|
Цитата:
А только потом располировывать. Вам не крем надо полировать а кожу. кремом просто пропитайте. |
Такс, видимо я не совсем разобрался в терминах. Крем я наношу и растираю помазком, а потом большой щеткой с длинным волосом располировываю. Выходит надо после того как нанес крем и растер его по обуви помазком, он впитался минут через 15, надо тряпкой стереть излишки? Или как вы говорите щеткой? тогда не совсем понимаю разницу в стирании крема щеткой/располировыванием ей же..
|
Цитата:
Да и наносить его лучше не помазком, а пальцами, так как тепло рук способствует его смягчению и лучшему впитыванию в кожу. |
Цитата:
давно делаю это старыми зубными щётками, и интенсивно расмазываю по поверхности этой же щёткой |
Цитата:
Помазок ваш, это первая, вторая эта та, которой вы чистите обувь и убираете излишки крема, а вот третья, как раз для полировки ) |
Помнится в армии, для полировки использовали бархотки. Сапоги блестели как у кота яйца. По сути просто длинный кусок ткани. Даже подворотнички старые для этого использовали.
Кстати, а заломы можно убрать, сняв слой лишнего крема? Мылом крем смоется? |
Цитата:
да снимает, да, выглядит после этого лучше, особенно если протереть ботинок поролоновой губкой с каплей касторки, после очистки про мыло, очень не уверен |
Цитата:
Вот это Цитата:
От воды тут же течет белесым разводами. Банку которая у меня была, извел на предпродажную подготовку башмаков из хромекселя (maple цвет, он без финиша), больше она оказалась просто ни на что не годна. Универсель - ещё одна бесполезная жижа из этой же серии. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Форумчане добрый день, помогите крем подобрать по цвету для трикерсов: Tricker's Bourton Marron Antique Rubber Sole
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:49. |