Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитированная серия хронографа легенды АНЧС 1 ГЧЗ имени Кирова (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=173001)

Maksimus 15.08.2013 20:47

Отпишитесь хоть кратко, до утра тяжко ждать :o

zhab007 15.08.2013 22:56

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2025123)
Предоплата Торстену до того, как сдвинется проект К-43 (а по-хорошему получим результат), абсурдна.

В общем да, к-43 как лакмусовая бумажка. Если там будет все ок, то и нам можно продолжать.

nort42 16.08.2013 03:51

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 2025361)
Отпишитесь хоть кратко, до утра тяжко ждать :o

Всем привет!
Видели какие жаркие диспуты пошли в теме К43 :D
Итак почему поползли слухи и этот сырбор, все просто многие не помнили, что мы должны были оплатить 50% от стоимости часов и после этого и после этого делается протатип, который отсылается шаманам, они его нюхают-грызут-играют и если все гуд, то подписывается приложение №2 и запускается партия часов. По инвойсам сказали разберуться. По организаторам лимитки К43 тоже.

По нашей лимитке, предположительная цена 600 евро не намного удорожает проект с ремешком.
Скоро (около 5-7 дней) сделают 3Д макет.
Мехи в резерве.

В общем Торсен немного обижен на нас и кстати Гюнтер, со слов Торсена, закупает часть деталей у него :)

MartinVl 16.08.2013 04:01

Ну, герру Торстену обижаться на нас бессмысленно. Мы заинтересованы в успешной реализации данного проекта не меншье, чем он. Потому и переживаем так.

Misrob 16.08.2013 07:41

Цитата:

Сообщение от MartinVl (Сообщение 2025823)
Ну, герру Торстену обижаться на нас бессмысленно. Мы заинтересованы в успешной реализации данного проекта не меншье, чем он. Потому и переживаем так.

Да и грешно обижаться на больных ЧБ людей!:D

dimadima 16.08.2013 10:42

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2025818)
Скоро (около 5-7 дней) сделают 3Д макет.
Мехи в резерве.

хорошо то как....
а в нашем случае тоже надо будет пилотный экземпляр делать? и за него все будут платить? я как то этого момента не понял...

airtornado 16.08.2013 11:46

Предполагаю, что будет так. 100 человек платят порядка 30 000 евро, после чего делается один прототип, который направляется заказчику. Заказчик может утвердить его или дать замечания. После доработки прототипа, если были замечания, он утверждается как макет(модель), а заказчиком оплачивается еще 30 000 евро. После чего его передают в производство. Контракт подписывается с одним из форумчан-заказчиком. Оплату он будет делать единым платежом, после сбора денег со всех нас. Я правильно тут напридумывал или нет?

nort42 16.08.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от airtornado (Сообщение 2026134)
Предполагаю, что будет так. 100 человек платят порядка 30 000 евро, после чего делается один прототип, который направляется заказчику. Заказчик может утвердить его или дать замечания. После доработки прототипа, если были замечания, он утверждается как макет(модель), а заказчиком оплачивается еще 30 000 евро. После чего его передают в производство. Контракт подписывается с одним из форумчан-заказчиком. Оплату он будет делать единым платежом, после сбора денег со всех нас. Я правильно тут напридумывал или нет?

В общих чертах да. Если все за я подписываю договор. Мы платим по инвойсам за прототип, мне он прилетают, я его нюхаю, фотаю, грызу, помечаю в знак согласия и отправляю обратно с нашими замечаниями. По праплате думаю лучше Торсену платить по инвойсам, а то я как-то очкую, ну всякие фсб, кгб и т.п. Хотя надо узнать у форумчан в ветке у штайнов как Гюнтеру проплату делали. Часы Торсен обязался сделать в течении 70 дней, гарантия 2 года. По ремням они стоят копейки как и упаковка, т.е. если тупо положить одни часы в целофан и отправить разница будет 20-25 евро. Еще по ремням при желания клиента возможна комплектация ремнем практически любой животины, вплоть до мамонтовой кожи :)

dimadima 16.08.2013 13:08

Цитата:

Сообщение от airtornado (Сообщение 2026134)

а я не знаю:)
если откинуть честь , совесть и честность - то смотрится как то дико:)))
но мне лично было б удобнее именно так. а если что то не срастется - не дороговато 30000 евро за одни часы:)? или потом в обратную пересылать всем?
может макет подешевле будет стоить? я, например могу и сразу все перевести организаторам - соответственно, сделают действующий образец - посмотрят, покрутят.
не знаю. умолкаю.

я как все:) хотелось бы доп опцию и ремень. хотя и вторично это

airtornado 16.08.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2026283)
я как-то очкую, ну всякие фсб, кгб и т.п.

И это правильно :) Но больше надо очковать налоговую :)

Цитата:

Сообщение от nort42 (Сообщение 2026283)
вплоть до мамонтовой кожи

Хочу из кожи мамонта :)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:27.

© 1998–2024 Watch.ru