Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Пуховики (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=27452)

SergB 28.06.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1952759)
Ну а если такое качество зачем покупали?;)

Так выбираешь то по виду/идее/материалам. И по этим параметрам мне Спивак нравится. "Детали" вылезают уже в процессе. :D
Я так же когдато и пуховик от Пауль Шарка покупал - очень понравились материалы, кармашки и т.п. А потом из него пух полез :D

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1952871)
А думаете где укрепил свои знания я, что вулричи все одна фирма? написал в кул центр ,пригласил компетентного человека и он подтвердил мои знания) переписку с ним выложил выше)))):cool:

Опять - 25, ну все же написано. Бренд там один, а фирмы - разные
(хотя, по большому счету, бренды тоже не совсем одинаковые - они отделили люксовые марки от "простого" Вулрича :D).
Европейскими линейками Вулрича занимается итальянская контора WP Lavori. Можно почитать про них - познавательно.
Именно они определяют как будет сделана люксовая линейка для Вулрича.
Именно они производят товары под марками Woolrich John Rich & Bros. и Woolrich Woolen Mills.
Причем сам Вулрич это и не скрывает. Естественно, что WP Lavori никаким "обособленным подразделением" Вулрича не является.

VLADIMIROVYCH 28.06.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1953007)
Так выбираешь то по виду/идее/материалам. И по этим параметрам мне Спивак нравится. "Детали" вылезают уже в процессе. :D
Я так же когдато и пуховик от Пауль Шарка покупал - очень понравились материалы, кармашки и т.п. А потом из него пух полез :D

Опять - 25, ну все же написано. Бренд там один, а фирмы - разные
(хотя, по большому счету, бренды тоже не совсем одинаковые - они отделили люксовые марки от "простого" Вулрича :D).
Европейскими линейками Вулрича занимается итальянская контора WP Lavori. Можно почитать про них - познавательно.
Именно они определяют как будет сделана люксовая линейка для Вулрича.
Именно они производят товары под марками Woolrich John Rich & Bros. и Woolrich Woolen Mills.
Причем сам Вулрич это и не скрывает. Естественно, что WP Lavori никаким "обособленным подразделением" Вулрича не является.

Вот вчера лично списался и мне ответили в вулриче сша, выше есть переписка моя вчерашняя)))
не доверие к моим аргументам?к моей переписке?ок))) очень легко на сайте вулрич сша найти need help, еще легче задать им вопрос что за сайт вулрич.ит )))и что это и кому принадлежит.
С уважением.

Просто люксовая линейка вулрич для европы,подразделение вулрич сша, свои разработки и т.д.но фирма одна) .Как тойота и лексус)))).
Еще раз ссылка с американского сайта ,на разные фирмы
https://www.woolrich.com/woolrich/co...richGlobal.jsp.
отлично! прочитал ваши ссылки
Тут даже нечего обсуждать:)
1982-1992

•Джузеппе Калори и его дочь Кристина основывают в Болонье WP Lavori.

•Фирма становится итальянским дистрибьютором Woolrich,
WP Lavori покупает лицензию на производство в Европе Woolrich John Rich & Bros. Вскоре открывается первый монобрендовый магазин.

•WP Lavori выкупает лицензию и права на продажу Woolrich, B.D. Baggies и Avon Сelli по всему миру.
Совместно с дизайнером Даики Сузуки запускается линейка Woolrich Woolen Mills.
А про моду в Италии чушь, мне покойный отец в начале и середине 80, а сестре в 70-80 и так далее привозил такие шмотки из Италии))) ой ой.
А Пол Шарк действительно,отдельная тема и конкретно пуховики)))) и вообще.

SergB 28.06.2013 17:50

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1953092)
очень легко на сайте вулрич сша найти need help, еще легче задать им вопрос что за сайт вулрич.ит )))и что это и кому принадлежит.

