|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стиль в голове, в умении одеть и носить вещи. Дорого тут не главное, главное это уметь сочетать вещи и нести образ во всем, в глазах, в позе, в походке в прическе в красивых руках, в умении держать голову, в осанке, вообще во всем. Вы хоть понимаете о чем речь??? Этому людей обучают ГОДАМИ. Надо быть ухоженным и харизматичным, привлекательным, иметь притягательный образ. Вы что хотите посредством надевания дорогих шмоток стать аристократом???)) Нет уважаемый, этому надо учиться на протяжении всей жизни, желательно с рождения. Я больше вам скажу, вы тут выкладываете луки, и лично вы в том числе, ни одного нормального не видел, НИ ОДНОГО. Все обычно, обыденно. Это даже близко нельзя сравнить с тем, что например сфотографировано у Аттолини на сайте. Так каков смысл покупки этих тряпок? В ваших образах о стиле забыли, там его нет. Есть только дорогие шмотки, отдельно от образа, и абсолютное неумение их нести, несоответствие образа и содержания. Вы этого не понимаете и это главная беда. Надо не стесняться, и если вам действительно это нравится, надо брать уроки у хороших, я подчеркиваю, ХОРОШИХ стилистов, если вас интересует эта тема. Иначе все ваши бабки потраченные, потрачены на ветер. Это мое сугубо личное мнение, никому его не навязываю, как вижу так и говорю. Нормальный стилист и в какой нибудь Заре оденет человека так, что вы в Китоне отдохнете, и внимание не будет на вас, а будет на человеке, которого одели в Заре. Ибо я не вижу в ваших луках вкуса. И в той обуви, которую вы выложили пять пар. Я бы не купил ни одну из них, понимаете меня, ни одну пару, потому как это со стилем вообще из разных опер. Ничего личного, просто ваш тон достал, господа. Вы учите людей жизни сами ничего в ней не понимая от слова СОВСЕМ. В таком возрасте прежде чем что то писать уже пора думать начинать. |
Плюсую. Дичь какая-то началась уже - на 2-3 тысячи долларов зарплаты в месяц не одеться стильно. Ну да, а кому-то и с зп в 10 тысяч долларов не одеться... да и вообще никогда не одеться стильно, так как стиля - нет. Какие китоны и беспоки не покупай.
|
Мне кажется, что в этой дискуссии происходит смешение понятий. Действительно, дорого не равно стильно (смотри на людей, одетых в Zilli - дорого и ужасно).
При этом, дорогие ткани и качественное изготовление добавляют следующий уровень в пирамиду стиля, поверх хорошо подобранных вещей. Биспоук же, будь то костюм, рубашка или обувь, добавляет ощущение 3D посадки, что является уже вишенкой на торте. Каждый следующий уровень, очевидно, добавляет все меньше к образу сформированному в базе. И каждый останавливается на ступени, соответствующей его интересу к предмету и имеющимся материальным ресурсам. |
Люди, вы, вообще, понимаете в какой теме вы вещаете или нет? Тема про советские времена! Посему, переход на современность (в любом контексте это офтоп)
За офтоп буду наказывать, имейте в виду (в том числе и баллами). |
Цитата:
|
Цитата:
Речь шла о цене вещи под названием джинсы. Вот в 70-е Левис Страус 501 в Курске стоил 200 рублей. Почему знаю, потому что покупали. Сейчас такого плана и качества джинсы стоят в среднем 15000 рублей. Считалась разница между стоимостью этой вещи в СССР 70-х и в России 2020. Получилась разница более чем в 10 раз в цене. Это все равно что сейчас купить Левис за 200000 рублей. Хотите такой?)) Разве там было расписано непонятно?)) |
Цитата:
Но в челом, Вы правильно рассудили.180 тысяч сегодня это тоже пол-автомобиля, а зачастую и целый автомобиль, который будет ездить не хуже новых жигулей из СССР:) И про джинсы. Опять же, из личного опыта. Первые джинсы мне купила мама. В ГУМе. Это были джинсы советского производства и стоили 50 рублей. У них был жуткий лег-твист на правой штанине, я страдал от этого безмерно. Но цвет был богатый и фейдились они офигенно. Вторые джинсы я купил себе сам. Там же, в ГУМе. Это были бананы. . Название не вспоминается, почему-то. Стоили 100 рублей ровно. С тех пор я люблю бананы. Скоро уже опять можно будет их носить, судя по всему. Вот я широко жил, скажете. Джинсы за сто рублей, французские духи, да не одни. Математика простая. Проработал на каникулах между 9 и 10 классом грузчиком на складе Военторга 2 месяца. Платили 90 рублей в месяц. Итого 180 рублей. 100 - джинсы 60 - двое духов маме 25 - духи девушке) |
Был перод, когда "видик" можно было на авто поменять:eek: Знакомый, в порту работал, имел доступ к женскому телу, за джинсы МОНТАНА, РАНГЛЕР........;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:49. |