|
Цитата:
Я указал. Pebble Time Steel 511 |
Цитата:
Если даже такие удачные варианты нежизнеспособны, то категория точно умирает. Создаётся ощущение, что наиболее распространённые варианты типв Яблока и Самсунга, производятся через силу. Типа, из политических соображений: раз стартанули, надо дожимать. В подтверждение, повторю приведенные в теме данные о том, что народ массово отказывается от смартчасов... |
Pebble мне бесполезны.... без спортфункций, пульсометр хотя бы к ним..... еще и не имеют защиты от ударов. Водозащита 30, это только бегать в дождь, динамической защиты при плавании не дают.
Расширять функционал предлагают Jawbone или Misfit трекерами. Бррррр. Стекло....ну блин. Издеваются. Если уж покупать умные часы, пусть не будут столь узкими по функционалу. А если в этом функционале - я уж лучше бы Мото 2 взял. Повторюсь, я лично, ничего против данных гаджетов не имею. Но носить их на постоянке буду лишь когда они полноценно заменят мне гарнитуру + часы + джишоки. Данные же часы - красивы даже чем то. Но Pebble идиоты, которые решили работать сугубо через онлайн стор, не дав хороших % обычным лабазам, которым стало невыгодно продавать их. Для понимания, Самсунг платит от 8 до 15%. Откуда информация - позволю себе не указывать источник. Плюс Самсунг и Apple чем хороши - под них миллион акссесуаров. Я даже пробовал в айпод нано + футпод от Nike бегать и он неплохо шаги считал. И было миллион чехлов, браслетов, плёнок. Под остальные смарт часы - да задолбаешься искать нужные "допы". По-прежнему жду Casio F20 :) И да, кстати - еще нравился проект от jabra, наушники беспроводные, которые считали пульс через ушной канал. Один минус - мало держали аккум. P.S. Еще раз - смартчасы имеют право на жизнь, раз уж их покупают. Другой вопрос - что выбор то равный. Либо смартчасы +гарнитура+трекер+телефон. Либо (как у меня) - часы+нагрудник+смартфон. КМК - вкусовщина. |
Цитата:
|
AlexeyLED, да вы правы. Вкусовщина. Для меня они вкусны. На данном этапе они практически полностью удовлетворяют мои запросы.
Единственное, от пульсометра я бы не отказался. Их дизайн, а это один из основных факторов при выборе, мне нравиться больше гармина и самсунга. Яблоко хороши, но купленный паббл за 60 евро (щя они снова 129) и имеющий автономку в десятки раз покрывающий эпл, стирает все его преимущества. К тому же нужен андроид. Данную модель пабблов нахожу очень стильными и современными часами. Управление кнопками оч удобно в зимний период, в перчатках. Возможно, если въеду в кайф смарта, то преобрету что-нибудь другое. А пока в качестве игрушки вполне гут :) П.с. еще раз насчет "только под дождем". Я в них плавал в бассейне. |
Цитата:
Я понимаю, но вы же знаете WR30 он разный бывает. WR30 запрещает плавать в них. Многие часы рассчитаны на большее, чем пишут, но рисковать и покупать новые, не хочу. Хватило уже запотевших дайверов в сауне...... Я не одни часы и наушники убил занятиями спортом на улице. Пеббл был интересным проектом, его убили плохие маркетологи проекта. Точнее их отсутствие. |
Слухи ходят, что Гугл скоро выпустит и новый Android Wear и свои умные часы... Будем посмотреть! :)
|
С этой точки зрения Самсунг интереснее с Тизеном. Ибо Wear не столько автономен как ПО для часов. И связывает их с телефоном.
|
Вроде были слухи, что новый Wear будет иметь автономность и поддержку встроенных симок...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:43. |