Вы хоть почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал. Бренд Woolrich - один, с этим никто не спорит, понятнно, что и сайт тоже их.
Какой смысл было про это спрашивать у них? Но шмотки под этим брендом выпускают две РАЗНЫЕ конторы.
Сама Woolrich, которая делает в Китае вещи для рынка США. И итальянская WP Lavori, которая по лицензии
и под марками Woolrich John Rich & Bros. и Woolrich Woolen Mills делает шмотки для всего остального мира (с 2009-го и для США, в том числе).
WP Lavori подразделением Woolrich не является.

VLADIMIROVYCH 28.06.2013 22:08

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1953210)
Вы хоть почитайте ВНИМАТЕЛЬНО, что я написал. Бренд Woolrich - один, с этим никто не спорит, понятнно, что и сайт тоже их.
Какой смысл было про это спрашивать у них? Но шмотки под этим брендом выпускают две РАЗНЫЕ конторы.
Сама Woolrich, которая делает в Китае вещи для рынка США. И итальянская WP Lavori, которая по лицензии
и под марками Woolrich John Rich & Bros. и Woolrich Woolen Mills делает шмотки для всего остального мира (с 2009-го и для США, в том числе).
WP Lavori подразделением Woolrich не является.

Приветствую!Я что вы мне рекомендовали , читал внимательно.Вы хоть что то из того что я писал читали?Если да, спасибо.
Я по моему о WP Lavori и слова плохого не написал. А вот о том что шмутки они делают лицензионные и что дистрибьюторы ,да так и есть. ( по лицензии вулрич,в разные года это разные условия сотрудничества), да это так. И еще для интереса - вулрич вулрич ( без итальянцев) делал свои вещи отлично и в Сша и Канаде до 2003 по моему года :cool:
WP Lavori подразделением Woolrich не является.[/quote]ок я говорил о ребятах с сайта http://www.woolrich.it/index.php?pagid=history_main)))) замкнутый круг!http://www.woolrich.it/index.php?pagid=info_contact внимание на их контакты)))))
SergB мы дискутируем ни о чем, на каком то моменте возникло банальное недопонимание , и факты что приведенные мной , что приведенные вами ,становятся искаженными в наших глазах.Мы перекидываемся "тупиками". Я считаю, что надо направить общение в другое русло, и Бог с ним , с этим вулричем.Ну это как для меня. Я уверен что вы тоже так считаете.
С уважением.

SergB 28.06.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1953557)
и Бог с ним , с этим вулричем.Ну это как для меня. Я уверен что вы тоже так считаете.

Я тоже считаю, что фиг с ним :D Давайте лучше о хорошем! :)

VLADIMIROVYCH 29.06.2013 00:20

А Спиваку с сыновьями надо написать на странице в фейсбуке и поставить фото, должны же они почувствовать ответственность!:)

SergB 29.06.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 1953732)
А Спиваку с сыновьями надо написать на странице в фейсбуке и поставить фото, должны же они почувствовать ответственность!:)

Да я думал отфотить косяки, но потом жена взяла все и переделала "по правильному":) Даже внутренний карман сделала в Спиваке, хотя он там не предусмотрен. :D
При этом правда долго ругалась на криворуких американцев.

VLADIMIROVYCH 29.06.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1953770)
Да я думал отфотить косяки, но потом жена взяла все и переделала "по правильному":) Даже внутренний карман сделала в Спиваке, хотя он там не предусмотрен. :D
При этом правда долго ругалась на криворуких американцев.

Ну тоже дело:)А они так о своем качестве !даже официального инет магазина нет...Ну бывает ) что бы это была самое страшное в нашей жизни :)а карманы да, внутренние жмут делать,в чем смысл или шутка не пойму)

KatS 29.06.2013 20:07

Сегодня с утра, можно было одевать пуховик :-))) легонький
+3, ветерок 10-12 м/с, меленький моросил....

vado 29.06.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от KatS (Сообщение 1954502)
Сегодня с утра, можно было одевать пуховик :-))) легонький
+3, ветерок 10-12 м/с, меленький моросил....

О,я ж говорил, North Face Santiago и ему подобные как раз на ваше лето, кстати по-случаю прикупил жене Marmot Hera 800 Fill down

Часовой пояс UTC +3, время: 09:48.

© 1998–2024 Watch.ru