|
Что Вы имеете ввиду? На всех ваших часах одинаковая сталь - 316L
|
Насчет стали я в курсе, по тому и удивлен. Сразу отмечу, часы имели контакт только с верхней одеждой, ударов и соприкосновений с твердой поверхностью не было. Ношу на правой руке, заводная головкой внутрь, тем не менее самая заметная царапка там.
Фото на скорую руку https://image.prntscr.com/image/bpAU...n5jrCQ5JZQ.png https://image.prntscr.com/image/N6rC...WM-SgqjqCg.png |
Цитата:
Здесь обычная сталь, как и на всех остальных часах и царапаются они все одинаково |
Цитата:
|
Добрый день!
Хочу задать вопрос. Надумал я прикупить Grand Touring Sport. Вернее сегодня должны их купить. Но в последний момент засомневался. Не могу решить какие взять. NB1031-53L или NB0070-57E. в наличии обе модели. Нравятся и те и те. Оба брать не вариант, т.к. хочу еще ситизены на F900 или F150 взять. Спорты очень нарядные. Смотрятся очень эффектно и ярко.. но есть вопросы.. Из того что останавливает взять спорт: - крашеный безель, что с ним будет через год-два. я аккуратностью не отличаюсь.. на рыбалку я их конечно одевать не буду, но и в быту масса вариантов их поцарапать. сталь стерпит, а вот что с краской будет.. - более выпирающая скоба. боюсь может мешать. рука полная. 21см. Плюсы за "черные" NB0070: - хорошо смотрится и на браслете и на ремешке -выпуклое стекло -менее яркие, больше пригодны для повседневки -не крашеный безель. К минусам черных могу отнести их меньший размер. На моей руке лучше смотрятся крупные часы. Они то практически одинаковые по размеру, но визуально спорты выглядят заметно крупнее. Вот такая загвоздка... |
Чисто для меня в классической сигнатуре плюсов больше, сопоставьте свои плюсы и минусы, там сразу решение и появится.
|
Цитата:
|
однозначно классику.После двух лет нет никаких нареканий...
Удобнее дайвера,дайвер капризен,а про покраску безля не говорю Единственный совет-ищите на браслете. У меня не было выбора,я в магазине брал Нареканий по качеству ремня нет,но он сносится,да и второе колечко обтрепалось чуть...подклеивал суперклеем |
А я бы советовал брать наоборот на ремне
Да браслет здесь хороший, качественный, но ремень этим часам идет больше Это явно видно по фоткам в этом топике - все чуть ли не поголовно пытаются пересадить их на ремень в итоге. На ремешковой версии этих часов шпилька расположена дальше от корпуса, и любые ремни ставятся без проблем, а если с браслетных снять браслет и пересаживать на ремень, то ремни лезут плохо, так как шпилька в браслетной версии расположена ближе к корпусу и места мало для ремня |
Цитата:
Цитата:
Я за браслетную версию. Поясню. Друг запрашивал у официалов стоимость оригинального браслета-цена настолько негуманная (а версии с и без не так значительно отличаются), что выгоднее купить с браслетом и купить изогнутые шпильки (или за 100 руб загнуть в мастерской). И на версию с ремешком не поставить браслет. ИМХО. |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:48. |