Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Вот и я заказал на Jomashop.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33286)

SergeyOld 06.01.2020 20:30

Добрый вечер! Для тех, кто ждёт и ещё не получил посылку с Jomashop. И она не отслеживается, а имеет статус - ждёт отправки из Германии. У меня так было с 15 декабря. Сегодня бросили листочек в почтовый ящик. А трекинг то изменён с немецкого на наш вида RBциферкиRU. Вот оно и не отслеживается.-( Задал вопрос - ответ убил - они часто теперь так делают. -)) Поэтому проверяйте почтовые ящики или дёргайте своё отделение, пусть проверяют по адресу.

lexo72 07.01.2020 10:56

там по сслыке что дает jomashop можно перейти на сайт dhl и посмотреть трек которым дальше поедет почтой россии.
jomashop подложил свинью и отправил dhl, при том что доставка за 56$ за часы стоимостью в 575, сижу теперь то же гадаю где та посылка и когда приедет, dhl руки умыл и предлагает претензии предъявлять почте россии.
jomashop в свою очередь просит подтверждение, типа у них по срокам я уже должен был посылку получить, отписал им что ничего не получил, ответили ждите 45 дней чтобы получить страховое возмещение.

ThunderMAX 08.01.2020 17:30

Цитата:

Сообщение от SergeyOld (Сообщение 5662284)
Добрый вечер! Для тех, кто ждёт и ещё не получил посылку с Jomashop. И она не отслеживается, а имеет статус - ждёт отправки из Германии. У меня так было с 15 декабря. Сегодня бросили листочек в почтовый ящик. А трекинг то изменён с немецкого на наш вида RBциферкиRU. Вот оно и не отслеживается.-( Задал вопрос - ответ убил - они часто теперь так делают. -)) Поэтому проверяйте почтовые ящики или дёргайте своё отделение, пусть проверяют по адресу.

То есть я правильно понял, что тот трек, который был указан как Почты России на DHL стандарта RX.........DE был изменен при выпуске с таможни на наш стандарта ...........RU? если это действительно так, то объясняет причину того, что у меня после выпуска с таможни трек перестал отслеживаться.

SergeyOld 09.01.2020 19:23

Правильно! У меня тоже перестал отслеживаться.

Цитата:

Сообщение от lexo72 (Сообщение 5662834)
там по сслыке что дает jomashop можно перейти на сайт dhl и посмотреть трек которым дальше поедет почтой россии.
jomashop подложил свинью и отправил dhl, при том что доставка за 56$ за часы стоимостью в 575, сижу теперь то же гадаю где та посылка и когда приедет, dhl руки умыл и предлагает претензии предъявлять почте россии.
jomashop в свою очередь просит подтверждение, типа у них по срокам я уже должен был посылку получить, отписал им что ничего не получил, ответили ждите 45 дней чтобы получить страховое возмещение.

Могу посоветовать только два пути - ждать квитанцию в почтовом ящике или периодически заходить на почту и просить чтобы посмотрели по адресу.

ThunderMAX 09.01.2020 20:32

Цитата:

Сообщение от SergeyOld (Сообщение 5666296)

Могу посоветовать только два пути - ждать квитанцию в почтовом ящике или периодически заходить на почту и просить чтобы посмотрели по адресу.

Сегодня трек разморозился, посылку передали в доставку по России,а потом и на сортировку. Так что трек не изменился

lexo72 10.01.2020 01:52

Цитата:

Сообщение от SergeyOld (Сообщение 5666296)

да у меня по треку посылка движется, но оооочень медленно, на каждом этапе по неделе, такими темпами чувствую в 45 дней могут и не уложиться.
на данном этапе пока на таможне со статусом "Направлено с обязательной уплатой таможенных платежей" в общем благодаря подставе с медленной доставкой встрял на растаможку. учитывая скидку которую мне каждый раз увеличивает местный магазин и заваливает смсками уже выходит то на то. плюс 7т доставка и растаможка и 15% скидка в местном магазине съели всю разницу, ну и самое главное пришел купил и никакого ожидания, подарка на новый год не получилось.

MaxBuz 10.01.2020 04:19

праздники ОДНАКО)))
у меня та же история. Около 5 посылок с Алика идут числа 30 все ушли в небытие, 8-9 января начали выплывать, кто с таможни, кто просто отлеживаться начал)
Жду к Старому Новому Году!:)

Pingvinych 10.01.2020 11:05

Заказал вечером 23.12, сегодня получил. Доставка за 56$, но удивился что все равно все передается в Почту России... ( За что тогда 56$  ???
Но все отслеживалось, вчера увидел что пришло на почту, извещения не дождался, пошел так. Пошлину оплатил прям на почте. Вообщем все понравилось. Никакого гемора с таможней, хотя часы стоили 779$

ThunderMAX 10.01.2020 21:26

Если кому то нужен код на 20 баксов с покупки в 300 долларов - пишите, отправлю, сегодня получил бонус за лояльность

docman 11.01.2020 12:59

Цитата:

Сообщение от Pingvinych (Сообщение 5667073)
Заказал вечером 23.12, сегодня получил. Доставка за 56$, но удивился что все равно все передается в Почту России... ( За что тогда 56$  ???
Но все отслеживалось, вчера увидел что пришло на почту, извещения не дождался, пошел так. Пошлину оплатил прям на почте. Вообщем все понравилось. Никакого гемора с таможней, хотя часы стоили 779$

Прошу уточнить,пошлину в 15% свыше 200 евро оплатили на почте?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:29.

© 1998–2024 Watch.ru