|
Цитата:
|
Сегодня на барахолке купил очередную ракету с мехом 2609НА, мех красивый советский с SU. Стоимость часов 100 руб. Хотелось бы .что бы и в этих часах стоял достойный механизм ,а не машинка вызывающие сомнения за 2000 руб.
|
Цитата:
|
Мо
Цитата:
|
тоже есть такие грешные мысли. За 2000 чатлов мех найдем хороший.
Но ведь хочется сразу, а не частями, как говорил известный персонаж. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Не прани, решение за Вами, я ни на чём не настаиваю.
Поступали предлоджения от ув. Томаса, поставить советские перебранные мехи 2609НА SU, с гарантией двухлетней. И ещё одно предложение было по советским. Но кто-то говорил про усталость металла, и тд и тп. Я просто не спец, но решение за Вами. Вообще востоки туда есть возможность поставить 2409. С переборкой и швейцарским маслом. Показатели в два раза улучшаются по сравнению с после конвейера. Хотя говорил производитель, что даже после конвейера 2409 весьма не дурственный по качеству выходит. Как вам лого на пенал? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю такого косяка они больше не захотят делать, как с самосборной солянкой. Хотели просто видать под дурака спихнуть мехи со старым оформлением. |
Лого на пенал пойдет.
Если коллег, всерьёз решивших самостоятельно вставить мех., немало, можно устроить голосовалку по этому вопросу. И затем выделить их в отдельный список. Но ИМНО, это дестабилизирующий путь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:38. |