|
Ну хоть маленько тема оживилась.
|
Я тоже предварительно за 22/22 выскажусь, так как это всё-таки дайверы и сужение ремешка не айс, да и бакля на 20 может смотреться сиротливо. Хотя для начала, конечно, надо макетик бакли глянуть - если будет массивная в паныряевском стиле, то 22 может и много будет-то, с учётом 42мм безеля.
|
Цитата:
внешнюю массивность и удобство эксплуатации бакли в большей степени определяет толщина ремня (при толстом ремне бакля неизбежно торчит, чем и привлекает к себе повышенное внимание. но это актуально и к 20-му размеру). если не упарываться в "паныряй стайл" то и в 22-м размере бакля выглядит весьма эстетично. тем паче на брутальном дайвере. дело за художниками. без достойной визуализации спорить не о чем |
Доброго времени суток!
Не поймите не правильно...но сколько осталось времени до выпуска живых экземпляров?..прочитал практически все..если судить по первой странице то часы уже на подходе..очень не хочется ждать год :-)... если все в пределах нескольких месяцев то я готов участвовать. Заранее благодарю за ответы. Прошу сильно не пинать если задал надоевшие вопросы. |
Деньги начали собирать летом, к сентябрю запустились.
Еще не скоро точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А вот насчет ремешков, тоже подумалось, наверное у всех мысли текут параллельно. Можно попробовать поэкспериментировать. Я на Ремешопе присмотрел ремень - снаружи кожа, снизу каучук. Сделаю костюмник - выходной носильник - море купальник. http://www.remeshop.ru/10054-2513-la...irsch-andy.jpg |
Массово такие ремешки точно закупать не будем :)
Либо надо было еще сотню долларов в цену закладывать. А для себя любимого я и сам на них поглядываю ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:29. |