|
я знаю что Гюнтер принимает paypal, а вот как дела с банковским переводом - не знаю. Нужно чтоб компетентные люди сказали. И тогда уже можно будет опрашивать участников.
|
Нужно дождаться письма от Гюнтера с описанием лимитки, цены, процедуры заказа (бронирования и аванса) и оплаты, и самое главное окончательного дизайна для подтверждения, и создать описания в новой отдельной теме (закрытой, без возможности обсуждения) - уже с конкретными задачами-
направлять PaulZ инфо в следующем виде: 1. Номер 2. Тип циферблата (с лого / без лого) 3. Второй ремень (номер +описание с сайта) , тип застежки. 4. ФИО 5. Адрес 6. e-mail, телефон – для связи 7. Оплата (PayPal, другой способ – централизованно (paypal, банк), самостоятельно(банк), прочие варианты - ?) Paulz ведет учет, файлы вывешивает на форум скрывая ФИО, адрес и др. личную инфо оставляя город и всю остальную инфо. После размещения инфо на форуме - оставляем неделю на запись желающих и аванс.проплату (или неделю на запись и еще 1неделю на оплату). |
Кто не знает, что такое paypal читаем здесь:https://www.paypal.com/ru/cgi-bin/we...locale.x=ru_RU.
Цитата:
Стоимость отправки в Россию 30 евро (посылка застрахована, если пропадёт - Штайнхарт получает компенсацию и высылает другую). Для этого наверно, Штайнхарт и собирается изготовить несколько "лишних"экземпляров. |
Цитата:
|
Цитата:
Женя!!! попроси его дать полный ответ!!! пункты 4 и 5- это лишнее, т. к. оплачивать каждый будет сам, поэтому и адрес сам пусть пишет, а то в случае чего кто виноват быдет?? Паша?? |
ответ будет
не надо так переживать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже не рас поднималось, но всё же - может придумаем имя нашей лимите? А то как то не хорошо получается. У других лимит есть имена: Одисея, Легендарио и т.д, а наша безымянная? Предлагаю к обсуждению имя "Витязь". Поясню логику - во первых Витязь — древнерусский воин - прямая связь с Россией, а во вторых близко к "Русским витязям" — группа высшего пилотажа Военно-воздушных сил России, а у нас как раз Пилот.
|
Гастелло
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:51. |