|
Появились ПБЖ 012 http://www.purebluejapan.jp/pages/whats-new
|
VVзаглянь в личку
|
Для тех, кто не успел. Едут Skull 5507 size 31. Не знаю, как сядут. Смотрите таблицы у Гордона и записывайтесь в очередь:D:D:D
|
Друзья,вы что все переехали в Сочи:D
|
Прыжки с трамплина зырим:). Но, в джинсах. Я лично в хартах;):D
|
Цитата:
|
А я в восторге от фигурного катания.15 летняя девчушка(не в джинсах) просто уделала всех.Аж слезу прошибло.Да простят меня модераторы.Лимпиада все ж:D
Для любителей изнасилованного :Dденима,в Культизме поступление http://www.cultizm.com/products_new.php |
Японец молодца - на 101,5 м. прыгнул, круть :) Я болею за русских и японцев... одновременно :D
Блин, немец "уделал" японца.... :( 104 м.... |
Вложений: 1
Еще пару слов о свеже-прибывших хартах IH-634S, в дополнение к посту № 899.
Относил их в ежедневном режиме почти полную рабочую неделю. К концу первого дня пояс растянулся до требуемых 88 см., на второй день возникло ощущение, что это старые, удобные, хорошо разношенные джинсы, которые я таскаю как минимум последние пол года :D. Плотность не напрягает даже в условиях хорошо отапливаемого офиса. Подтвердилась информация с UK-IH форума, что эти харты легко тянуться в поясе на дюйм, а при желании и на 2. С целью "разогнать" лишний крахмал, вчера замочил штаны примерно на 2 часа при температуре ок. 40 гр. Пару раз обновлял воду, в конце прополоскал их под душем, сушил на вешалке в качестве распорки (есть у меня одна, четко под размер полуталии ;)). Размеры немного скорректировались, в т.ч. штаны сели по длине на 1 см. - следует учесть, если будете заказывать подрезку дистанционно. Замеры в динамике см. в соответствующей теме. При водных процедурах патч удалось сохранить практически в первозданном виде, перед замачиванием и в процессе сушки втер в него немного крема для рук ;). В целом подтвердилось первое впечатление - "IH - must have" :). |
Народ, если кому интересно, у Володи ресток по 21OZ Unbranded straight. Бюджетный вариант посмотреть, что есть "экстра хэви" деним, чтобы не хвататься потом за седрце, если тяжёлые Самураи и Айрон Харт вам вдруг не понравятся:)
Как всегда бесплатная доставка, возможный хемминг + может быть небольшая скидка. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 21 МИН -------- Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:31. |