|
Цитата:
Я так же когдато и пуховик от Пауль Шарка покупал - очень понравились материалы, кармашки и т.п. А потом из него пух полез :D Цитата:
(хотя, по большому счету, бренды тоже не совсем одинаковые - они отделили люксовые марки от "простого" Вулрича :D). Европейскими линейками Вулрича занимается итальянская контора WP Lavori. Можно почитать про них - познавательно. Именно они определяют как будет сделана люксовая линейка для Вулрича. Именно они производят товары под марками Woolrich John Rich & Bros. и Woolrich Woolen Mills. Причем сам Вулрич это и не скрывает. Естественно, что WP Lavori никаким "обособленным подразделением" Вулрича не является. |
Цитата:
не доверие к моим аргументам?к моей переписке?ок))) очень легко на сайте вулрич сша найти need help, еще легче задать им вопрос что за сайт вулрич.ит )))и что это и кому принадлежит. С уважением. Просто люксовая линейка вулрич для европы,подразделение вулрич сша, свои разработки и т.д.но фирма одна) .Как тойота и лексус)))). Еще раз ссылка с американского сайта ,на разные фирмы https://www.woolrich.com/woolrich/co...richGlobal.jsp. отлично! прочитал ваши ссылки Тут даже нечего обсуждать:) 1982-1992 •Джузеппе Калори и его дочь Кристина основывают в Болонье WP Lavori. •Фирма становится итальянским дистрибьютором Woolrich, WP Lavori покупает лицензию на производство в Европе Woolrich John Rich & Bros. Вскоре открывается первый монобрендовый магазин. •WP Lavori выкупает лицензию и права на продажу Woolrich, B.D. Baggies и Avon Сelli по всему миру. Совместно с дизайнером Даики Сузуки запускается линейка Woolrich Woolen Mills. А про моду в Италии чушь, мне покойный отец в начале и середине 80, а сестре в 70-80 и так далее привозил такие шмотки из Италии))) ой ой. А Пол Шарк действительно,отдельная тема и конкретно пуховики)))) и вообще. |
Цитата:
Какой смысл было про это спрашивать у них? Но шмотки под этим брендом выпускают две РАЗНЫЕ конторы. Сама Woolrich, которая делает в Китае вещи для рынка США. И итальянская WP Lavori, которая по лицензии и под марками Woolrich John Rich & Bros. и Woolrich Woolen Mills делает шмотки для всего остального мира (с 2009-го и для США, в том числе). WP Lavori подразделением Woolrich не является. |
Цитата:
Я по моему о WP Lavori и слова плохого не написал. А вот о том что шмутки они делают лицензионные и что дистрибьюторы ,да так и есть. ( по лицензии вулрич,в разные года это разные условия сотрудничества), да это так. И еще для интереса - вулрич вулрич ( без итальянцев) делал свои вещи отлично и в Сша и Канаде до 2003 по моему года :cool: WP Lavori подразделением Woolrich не является.[/quote]ок я говорил о ребятах с сайта http://www.woolrich.it/index.php?pagid=history_main)))) замкнутый круг!http://www.woolrich.it/index.php?pagid=info_contact внимание на их контакты))))) SergB мы дискутируем ни о чем, на каком то моменте возникло банальное недопонимание , и факты что приведенные мной , что приведенные вами ,становятся искаженными в наших глазах.Мы перекидываемся "тупиками". Я считаю, что надо направить общение в другое русло, и Бог с ним , с этим вулричем.Ну это как для меня. Я уверен что вы тоже так считаете. С уважением. |
Цитата:
|
А Спиваку с сыновьями надо написать на странице в фейсбуке и поставить фото, должны же они почувствовать ответственность!:)
|
Цитата:
При этом правда долго ругалась на криворуких американцев. |
Цитата:
|
Сегодня с утра, можно было одевать пуховик :-))) легонький
+3, ветерок 10-12 м/с, меленький моросил.... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:48. |