|
Добрый вечер! Для тех, кто ждёт и ещё не получил посылку с Jomashop. И она не отслеживается, а имеет статус - ждёт отправки из Германии. У меня так было с 15 декабря. Сегодня бросили листочек в почтовый ящик. А трекинг то изменён с немецкого на наш вида RBциферкиRU. Вот оно и не отслеживается.-( Задал вопрос - ответ убил - они часто теперь так делают. -)) Поэтому проверяйте почтовые ящики или дёргайте своё отделение, пусть проверяют по адресу.
|
там по сслыке что дает jomashop можно перейти на сайт dhl и посмотреть трек которым дальше поедет почтой россии.
jomashop подложил свинью и отправил dhl, при том что доставка за 56$ за часы стоимостью в 575, сижу теперь то же гадаю где та посылка и когда приедет, dhl руки умыл и предлагает претензии предъявлять почте россии. jomashop в свою очередь просит подтверждение, типа у них по срокам я уже должен был посылку получить, отписал им что ничего не получил, ответили ждите 45 дней чтобы получить страховое возмещение. |
Цитата:
|
Правильно! У меня тоже перестал отслеживаться.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на данном этапе пока на таможне со статусом "Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей" в общем благодаря подставе с медленной доставкой встрял на растаможку. учитывая скидку которую мне каждый раз увеличивает местный магазин и заваливает смсками уже выходит то на то. плюс 7т доставка и растаможка и 15% скидка в местном магазине съели всю разницу, ну и самое главное пришел купил и никакого ожидания, подарка на новый год не получилось. |
праздники ОДНАКО)))
у меня та же история. Около 5 посылок с Алика идут числа 30 все ушли в небытие, 8-9 января начали выплывать, кто с таможни, кто просто отлеживаться начал) Жду к Старому Новому Году!:) |
Заказал вечером 23.12, сегодня получил. Доставка за 56$, но удивился что все равно все передается в Почту России... ( За что тогда 56$ ???
Но все отслеживалось, вчера увидел что пришло на почту, извещения не дождался, пошел так. Пошлину оплатил прям на почте. Вообщем все понравилось. Никакого гемора с таможней, хотя часы стоили 779$ |
Если кому то нужен код на 20 баксов с покупки в 300 долларов - пишите, отправлю, сегодня получил бонус за лояльность
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |