|
Я на сайте продавца в отзыве поинтересовался невзначай в силе ли инфа про конец февраля :) на что мне ответили что ИНФОРМАЦИЯ о сроках поставки появится в конце февраля :) а когда сами часы ... неизвестно
|
|
Вложений: 7
Вот и я приобрел себе первую бронзу ! Номер 52/200, первая генерация , имхо самая красивая.
В состоянии новых (а скорее всего просто новые) Отдал сразу на проверку герметичности... тест на вр30 сходу провален. :D Оставил в сервисе , в пн сделать обещали, за одно и мех посмотрят, как там со смазкой и тд.. часы лежали 3 года всеже.. Хорошо что я был к этому морально готов, а то бы было грустно :D Теперь о хорошем - это БОМБА . я ожидал харизмы, но это... нет слов... феерия на руке... схожие ощущения у меня были только от брайта кольта хрона :D Часы праздник, часы вызов :D Особенно на моей лапе в 17см :) Вобщем както так. Фото сразу после покупки Пс : огромное спасибо уважаемому Air Aquarius за консультации и помощь ! :D |
MegaZur моё имхо они вам крайне велики. Баклю смените на бронзовую незабудьте
|
Лапа 17. Даж 16.5см. Но сам я дядька крупный, так что норм... но не костюмник однозначно :D
Баклю само собой сменю :D |
Цитата:
|
Господа, а какая у нас толщина стекла? На первой версии с плоским? Не нашол инфы в теме...
|
А что Вам даст эта ненужная информация?
|
Цитата:
И диаметр, если можно ;) |
Вложений: 1
Цитата:
И где бы еще разжиться ремешком типа зулу с бронзовыми (или под бронзу) кольцами? Старые ссылки в теме уже померли... И еще вопрос к сообществу - а кто разбирал- какая градация меха там стоит? Самый простой 2415, или может покруче, с синими винтами? |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:24. |