|
seals, этот Крейг ИМХО старомодный какой то, что ли, этакий домашне-переданонаследный. А новый Халк - это же наоборот, очень прогрессивная модель, тут и керамика, и сталь 904ая, и изилинк, и триплок и..... А ещё чисто ассоциативно мне зелень на нем малахит напоминает, сразу ассоциация с соответствующей сказкой и малахитовой шкатулкой.
Doomoff , для чего нож? Ув. SergB всё правильно написал. Просто игрушку хочу, как нибудь вечером пощелкать, нервы успокоить, ну и мало ли, порежу какую колбасу-хлебушок, фото замонстырю в классическом стиле "часы-нож-сигара-вискарь", т.е. как Вы понимаете, без ножа мне никак:) |
Я бы посмотрел в сторону кастома от Страйдера, на найтмейр например, но бюджет нужно поднимать раз в пять!
Или как советовали Рокс- самый гармоничный выбор в данном случае, но бюджет тоже придется подтянуть))) |
Вложений: 4
Вот, к примеру)))
|
Вложений: 1
Я уже грешным делом думаю - а может быть....?
На самом деле почти 100% попадание, только вот вроде как ценовая категория далеко не Ролекса... |
Цитата:
|
andryss60, чем хорош обычный Субмаринер - он универсален, почти любой нож подойдет. А Халк - он яркий, он на себя всё внимание забирает, глушит собой почти всё.
А ножевой болезни у меня и нет:) У меня часовая, да и то в стадии выздоровления - спасибо Ролексу:) |
Возьмите зеленый ультратек, и ярко и вау эффект присутствует.
|
xzr13, который из многих? Зомби фронталку?
|
Кстати, да, клинок Bayonet отлично смотрится.
С другой стороны, если их рядом класть и сравнивать - это одно. Но, как правило нож на кармане или в руке и используется. стоит ли подбирать? Надо просто выбрать, который больше нравится. Но, имея такие часы, юзать нож за 300-500 баксов, несолидно, имхо ))) Вот, Сергей подтвердит :D |
ИМХО, перебор. Взрослый дядька с Ролексом и фронталка Зомби - как то что то не так и не то:)
В плане стоимости ножа: очень мало людей знает что такое Ролекс, с ножами думаю всё еще хуже, поэтому этот выбор, как и выбор часов, скорее для себя, для души, для ощущения внутренней гармонии. Поэтому сказать, что раз часы за десятку, значит нож должен быть за тысячу можно, но это не совсем верно. Это как формула о стоимости часов и среднемесячном доходе - вроде как да, но совсем не обязательно. У меня месячный доход меньше, чем стоят мои часы, но живу же как то с этим:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:23. |