|
Цитата:
|
Дмитрий, спасибо за ссыль, пошел "курить". Скажите, там заметил скачек с 14oz сразу на 20, вот левайсы как раз 14oz, мне это не по нраву, тонкие джинсы, по моему опыту, с современными тканями не соперничают, ибо быстро вытираются. А толстая джинса - это другое дело. Но какие именно джекэндджонсы я так и не нашел, наверное 17oz... Вопрос, это только данный бренд не использует ткани 17oz или глобальный заговор? С 20кой дел не имел, но макро доверие внушает :D
|
Там довольно плотный деним, унций 15, не меньше...., или возьмите на Культизме Телласон 16.5 oz....!?!:)
|
В общем, вот они:
http://www.stylepit.ru/men/clothes/j...es__152294_327 Прям щас бы пару заказал, но маленькие остались. Чтобы кто не говорил - чумовые штаны. Я по ссылке выше поглядел, народ штаны 4 раза за год стирает и то, превращаются они в УГ, а эти сколько раз за год я стирал - не пересчитать, и они не только выжили, но и цвет сохранили :D Только почему их светло-синими называют, цвет вроде насыщенный. |
Цитата:
Если серьёзно, то далеко не факт что более плотный деним может оказаться прочней, может случиться так, что он как раз быстрей пробьётся. Ну и деним в районе 14-15 унций он мне кажется самый универсальный. |
Цитата:
Те же 15 унций и без всякого, прости-господи:D, эластана. Правда подобная ранчо-эстетика не каждому будет по вкусу. |
Мейби. Но текстура на левайсах заметно тоньше. :rolleyes:
|
Цитата:
я уже отвечал этому... приличному человеку, прежде, чем что- либо советовать, подумай и посмотри, что советуешь. ни в одном из приведенных нет SC, ну может в одном. на ракутен я их и нашел, но мне с глубокомысленным видом рекомендовали абсолютно бесполезные, в моем случае магазины, еще и спасибо за это требовали. это как вы пошли за хлебом, а вам дали адрес хозтоваров и искренне удивились, чем это вы недовольны :( вопрос продавцам на ракутене про реальные замеры был задан надеюсь вопрос исчерпан. всем спасибо. |
Цитата:
|
vss830
Я у них у ГУМе все модели просмотрел. Пришел вообще за бут-катами 517, но их, как сказали, к нам не возят, а 527 не подошли, вот и взял 508. Так к чему я, все они по качеству, по плотности были как близнецы, имею в виду чистые, без вытеров и прочих заводских дырок, не люблю я такое. 501 мерил - не мое. Ранее их носил не вылезая, года за три вытер в дырки, валялись так, на случай выбросить, на днях в них на роликах сезон открыл, приложился к асфальту, видимо, это был их последний день :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |