|
Цитата:
А вот кавер на Have You Ever Seen The Rain в исполнении Гарика Сукачёва, в 10 раз лучше оригинала в исполнении CCR. Потому как кавер не требует 100% точности воспроизведения оригинала. В отличии от Рембранта. Странно, что вы не знаете столь примитивных вещей ;) Ка́вер-ве́рсия (cover version, от англ. cover — покрывать) — авторская музыкальная композиция (часто известная) в исполнении другого музыканта или коллектива. Исполнение кавер-версии может содержать элементы оригинальной музыкальной. Если брать Рембранта, то "кавер" не может содержать ничего нового. То есть, в случае с живописью, может быть только копия. |
Цитата:
Это каждый решает сам. Спор о том, стоит ли человека за это осуждать. Мне не нравиться носить, я и не ношу. Но мне безразлично, что носит другой. К чему эти штампы? |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так ли важно определился он или нет, если по сути является фуфлыжником? |
Цитата:
"Фи..я то думал тут что то стоящее, настоящее." (речь не про деньги) |
Цитата:
- Чувак спасибо конечно за фотки, но это, вскрывай заднюю крышку! А ты такой: - Зачем?? :confused: Вот коробка, гарантийная, чек, даже заскринил свой интернет-банк где была транзакция на покупку. И тут тебе снова по мордам: - Ааа! Юлить начинаешь??? Что-то нечисто тут у тебя: то корона не так блестит, то метки не так стоят, и т.д. и т.п. Короче вскрывай! - да почему?? Вот смотрите у меня тут все документы есть. Часы купил у официалов, а не тетушка из Италии подарила! - Фуфлыжник!!!!! Что ты за дичь нам втираешь!!!! Бегом часы вскрывать и фото меха сюда! Живо! -Не буду! Они же новые!!!! -Пшел вон отсюда! Барыга Фуфлыжная! Ишь какой! Думает купил Кролекс! И думает, что может похвастаться их перед нами! НетЪ пути! И ты такой обреченно уходишь, непонятый. Ничего вскрывать не стал, а с горя пошёл и купил себе виндер! Пусть лучше дома крутятся, чем на улице позориться! :D;):);) |
Цитата:
Яркий пример - поглядите оригинальные клипы Депешей, где солист в костюме короля Артура скакал по горам. Провалились. Стоило выпустить каверы и ремастер с диджеем - как вдруг Enjoy the silence оказалась очень даже ничего. И группа воскресла. Достаточно ? ------------------------- Про фуфло - Werenger, вы рассуждаете о людях, кто заведомо и нелепо обманывать пытается. Ну не знаю, эдакий школьник в скаймунах. Ну примерно как крутить ключами с брелком мерседеса. При этом одалживая на проездной на метро. А я рассуждаю о тех, кто покупает хоммаж или случайно приобрел подделку, не пытаясь при этом бахвальством заниматься. Я уже приводил примеры - Дядушка Ау, собирающий Штайны, имеющий коллекцию часов другого уровня. Скидывал фото с темы "Какие часы носят сегодня" - с хоммажем на грани фейка, где разное лишь лого, хотя у человека есть и оригинальная Омега. Эти люди тоже всех парят ? А те кто случайно купил подделку - им каким способом с жизнью покончить ? |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |