|
Цитата:
Соболезную Вам. Это конец...У меня та же песня - СПСР для меня сейчас часть GSP. Я свою уже неделю у них не могу вырвать , переносят сроки, лгут, написал на них жалобу янки, но толку чуть - а сегодня, вернувшись на родину почитал отзывы в тырнете и понял что глубоко влип (эх, надо было раньше читать, когда покупку оформлял ) .... - люди теперь неделями ждут. Опа...И может уже и не дождутся многие, петиции в Роспотребнадзор пишут, чтобы прикрыли это кидалово...Это динамо и лохотрон. :( Больше никогда! Почта России и то лучше в сто раз. Цитата:
Чтобы не ОФФ - Повторю вопрос про Фуллборн Барбурячий. Неужто нет владельцев ? Хочу добавить к своим лайтвейтным рамблеру и бофорту, но как-то мало вменяемых фото и отзывов, может тут кто есть из владельцев? |
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=1188 |
Уважаемый wako, дал хорошую наколку, пощупать можно, с размерами беда, я выбрал, несколько вещей срисовал артикулы, нашел в инете но магазы в народе неизвестные, по-крайней мере, никто из форумчан по-ним не отписался, кроме рекомендации проверить их на сайте Барбура. Кстати толстовка, которую купил сшита в Португалии.
|
Alex.
Комуфляжная?) Я рубаху прикупил) Курток всё равно норм выбор П.С. Всё ,увидел! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Уже третий день не попадаю в Румбу :):).
Надеюсь завтра посетить. |
Вложений: 1
Пришла куртка. В размер попал. Ощущения от вещи не обычные.Успел заметить, что сшита очень качественно, фурнитура достойная. Примерка на скорую руку.
Выкладываю актуальные промеры размера "L". Продавцы в письмах до этого писали полный бред по размерам). А - 81 см. В - 48 см. С - 59 см. D - 57 см. Е - 66 см. Талия - 54 см. |
Цитата:
|
Цитата:
Комп чёт не распознаёт и не видит айфон. Как разберусь картинки будут. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:09. |