|
Цитата:
Ну да не о том речь. Боюсь что здесь история повторит роквелла, который так и не стал "убийцей" ББС и остальных. В своей категории хороший станок, но никакого влияния на остальных производителей не оказал. Другая ниша. Если же действительно появятся качественные станки из нормального материала стоимостью менее 50 долларов, то я только за. Только вот не очень я в это верю Пока из ДЕ станков именно вервольф мне подошел больше всего. Хотелось бы иметь доступную альтернативу. Но пока не получается. Закончил флакончик аш варесино манна. Воздействие очень понравилось и запах приятный. Не понравилась сама упаковка, крышка негерметичная. Плюс аш не длительного хранения, происходит разделение на фракции, потому про запас на несколько лет вперед не купишь. В целом продукт очень понравился по применению. А вот юбилейный аш 70 лет не зашел. По итогу мыло, обычный аш, заживляющий крем - считаю очень удачными продуктами. |
Цитата:
А у вас станки Игоря есть или судите по фото? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну хоть не по фото. |
Цитата:
|
Обострение рекламной компании в самом разгаре.
Происходит всё всегда по одному и тому же сценарию. Планируется новая партия якобы отличных станков "от игоря". Желающих купить нет, или крайне мало (что не удивительно учитывая цену станка). Тут и активируется группа единомышленников, которая начинает активно пиарить очередной "шедевр". Во всём этом забавно то что рекламщики всегда одни и те же, от одной рекламной компании до другой если что-то и пишут, то крайне редко. А тут прям на перебой ветка активируется. Ну ведь видят все и всё, смешно ведь всё это наблюдать. Каждый раз намекается или прямо говорится о том что предыдущие станки были ну прям офигительно хорошие, а новый будет ещё лучше. Вот только если станок действительно хорош, то менять в нём ничего не нужно, он так и будет выпускаться неизменным ибо хорошее люди покупать будут! А если он был никчемным (соответственно почти никому не нужным), тогда конечно нужно что-то внешне чуток изменить, авось в новом облике он больше народу приглянётся :) |
Цитата:
|
Для того чтобы сделать выводы думаю что сказано было достаточно. Если что-то кому-то не очевидно, то я в этом не помощник, разжёвывать очевидное не собираюсь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:36. |