Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Посоветуйте смартфон (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=290703)

Kelevratony 04.06.2021 10:08

Цитата:

Сообщение от PO45 (Сообщение 6220710)
Самс опорочил себя убивая старые модели обновлениями

Пфф, этим себя опорочили абсолютно все производители смартфонов, начиная с яблока.
Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6220782)
когда необходима моментальная видеосвязь.

Для этого даже 3G хватит, а уж 4G так с огромным запасом, ибо этой скорости с запасом хватает для 4К, да и отклик там минимальный.

Biglov 04.06.2021 10:09

А я пока боюсь китайцев брать. Пусть ещё подрастут.

Rolko 04.06.2021 10:13

Цитата:

Сообщение от Kelevratony (Сообщение 6220850)
Для этого даже 3G хватит, а уж 4G так с огромным запасом, ибо этой скорости с запасом хватает для 4К, да и отклик там минимальный.

Ну не нужно всё подряд комментировать, особенно то, в чём совершенно не разбираетесь.

Art 04.06.2021 10:26

"Отыквление" девайсов от Самсунга с каждым масштабным обновлением подтверждаю. Мой планшет Tab S5e после обновления на Android 11 стал работать очень задумчиво и душно. Вот даже думаю приспособить его теперь под кухонную разделочную доску.

oikos 04.06.2021 10:47

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6220814)
...
я бы на месте китайцев велосипед бы не изобретал:
спокойно аннексировал бы тайвань,...

Саня, без обид, плс.,
но рискованные делаете высказывания.
надейтесь на реакцию ИИ аналогично словам Лаврова: "ну, дебил(ы)".

Саня 04.06.2021 10:47

Ну у нокии тоже презентации были

...и где нокия и где майкрософт (моб. операционка)

с гугл договариваться таки придеться мое скр. мнение

...с позиции силы, по другому никак

Kelevratony 04.06.2021 11:09

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 6220859)
Ну не нужно всё подряд комментировать, особенно то, в чём совершенно не разбираетесь.

Ну так разъясните нам.
Что за сложные процессы, которым не хватает скорости до 400 Мбит/с?
Да, согласен, 30 миллисекунд не самый лучший отклик, но извините, если речь идёт о
Цитата:

медицинская помощь

где просто
Цитата:

необходима моментальная видеосвязь.

что мешает там сделать оптоволоконный интернет?
Скажу сразу, если вы ответите, что данное мед. учреждение находится у черта на куличках, то вынужден вас разочаровать, там и 5джи никогда не будет.
Основная проблема 5джи, в том, что у этой сети крайне маленький радиус покрытия и как следствие, это будет исключительно городская сеть, где и так полно оптоволоконного интернета.
Не, если хирургическая операция будет проходит онлайн в движущийся машине Скорой помощи, то да, тут 5джи рулит, но в случае стопроцентного покрытия, что тоже маловероятно.

Цитата:

Сообщение от Biglov (Сообщение 6220852)
я пока боюсь китайцев брать.

Можно уже брать. Вертел в руках как то флагман Ванплюс, бомба.
Да и P20 Pro, меня до сих пор не разочаровал и хоть по многим характеристикам он уже далеко не торт, но камера все равно ещё в топе, иной раз бывает зайду в какой-нибудь магазин, возьму в руки выставочный Айфон сделаю пару фото, потом своим, настроение подымается и понимаю, что пока менять не буду :)

Rana 04.06.2021 12:06

Цитата:

Сообщение от Саня (Сообщение 6220886)
Ну у нокии тоже презентации были

...и где нокия и где майкрософт (моб. операционка)

с гугл договариваться таки придеться мое скр. мнение

...с позиции силы, по другому никак

Я понимаю Ваши сомнения. Но взгляните на это так: Один из самых крупных рынков (если не самый крупный) потребления смартфонов сегодня - это Китай. Перспективы роста не исчерпаны ещё. Гугл сервисы в Китае и так под запретом. Если у Уавея получится довести Хармони до ума, то партия Китая может волевым решением дать понять всем местным производителям, что нужно устанавливать на местных рынках. А теперь заходим со стороны разработчиков ПО, учитывая, если случается сценарий выше: Андроид программы отлично компилируются под Хармони, камень только гугл-сервисы, значит, если есть возможность обойтись в ПО без сервисов от Гугл, разработчик обойдётся, чтоб одной версией окучить несколько рынков, если нельзя, то будет думать, нужно ли поддерживать сервисы-аналоги и заходить на китайский рынок или нет. Если эта карусель завертится, то у Китая есть все шансы на свою ОС с выходом оси на внешние рынки. Вот только вопрос как от испуга поступят американцы и каков будет новый виток торговых войн? Здесь не угадаешь. В общем, интересные события нас могут ждать, и не факт, что мирные.

Denis Gorlov 04.06.2021 12:12

Лучший смартфон 2021 года по цене и качеству – это Xiaomi Mi Note 10 Pro. Камера из 5 объективов, хорошая производительность, соотношение цена/качество, технические параметры экрана, сбалансированная модель.

moisalex 04.06.2021 13:12

Цитата:

Сообщение от Denis Gorlov (Сообщение 6220940)
Лучший смартфон 2021 года по цене и качеству – это Xiaomi Mi Note 10 Pro. Камера из 5 объективов, хорошая производительность, соотношение цена/качество, технические параметры экрана, сбалансированная модель.

что за рейтинг?

Часовой пояс UTC +3, время: 16:32.

© 1998–2024 Watch.ru