Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Обсуждение дизайна (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186484)

Elektrokot 05.10.2013 12:06

Цитата:

Сообщение от rtfm (Сообщение 2106411)
Понятно что для некоторых только напульсники для других они не приемлемы в любом случае. Очень не хочется покупать кучу ремешков чтобы понять какой лучше. Поэтому просьба поделиться имеющимся опытом.

Делюсь имеющимся :). Был негативный опыт поломки оливки на часах. Правда, там были объективные предпосылки: относительно большой диаметр часов (43), плоховатое крепление оливок (пайка) и обычный ремешок (не напульсник). Я его слегка перетянул когда застёгивал, пайка пошла на излом и через пару часов они у меня с руки грохнулись. В нашем случае, многое зависит от того, как будут крепиться оливки. Диаметр у нас вполне нормальный - даже на узком запястье больших поперечных нагрузок на оливки быть не должно. Конечно, напульсник безопаснее для таких ушек, но на мой взгляд, на этих часах напульсник будет как на фламинго седло - убьёт всё изящество дизайна.
Мне тоже бы хотелось получить часы и сразу ремешок к ним (тем более, что под оливки нужны специальные ремешки). Может быть, коллеги-форумчане знают источник хороших ремешков и поделятся грибными местами? :)

levsh 05.10.2013 12:21

и еще один важный минус напульсника - вся красота задней крышки, которую мы уже месяц обсуждаем, будет закрыта

han2er 05.10.2013 12:31

А я бы наверное взял бы оба варианта, и с напульсником, и обычный, люблю когда есть выбор))

RuSS56 05.10.2013 12:34

Может быть кто то из более 200 человек общался или знает уважаемого RolKo? Он, насколько я знаю, делает очень качественные ремешки и серебряные бакли. Может, если скинуть ему заказ на 200 ремней с баклями, он возьмется за это и даст нам неплохую цену?

Therion 05.10.2013 13:00

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2106635)
Может быть кто то из более 200 человек общался или знает уважаемого RolKo?

И будет ремешок за половину стоимости часов... (если не дороже)
Человек работает с Панеристи и для Панеристи.

Maksimus 05.10.2013 13:22

За темой не следил, присоединился на этапе оплаты.
Может кто-нибудь скажет, почему расширили серию до 200 шт.? Уменьшение себестоимости?

RuSS56 05.10.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Therion (Сообщение 2106668)
И будет ремешок за половину стоимости часов... (если не дороже)
Человек работает с Панеристи и для Панеристи.

Ну, если он такой гордый, ему не нужен дополнительный доход и т.п. то возможно. Так же как и возможно изготовление ремней адекватных нашему бюджету. Было бы обоюдное желание.

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2106693)
Может кто-нибудь скажет, почему расширили серию до 200 шт.? Уменьшение себестоимости?

Посмотрев на количество желающих участвовать решили увеличить до 200.

AAG555 05.10.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от RuSS56 (Сообщение 2106635)
Может быть кто то из более 200 человек общался или знает уважаемого RolKo? Он, насколько я знаю, делает очень качественные ремешки и серебряные бакли. Может, если скинуть ему заказ на 200 ремней с баклями, он возьмется за это и даст нам неплохую цену?

Я только за, пусть покажет образцы и цену назовет, смоделируем на нашем экземпляре.

Sergey911 05.10.2013 13:27

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2106693)
почему расширили серию до 200 шт.? Уменьшение себестоимости?

Если я правильно забыл, расширение диапазона произошло по причине большого кол. желающих. Это обсуждалось.
А вот по поводу уменьшения себестоимости ничего сказать не могу. Теоретически оно вроде бы должно было произойти, но на практике цена вниз не сдвинулась. Или я что-то пропустил?
С уважением.

Therion 05.10.2013 13:33

Цитата:

Сообщение от Sergey911 (Сообщение 2106710)
А вот по поводу уменьшения себестоимости ничего сказать не могу. Теоретически оно вроде бы должно было произойти, но на практике цена вниз не сдвинулась. Или я что-то пропустил?
С уважением.

Цена и так демпинговая, довольно внушительный серебряный корпус за 290 долларов. Думаю если до 1000 доберём то да, цена снизится.

Цитата:

Сообщение от AAG555 (Сообщение 2106702)
Я только за, пусть покажет образцы и цену назовет, смоделируем на нашем экземпляре.

На маркете его ремни с серебряными баклями тысяч по 6-7 стоят.
Образцы вот.
http://forum.watch.ru/showthread.php...ighlight=rolko

Я в принципе уже знаю у кого ремешок буду заказывать, чертёж жду, что бы с размерами не ошибиться.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru