|
Здравствуйте Татьяна.
Тогда непонятно, что этот человек, вообще покупал, толи просто понравившиеся часы, толи-часы беккер, толи- корпус Ленцкирх, толи-гиревика ТН. Думаю ему теперь надо все три геривика ( Ленцкирх, Беккер и Наллера) комплектовать и востанавливать, раз такая " стартовая котлета" попалась, заодно обо всех 3 компаниях разузнает. Провидение нас обычно так подталкивает и учит если видет, что мы на это способны. С уважением, Александр. |
Цитата:
Очень заинтересовали Ваши поделки, возникло несколько вопросов. Форму для литья делали снимая слепок с имеющихся образцов? или по другому? Печь для плавки латуни использовали промышленного изготовления или собственного? С уважением Игорь. |
Здравствуйте. Форму для литья, да, снимал с имеющихся образцов
Печь старая советская 3х фазная выдаёт до 1600 град С. (с заводской лаборатории ). Меня научил старый литейщик, пока у него и под его руководством иногда и льем (Печь его- старенькая. Для себя пока такую не нашёл , но ищу.) С уважение, Александр. |
Вложений: 3
Подскажите пожалуйста, в каких часах применялся подобный механизм и его стоимость сейчас в таком состоянии? Тему по оценке уже два раза переносили непонятно куда. Форумчанин Krysin уже определил, что год выпуска 1899 и стоимость на Украине, за что ему спасибо. Хотелось бы услышать еще мнения. Если нужно, добавлю фото.
|
Добрый день!
Хороший жильный механизм со стандартной длиной маятника 64 см. Обладатель пустого корпуса нужного размера может заплатить и побольше, но нужно ещё подобрать циферблат и маятник. |
Вложений: 10
Здравствуйте!
Попал мне вот такой механизм Беккера. Прошу высказывать свои мнения относительно даного механизма. |
Добрый день!
Хороший, добротный механизм, с французской реечной системой боя, судя по всему, 1888 года производства. С уважением, Олег |
Хороший добротный Беккер.
Какие мнения ещё интересуют? |
Немного смутила меня форма спуска.
|
Вложений: 10
Ребята помогите, какого года эти часы. Фамильня ценность, на ходу, с боем.
Фотки прилагаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |