|
Тоже прикупил себе первые G-Shock-и. Моделька GA-100SD-8A. Это те, которые кремово-песочного цвета, с белыми стрелками, черным цифером с оранжевыми надписями и не инверсными дисплеями. Смотрел черные в разных вариантах, но как-то не впечатлили - то корпус мрачноват, то дисплей инверсный, то часовая стрелка темная и не читается, а в этих песочных все в тему, ничего не напрягает. Минус один только - непрактичный цвет, но я ношу по вечерам, когда с работы прихожу и на выходных. Очень нравятся! Жду когда уже начнут мараться и затираться по ребрам :)
|
Поздравляю с приобретением. Первый G-Shock, как я понял, у большинства не является последним. Я вот себе уже захотел G-Shock с полностью цифровой индикацией. Заразился, блин :)
|
зайти на форум - это как зайти в кондитерскую. вдохнул запах - всё! без покупки не уйдёшь!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Нашел фотку в сети. Понравилась. У паренька мои любимые желтенькие "Соточки" :)
Называется - МакДональдс закрылся :rolleyes: http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1396622319 |
Здравствуйте!Стал обладателем GA-100 и возник вопрос.Что обозначает точка возле даты в нижнем левом углу?Думал что у меня брак,но посмотрев фото этих часов в инете убедился в необоснованности своих опасений.
|
Сегодня не выдержал и к своим два месяца назад купленным, моим первым шокам GW-4000, заказал вторые на лето )) ...
заказал GA-100SD-8A Casio - красавцы!!! Взял кремово-песочные, заказ оформил через ebay за 3600 (включая доставку). Как придут, напишу (сниму) отчет. Как написал выше andreykin, раскодировался ))) |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.ebay.com/itm/GA-100A-7A-W...item3a8d63cfdb Но песочные вроде уже все разобрали, соток у него много было, разных и по разным ценам (плюс - минус). Рейтинг продавца отличный. Я заказал простой почтой, решил рискнуть, т.к. переплачивать 1,5 тыс за доставку этих часов минуя почту России дороговато при цене за часы меньше 100$ (свои GW 4000 я брал через международную доставку, минуя Почту России). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:46. |