|
Вложений: 1
Обменяю новый ЧН-01 на ЧН-02 или обменяю стекло на ЧН-02 под такой корпус, как на фото (если на ЧН-02 были стекла под такие корпуса).
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Уважаемые форумчане, помогите с корпусом на Электронику Б6-202. Очень хочется привести их в приличный вид.
Служат эти часики верой и правдой с 1984 года , пора бы переодеть. |
Вложений: 1
Цитата:
Есть для таких часиков стекломаски |
Цитата:
|
Фото не особо под углом
|
Спасибо. Я хотел бы заменить корпус ,стекломаска есть. А ЖКИ пока в порядке , это фото не очень удачное. Мне даже больше нравятся индикаторы с зеленоватым оттенком , как в Советских часах.
|
Вложений: 10
Привет форумчане, решил починить своё залежалое добро ) может есть у кого чем поделиться.
1. На Электронику 1, стекломаска нужна, 2. на ЧН-3 требуются Крышки задние и мембраны 3. на 65 Кмертон, маска и крышка задняя :) 4. На Электронику с Лошадкой нужна маска и мембрана 5. Камертон 68б Задняя крышка с резинкой 7. Электроники 5е индикатор и мдуль |
1. Найти очень трудно, это редкость.
2, 3, 4. Крышки и ЗП подойдут от 29367. 5. На 68 крышка специфическая, подойдёт только от них. Где-то у меня валялась, надо искать. Индикатор на Э-5 - вещь распространенная, надо у Сурка спрашивать. Последние (29361 :D) - найти нереально, весь форум ищет... |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:26. |