Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 12 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=310629)

vlrii 08.02.2016 15:00

Цитата:

Какая-то неправильная была распорка ?
нее, оно само:D Первый раз вообще такое.(?)

poweramper 08.02.2016 15:46

Вложений: 1
Незапланированная обновочка:) Харты были приобретены у нашего сотемника, Александра ака Kurgulio. Замеры выкладывать не буду, они уже есть у нас в копилке на 55 стр. :)

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 3547098)
Какая-то неправильная была распорка ? :D

Дык яЖ грил... из 14oz. только рубашки кундёпать:D

PG14 08.02.2016 16:32

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3547038)
У LVC модели с ROUGH RINSE - это модели с самой радикальной усадкой и отжимом, в результате джинсы довольно таки помятые. С целью избавиться от этой помятости я их и замочил и прогладил еще сырыми. В итоге - никаких подвижек по размеру не произошло. Помятость также никуда не делась, в процессе носки, думаю, исчезнет со временем.

у меня помятость на LVC 1954 так никуда и не делась, ни с ноской, ни со стирками) (2 года носил их)

Shevko 08.02.2016 18:09

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 3547309)
у меня помятость на LVC 1954 так никуда и не делась, ни с ноской, ни со стирками) (2 года носил их)

Значит буду ходить в мятых, видно только с растояния.

PG14 08.02.2016 18:36

Вложений: 2
Shevko,

вот как сейчас выглядят

Вложение 1286953 Вложение 1286954

rocki 08.02.2016 18:42

Цитата:

Сообщение от PG14 (Сообщение 3547591)
вот как сейчас выглядят

Есть "мраморная" говядина.
А это штаны такие. По моему круто).
На моих LVC тоже такое присутствует. Не знаю правда по какой причине сея фишка получилась, вроде не отжимаю. Но мне нравится.

escanderA 08.02.2016 19:06

Цитата:

Сообщение от Shevko (Сообщение 3547537)
Значит буду ходить в мятых, видно только с растояния.

Саня, не заморачивайся, как есть так и есть, просто можно будет эксплуатировать для определённого сегмента( типа мимо офиса, что бы не слушать глупые вопросы)ИМХО...!?!:rolleyes:

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН --------

В тему к этому разговору такое наблюдение, что на ST-130x на обратной стороне этикетки(где размер матерчатая)напечатаны символы по обслуживанию, так там указана только ручная стирка при +30С...:confused:, на сайте написаны рекомендации, что можно носить не стирая, но если не нравится крахмал(которого по их утверждению, там мало...), то можно пополоскать 10 мин. в холодной воде, и всё будет ОК'...:rolleyes:, но по ощущениям крахмала там прилично, уж очень они плотные, и за десять минут крахмал не выполоскаешь(что бы не сидели колом...), у меня вопрос к комрадам, если кто имел опыт по этому вопросу с данными штанами, что они делали...!?!:)

wako 08.02.2016 19:40

iron heart

Судя по обсуждениям на зарубежных ресурсах (http://selvedgestyle.com/thread/766/...ssion?page=113) Iron Heart немного меняет свою политику работы: ракутеновские магазины больше не будут поставлять зарубеж (или не будем им рестоков), а на весь запад будет продавать только английский магаз.
Пока не до конца ещё понятно, может паникуют на пустом месте, но на всякий случай вот.

rocki 08.02.2016 20:02

Цитата:

Сообщение от wako (Сообщение 3547707)
Iron Heart немного меняет свою политику работы: ракутеновские магазины больше не будут поставлять зарубеж

Они конечно просчитали всё, прежде чем принять такое решение и всё такое....
Видимо провинился Джайлс перед Хараки. Ибо бизнесу первого кирдык придёт точно.
Ну а мы, через посредника(проверенного) у хитрого японца купим, всё дешевле чем из Англии.
Да, если новость подтвердится думаю скоро от Хараки новые модели можно ждать:rolleyes:

wako 08.02.2016 20:06

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 3547763)
Они конечно просчитали всё, прежде чем принять такое решение и всё такое....
Видимо провинился Джайлс перед Хараки. Ибо бизнесу первого кирдык придёт точно.
Ну а мы, через посредника(проверенного) у хитрого японца купим, всё дешевле чем из Англии.
Да, если новость подтвердится думаю скоро от Хараки новые модели можно ждать:rolleyes:

я дочитал там до конца и получается наоборот (там сам Джайлс всё и проясняет): это идея как раз его - для поддержки западных магазинов (вероятно будут открываться ещё) это делается. Насчет посредников тоже не так просто может оказаться, т.к. продавцам в Японии вроде как запретили/запретят осуществлять доставку на адреса посредников.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:45.

© 1998–2024 Watch.ru