Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь в которую вы одеты прямо сейчас (Ваши фото) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240088)

avakkum 11.04.2015 13:16

Уважаемый jinkade,

вести диалог с Вами бесполезно. Вы не готовы к продуктивному общению. Не понимаете о чем говорите, собственно как значение употребляемых Вами терминов. Не знаю о каком опломбе вы говорите. Но апломб это совсем другое дело. Система координат Ваших притязаний понятна, и на её свято охраняемые Вами границы никто не посягает. Пинятно, что и не любите когда против шерсти. Но на бакланьем - это жизнь такая.

Лично мне Ваши безидейные, безвкусные луки неинтересны. Вы спросили, я Вам ответил. Надеюсь после такого замечания, можете посортировать круг общения.

Selectiv 11.04.2015 14:34

А я видел несколько случаев подборов "от маэстро" с большим количеством заломов. И знаю 1 случай, когда человек так и не смог разносить подобранный размер. Ну и что ж делать теперь:( Можно конечно говорить, мол у людей ноги плохие, кривые, косые, плоскостопие, ну так ноги у всех кривые, я специально эти случаи не изыскивал.

http://i1295.photobucket.com/albums/...psfvkpypaq.jpg

MacAlex 11.04.2015 15:12

Цитата:

Не может быть никакого консультанта грамотного, делающего такое количество ошибок и ложных предположений.
Цитата:

но этого никто не хочет делать, потому что никто не воспринимает Ваши рассуждения всерьез.
Потому что Вы делаете такое количество ошибок и ложных предположений, что исчезает все доверие.
именно. это квинтэссенция ситуации.

вообще, странно, что персонаж открещивается от имени Рагимова, ведь это единственный повод пытаться хоть сколько-нибудь серьёзно относится к его текстАм.
без этого он просто никто, нахватавшийся чего-то неизвестно где.

но, судя по тому (и не только, ес-но), как его возбудило это имя - это таки он)

пс
поразило сделанное замечание о грамматической ошибке. при этом сам их делает десятками ("то-есть, зарубежом, заграницей, безидейно, длинна, видили, (опять) безидейные" - это только последние страницы по диагонали), естественно, не считая описок.

jinkade 11.04.2015 15:16

Ну понятно, все свелось к правописанию слова апломб ))
не знаю о какой "безидейность" Вы говорите, но слово "безыдейность" пишется несколько иначе ))

Глобально проблема в том, что Вы страдаете именно от того, что приписываете всем подряд.
Ваша система координат включает столь абсолютную непогрешимость Ваших оценок, что Вы просто не в состоянии видеть и слышать факты. К сожалению, когда консультант, пусть некогда хороший, начинает страдать такими симптомами, его профессиональная карьера заканчивается. От того Вы видимо и беситесь.

Мне против шерсти совсем не неприятно, никакой "лук" я не постил. Я обратился за советом изначально. И вполне был (да и есть) готов услышать и критику, и прислушаться, и что-то поменять итд. Что я получил? Вы уверенно пять раз сели в лужу, делая предположения о моей ноги, о консультантах, и о прочем. Почему? Потому что находитесь в плену убеждений о собственном величии и тупости окружающих.

Меняйтесь, уважаемый, или все - закат карьеры. Бронзовые статуи никому ныне не интересны.

Цитата:

Надеюсь после такого замечания, можете посортировать круг общения.
Консультант, убегающий в кусты, как только почувствует, что не тянет уровень диалога - это отдельная тема )

Gas 11.04.2015 15:23

А у вас тут весело)

MacAlex 11.04.2015 15:33

Цитата:

А у вас тут весело)
фирменное троеточие тут было бы самое "оно")

Gas 11.04.2015 15:42

На месте этой ветки? согласен)

MacAlex 11.04.2015 15:45

на месте авакуума?

Gas 11.04.2015 15:47

Я и говорю на месте ветки

avakkum 11.04.2015 16:13

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 3025021)
А у вас тут весело)

Как человек беспристрастный и незаинтересованный в исходе этого, замечу для «вырвавшихся» и «прорвавшихся», меня очень впечатляют такие потуги предстать искушенными снобами, знатоками классики и ревнителями ценностей как надо (правильно). И удивительная особенность – почему-то большая часть этих знатоков и ценителей ездят на пресловутом метро или автобусах! Я это не с намеком, не с провоцированием любимой тематики. Просто очевидна такая удивительная особенность… Такие вот снобы и аристократы с кругом интересов.

Некоторые на GQ тоже такое "бичевание" когда-то брали за основу своего поведения, потом правда лихорадочно просили вымарать своё изображение с групповых фото, а то узнает кто, не дай, Бог...!

И новая ветка интересна оказалась "активистам" не столько информацией, сколько прениями, где на каждый второй вопрос менторским тоном отсылают в тупик, заполоняя ветку ахинеи, с чем пора бы уже наверное смириться.

Жаль не хватило силы воли некоторым устоять от соблазна еще раз менторским тоном выявить в информации коммерческий подтекст, оболвание масс !
Много уже пословиц, цитат из классики было. Но доводят себя до состояния неприметного «крыловского» персонажа из собачьих...

Диалог обожаем только гуманистами.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:44.

© 1998–2024 Watch.ru