужно быть эрудированным. воспитанным и т.д. Но праздник, корпоратив - это не рабочий день, как правило много новых людей и т.д. А вообще решать тому кто идёт на корпоратив. Я ходил на типа корпоратив с крутыми директорами. Почти ни у кого часов на руке не заметил. И после пожалел что свои *** надел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор то на отдыхе, может не хочет себя директором чувствовать.
|
С Новым Годом Друзья!!!
Вложений: 5
Цитата:
|
Всех с наступающим)
Внезапно, заметил *** с головкой на 2 часах, да еще без пушера, то ли это мамкин фотограф сфотографировал их под таким ракурсом, что ЗГ просто не видно. Выглядит интересно. Что думаете? Жаль Dutyfree скупа на подробные фотографии ибо опять перерыл интернеты и ничего не нашел про эту серию ***. http://www.dutyfreeislandshop.com/or...tic-mens-watch P.s. мне кажется, или судя по часовым меткам, туда завезли нормальный люминофор? Опять категорически непонятен цвет циферблата, походу это однотонный тёмно-синий. Хотя, чёрт его знает. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 6
С новым годом! Первый раз в жизни купил часы. Купил спонтанно, не подумавши, к часам прикупил ремешок. Хочу узнать мнение опытных людей о моём приобретении.
|
Ремешок был куплен тоже спонтанно? Для начала совсем неплохо. Однако вы…
|
Ремешок я купил потому, что с браслетом рука в -30 мёрзнет, как потеплее станет попробую браслет. Меня больше интересует год изготовления и цена. Есть опасение, что я обмишурился.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:43. |