Elektrokot |
05.10.2013 12:06 |
Цитата:
Сообщение от rtfm
(Сообщение 2106411)
Понятно что для некоторых только напульсники для других они не приемлемы в любом случае. Очень не хочется покупать кучу ремешков чтобы понять какой лучше. Поэтому просьба поделиться имеющимся опытом.
|
Делюсь имеющимся :). Был негативный опыт поломки оливки на часах. Правда, там были объективные предпосылки: относительно большой диаметр часов (43), плоховатое крепление оливок (пайка) и обычный ремешок (не напульсник). Я его слегка перетянул когда застёгивал, пайка пошла на излом и через пару часов они у меня с руки грохнулись. В нашем случае, многое зависит от того, как будут крепиться оливки. Диаметр у нас вполне нормальный - даже на узком запястье больших поперечных нагрузок на оливки быть не должно. Конечно, напульсник безопаснее для таких ушек, но на мой взгляд, на этих часах напульсник будет как на фламинго седло - убьёт всё изящество дизайна.
Мне тоже бы хотелось получить часы и сразу ремешок к ним (тем более, что под оливки нужны специальные ремешки). Может быть, коллеги-форумчане знают источник хороших ремешков и поделятся грибными местами? :)
|