|
Цитата:
Замечал, что они приходят раньше чем обновляется "баннер". |
Вложений: 4
Пришли мои часы. Зря переживал. 11 дней до Новосибирска. Коробку не заказывал. Упаковано было в пакет с пупыркой внутри. Сами часы в красной бархатной сумочке. Гарантийник с печатью и инструкция в наличии. Первый эффект от часов вау просто.
|
Уважаемые форумчане, простите, если этот вопрос уже поднимался, а я прошляпила ответ.
Вопрос такой: кто-нибудь уже "стоял в очереди" на часы в этом магазине? Имею в виду - есть ли смысл вставать на ожидание уже распроданных часов? И дожидаться оповещения? Какова вероятность того, что именно эти часики опять появятся в продаже? Спасибо :) |
Цитата:
Если их сняли с производства, то скорее всего остатки реализовали. Популярные модели возвращаются, есть даже специальный раздел. |
Цитата:
Уже посмотрела - моих там нету... А вот как узнать, сняли их с производства, или ещё есть надежда? |
Цитата:
Цитата:
|
Всем привет! И я начитавшись форум решился и купил seiko skx007j. Взял по акции за 12 тысяч. Платил ,через PayPal. 16 января оплатил, 23 января появился трек, 02 февраля прибыло в Омск. Посылка шла через Пулково. Вес посылки 227гр. на всем пути. Гарантия заполнена 18 января. Смотрю теперь жене часы)
|
Всем привет, подскажите нормально приходят часы с этого сайта в Украину,как долго,и как обстоят дела с нашимей почтой и таможней
http://www.creationwatches.com/produ...tch-11425.html Присмотрел эти часы, чуть настораживает дешёвая цена по сравнению с нашими продовцами,что скажите, может покупал себе кто-то их в этом магазине |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |