|
Уважаемый jinkade,
вести диалог с Вами бесполезно. Вы не готовы к продуктивному общению. Не понимаете о чем говорите, собственно как значение употребляемых Вами терминов. Не знаю о каком опломбе вы говорите. Но апломб это совсем другое дело. Система координат Ваших притязаний понятна, и на её свято охраняемые Вами границы никто не посягает. Пинятно, что и не любите когда против шерсти. Но на бакланьем - это жизнь такая. Лично мне Ваши безидейные, безвкусные луки неинтересны. Вы спросили, я Вам ответил. Надеюсь после такого замечания, можете посортировать круг общения. |
А я видел несколько случаев подборов "от маэстро" с большим количеством заломов. И знаю 1 случай, когда человек так и не смог разносить подобранный размер. Ну и что ж делать теперь:( Можно конечно говорить, мол у людей ноги плохие, кривые, косые, плоскостопие, ну так ноги у всех кривые, я специально эти случаи не изыскивал.
http://i1295.photobucket.com/albums/...psfvkpypaq.jpg |
Цитата:
Цитата:
вообще, странно, что персонаж открещивается от имени Рагимова, ведь это единственный повод пытаться хоть сколько-нибудь серьёзно относится к его текстАм. без этого он просто никто, нахватавшийся чего-то неизвестно где. но, судя по тому (и не только, ес-но), как его возбудило это имя - это таки он) пс поразило сделанное замечание о грамматической ошибке. при этом сам их делает десятками ("то-есть, зарубежом, заграницей, безидейно, длинна, видили, (опять) безидейные" - это только последние страницы по диагонали), естественно, не считая описок. |
Ну понятно, все свелось к правописанию слова апломб ))
не знаю о какой "безидейность" Вы говорите, но слово "безыдейность" пишется несколько иначе )) Глобально проблема в том, что Вы страдаете именно от того, что приписываете всем подряд. Ваша система координат включает столь абсолютную непогрешимость Ваших оценок, что Вы просто не в состоянии видеть и слышать факты. К сожалению, когда консультант, пусть некогда хороший, начинает страдать такими симптомами, его профессиональная карьера заканчивается. От того Вы видимо и беситесь. Мне против шерсти совсем не неприятно, никакой "лук" я не постил. Я обратился за советом изначально. И вполне был (да и есть) готов услышать и критику, и прислушаться, и что-то поменять итд. Что я получил? Вы уверенно пять раз сели в лужу, делая предположения о моей ноги, о консультантах, и о прочем. Почему? Потому что находитесь в плену убеждений о собственном величии и тупости окружающих. Меняйтесь, уважаемый, или все - закат карьеры. Бронзовые статуи никому ныне не интересны. Цитата:
|
А у вас тут весело)
|
Цитата:
|
На месте этой ветки? согласен)
|
на месте авакуума?
|
Я и говорю на месте ветки
|
Цитата:
Некоторые на GQ тоже такое "бичевание" когда-то брали за основу своего поведения, потом правда лихорадочно просили вымарать своё изображение с групповых фото, а то узнает кто, не дай, Бог...! И новая ветка интересна оказалась "активистам" не столько информацией, сколько прениями, где на каждый второй вопрос менторским тоном отсылают в тупик, заполоняя ветку ахинеи, с чем пора бы уже наверное смириться. Жаль не хватило силы воли некоторым устоять от соблазна еще раз менторским тоном выявить в информации коммерческий подтекст, оболвание масс ! Много уже пословиц, цитат из классики было. Но доводят себя до состояния неприметного «крыловского» персонажа из собачьих... Диалог обожаем только гуманистами. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |