|
для Mac ko
А когда на улице не жара и рука не потеет, то как себя бронза ведет? |
А ни как, аналогично другим часам не из бронзы. Завтра надену поношу пару дней для проверки )).
|
для Mac ko
Буду ждать фото. |
Вложений: 6
Приветствую, коллеги. После тренировки рука вспотела и на ней остался след от часов, в жару он чуть более выражен. При обычной носке следов не остаётся. На часах тоже наблюдаются следы времени:). К сожалению все нюансы патины фото не передают.
|
Вложений: 4
Уважаемые посетители данной темы
Публикую фото ЧСБ присланные одним из владельцев. Вложение 1679746 Вложение 1679747 Вложение 1679748 Вложение 1679749 |
Совсем в скором времени на форуме будет общаться мой коллега. Его ник и контакты я сообщу позже. Учитывая, он живет в Москве то коммуникация по ряду вопросов будет эффективнее. На дополнительном сайте был создан подраздел с акциями и мероприятиями. В данном подразделе опубликована информация для агентов и всех заинтересованных в моделях, которые будут отличаться в существующих серийных моделей 190 серии с корпусом из нержавеющей стали. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Публикую фото ЧСБ одного из владельцев. Вложение 1717267 Вложение 1717268 Вложение 1717269 |
Вложений: 2
Публикую очередные фото ЧСБ одного из владельцев. Вложение 1728829 Вложение 1728830 |
Сообщаю о начале обсуждения коллективной закупки на 15 водолазных часов 193ЧСБ с сапфировым стеклом. Всех интересующихся прошу направлять сообщения мне в личку. Доброго Времени Всем |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:47. |