Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=422309)

Alexander86 17.12.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4631700)
Озадачил Денимио замером w31....понял, что маломерят ( из обзоров ув. alex58 и других форумчан ).....бум надеятся подойдут !

Эдуард, не торопитесь. Скоро Вам приедут 103 СДА, вот тогда можно будет выбирать. У меня замеры 103, 303 СДА в 33 размере практически полностью совпадают с 0705 Момами в 34 размере, посадка идентичная.

alex58 17.12.2017 21:22

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 4631648)
У Момотаро своеобразный деним - мягкий, пушистый зимбабве, который очень плохо тянется.

Судя, по бывшим у меня 0702BR DEEP INDIGO BROWN WEFT 15.7OZ TIGHT STRAIGHT деним даже после воды не стал "пушистым", а тянулся легко, практически на глазах.
Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 4631648)
0705 модель с полосами - самая продаваемая и популярная у Момотаро! Не может большинство мирового денимсообщества ошибаться.

Забавно. Значит слепо равняемся на вкусы\хайпы "мирового сообщества"))). А кому "боевые полосы" претят чисто визуально - значит наплевать и смириться ("сообществу" то нравится;)).
Тут уж кому что глянется, как говорится, дело вкуса. Кстати, совсем не помню, что бы здесь, в теме был хайп на белые полосы. Лично мне, например, яркие белые полосы совсем не нра. Но, были у меня момы с полосами сероватого цвета (модель не помню, а искать лень), вот они ещё более-менее, не цепляли глаз.

urry12 17.12.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4631746)
сероватого цвета, вот они ещё более-менее

Скрытые, проявляющиеся по мере фейда, хороши невероятно!
https://www.heddels.com/2016/08/fade...unknown-soaks/

Grin73 17.12.2017 22:12

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 4631409)
Ярче выражена вертикальная структура, чем у предыдущих выпусков.
Постарался снять, но не передает.

На окаямовском сайте, вертикальная структура хорошо видна на фото. В живую, хорошо заметна в солнечный день. Шикарный деним, потрясающе выглядит в первозданном виде без фейда)

Цитата:

Забавно. Значит слепо равняемся на вкусы\хайпы "мирового сообщества"))). А кому "боевые полосы" претят чисто визуально - значит наплевать и смириться ("сообществу" то нравится;)).

Я долго между 0701 и 0705 выбирал) Я все же более к минимализму тяготею и полоски, мне вообще поначалу не понравились. Вкусы мирового сообщества, я как критерий выбора не учитывал)
Взял с полосками, для разнообразия) Краска на полосках не стойкая, после одной стирки, полоски дали фейд. Собственно, я предполагал нечто подобное. У Сомов, подобная идея воплощена с арками.
Полоски будут "затираться" вместе с денимом. Думаю это будет интересно, пять баллов производителю за оригинальность)

rbbtncd 17.12.2017 22:13

Не знаю, мне белые полосы очень нравятся.

Эдуард, после момо можно уже и на evisu no.1 деним посмотреть.

Ed61 17.12.2017 22:16

Цитата:

Сообщение от Alexander86 (Сообщение 4631727)
Эдуард, не торопитесь. Скоро Вам приедут 103 СДА, вот тогда можно будет выбирать. У меня замеры 103, 303 СДА в 33 размере практически полностью совпадают с 0705 Момами в 34 размере, посадка идентичная.

Да я и не тороплюсь....сижу в засаде, ожидаю Рождественских скидок в Денимио !;)....надо баллы скидывать....
Не ошибиться бы с выбором Момотаро !
Артизаны где то на подлёте ...скоро мацать буду !....и Шугаровскую Окинаву завтра Вари отправит ....ждемс!:rolleyes:

wako 17.12.2017 22:20

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4631816)

если рост меньше 180см, их надо не после, а до :D

Alexander86 17.12.2017 22:21

Цитата:

Забавно. Значит слепо равняемся на вкусы\хайпы "мирового сообщества"))). А кому "боевые полосы" претят чисто визуально - значит наплевать и смириться ("сообществу" то нравится).
Тут уж кому что глянется, как говорится, дело вкуса. Кстати, совсем не помню, что бы здесь, в теме был хайп на белые полосы. Лично мне, например, яркие белые полосы совсем не нра. Но, были у меня момы с полосами сероватого цвета (модель не помню, а искать лень), вот они ещё более-менее, не цепляли глаз.

Слепо ровняться ни в коем случае не нужно, а тем более "плевать" на свои убеждения. Не нравится - не берите, кто же Вас заставляет. А вот переосмыслить свои убеждения, глянуть с другой стороны - это совсем другое дело. В этой теме не наблюдалось увлечения ни полосами момотаро, ни чайками ивицу из-за практически поголовного отрицания таковых. А может дело ни в этих полосках, а в каких-то барьерах в наших мозгах. Но ничего, как говорят психологи: "блокеры постепенно отпадают". Привыкли же носить слим таперед и скини, и к полоскам привыкнем, и не будут они нам мешать получать удовольствие от деним шедевров Момотаро и Ивицу. И честно говоря, уважаемый Аlex58, меня удивила Ваша реакция и резкость суждений, т.к. всегда считал Вас высоко эрудированным человеком с либеральными взглядами.

Ed61 17.12.2017 22:26

Цитата:

Сообщение от rbbtncd (Сообщение 4631816)
Не знаю, мне белые полосы очень нравятся.

Андрей , лучше уж сразу Edwin спецом для Эда :D....
Если серьёзно , деним от других немногих оставшихся брендов навряд ли меня удивит !:cool:
Повторяться смысла нет....надо перелопачивать то шо имею !:eek:
Черепа может когда нибудь ....

rbbtncd 17.12.2017 22:39

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 4631829)
если рост меньше 180см, их надо не после, а до :D

С длинной у них на 2000 моделе совсем коварно все, 86-87, а ведь еще и сядут немного.

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4631838)
Андрей , лучше уж сразу Edwin спецом для Эда :D....
....

Эд, разного уровня продукт сравнил.
Опять в длительную завязку хочешь уйти:D

Часовой пояс UTC +3, время: 12:11.

© 1998–2024 Watch.ru